ID работы: 1812858

Сырая душа

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Проснувшись среди ночи Виктор осмотрелся.Он был в том же доме и взгяд его упал на Макса. Он был в порядке."Это был сон"-Подумал Витек и решил сходить в туалет.Зайдя туда он облокотился на стенку и она поехала. -Что за? Из стенки выглядывал ящичек с двумя Desert Eagle."Ну нихуя себе дед" Обрадовался Виктор и взял два пистолета в руки.Они были тяжеловатыми, но ему не привыкать держать в руках оружие.Два почти новых пистолета были чистыми и поблескивали на свету."Через 2 часа утро,потом парням покажу"Промелькнуло в голове у Виктора и он пошел покурить на балкон.Дул теплый ветер,была полная луна.Она освещала всю территорию дома."Пойду телек что ли посмотрю..."-С этими мыслями он зашел на кухню сделал себе кофе и сел смотреть телевизор. Спустя два часа все были уже на кухне и обсуждали чего делать дальше. -Давайте сходим в городской клуб?-Предложил Виктор -Ну я не против-ответил Макс -Тебе бы лишь по клубам шляться-Сказал Артем -Да похуй, пошли.Дел пока что нет-Отозвался Химик. -НУ вот и хорошо, я пойду пока что проверю в каком состоянии машина.-С радостью сказал Витек-Посмотрите что я нашел сегодня ночью.-Передавая ящик Артему сказал Виктор. -Че это?-Открывая сказал Тема-ОГО!Два Дигла!Ништяк один чур мой! -Один мой-С улыбкой сказал Виктор.Он взял один и положил в кобуру. -Ладно я пошел , вы пока посидите, я посигналю. Выйдя на улицу Вите в лицо ударил луч света.Жаркий летний день обещал быть интересным. Подойдя к машине он заметил что пробито колесо. -Блеск! У дома стоял большой гараж."Может там есть машина"-Подумал Виктор и направился прямиком в гараж. Открыв дверь он увидел: BMW 4 модели,Mersedes Benz,BMW X5. -Вот так улов! Он сел в BMW X5, так как больше любил внедорожники, да и BMW ему была милее.Посигналив все вышли и удивились. -А где наша бэха?-Спросил Тема -Садитесь уже, у деда гараж ахуенный.У моей колесо проколото, потом заменим-Не терпелось прокатиться Виктору и они выехали на трассу. Четверка ехала в клуб. На этот раз компашку не интересовали стрелки или что-то подобное- в клубе давал концерт Skripl, и компания решила расслабиться. -Парень хорошо читает- сказал Виктор -Согласен. Слушайте, это место может стать полем неплохого бизнеса- на что-то намекнул Артем -Собрался коноплю сеять?- подшутил на ним Макс -Нет. Здесь можно абсолютно без палева продавать эту хрень, что Химик делает. Химик сразу же заметил, что речь идет о прибыли, причем не малой Поверьте, любители затянуться в экзотику найдутся всегда и везде- потирая руки, говорил Артем -Ладно, главное, чтобы эти твои замыслы не перехватили другие, а то этот бизнес, знаешь ли, не одними нами крышуется- предупредил Виктор "Качаем!Давай!Давай!"-послышался крик со сцены.Skripl в это время поднимал руки и кричал что-то. "Хмм...А ведь действительно неплохо читает"-Подумал Виктор и заказал себе пива. -Ну тогда нужно "Договорится" с хозяином этого заведения-Сказал Макс -Ну пошли поговорим-Сказал Химик доставая из кармана свой кольт. Они пошли в кабинет директора.*Стук в дверь* -Да?-Директор был на месте. Парни зашли и виктор вышел вперед. -У меня есть к тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться-Доставая свой новенький DEagle сказал Виктор. -Эээ,парень я сейчас охрану позову!-Крикнул Директор и стал тянуться к кнопке вызова охраны. -Нее.-Остановил его руку Макс. -Ч...Что вам нужно от меня?-В испуге сказал Хозяин заведения. -Ну...Мы делаем тебе крышу,продаем тут "Обезболивающее" и 60 % наши-Высказал свои требования Виктор. -А больше ничего не хочешь?-Дерзко сказал Директор -Хочу.Хочу что бы ты заткнулся и выполнял,либо я пристрелю тебя,твою семью-показав на фотографию стоявшую на столе сказал Виктор-Ну так что?По рукам?И без глупостей. -А вы не те ребята которые на даче Химаря ошиваетесь?-Спросил Директор -Ну мы епта-Ответил Химик. -Ну лады...-Все же успев нажать на кнопку вызова охраны сказал Директор -Ну ништяк! В комнату быстро вбежали 2 амбалов.Виктор выстрелил в одного и тот сразу упал на холодную плитку.Второй успел ударить Макса , так как он стоял около двери.Артем ударил по голове охраника и тот отключился упав на первого. -Вас ищут,идиоты и сюда едут люди Химаря!-Закричал Директор -Ну ты даешь , чувак-Обидился Виктор-Мы к тебе с делом , а ты вон как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.