ID работы: 1812858

Сырая душа

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
Прошла два часа. Парни обьяснили ,что и как тут творится -Мдаа....А я то тут при чем?-Протянул Макс -Ну так у тебя батя глава Иркутской мафии-Сказал Тема -И че?-не понимал Макс -Ну..Нам нужно оружие типо,деньги и парочка людей с собой.-Сказал Витек -Ну так позвони бате и попроси прислать пару человек с оружием и деньгами-Не унимался Тема.-А то как лохи С ПМ бегает.. -Лааадно-Лениво сказал Макс и потянулся за мобилой в карман *Звонок домашнего телефона*."Непонял"-Подумал Виктор и потянулся взять трубку,но его опередил Химик. -Алло, что вы хотели?-Спросил Химик -Кто это говорит?Где Вячеслав Федорович?-Грубый голос стал нервничать -Вам Деда что ли? Хах,так нет его!-Весело проговорил Химик -К..к..как нет?ТЫ ЧТО СОСУНОК?ГДЕ ВЯЧЕСЛАВ ФЕДОРОВИЧ?-Мужчина стал агресивнее -Нету его,собачки его же съели-Не понимая что творит говорил Химик -Ну все ,сука,сейчас приедут мои люди и не дай бог его там не будет!-Кинув трубку крикнул мужик. -Ну че там?-Спросил Тема -ДА пень какой то, про деда спрашивал, ну я сказал нету его кароч.Он говорит ща его люди предут.Хах -БЛ%?ТЬ!-Крикнул Виктор хватая в руки ПМ-Ты бате позвонил?-Спросил он Макса -Ага, завтра все будет-Ответил Максим. -Надеюсь нас к завтрешнему не сравняют с землей.Пошли готовится, я не уверен, что прилетит волшебник на голубом вертолете с экскимо. Они начали строить барикады у окон и занимать позиции поудобней.Прошло 3 часа.Вдалеке показались два автомобиля."Гелик с Бэхой!"-Крикнул Химик и уже перезарядил свой любимый кольт.Парни заняли позиции.Машины резко остановились около дома из них вышли 8 бантюков и не долго думая стали стрелять по дому.Артем долго целился, прицел был сбит, но все же ему удалось попасть одному в голову.Пуля резко вошла между глаз бандиту и сделав дырку осталавь внутри.Кровь потекла по лицу и вырунив из рук автомат он упал на спину... -Димооон!-Крикнул один из недругов-Ну,суки!!! Резко Артем пристрелил и того.Тот упал на капот BMW и медленно сползая оставлял кровавый след на капоте.Макс решил сменить позицию, так как он очень хорошо просматривался.Выждав пару минут он побежал в дом,резкая боль в руке остановила его и он упал на крыльцо. -Да еб твою мать!-Закричал Макс. Химик увидел лежащего макса, держащегося за руку.Его кисть была в крови. Он стонал,но все же сделал пару выстрелов и попал в своего обидчика.Попал он ему в ногу и тот упал на живот,Виктор выстрелил в него и добил сволочь. -ТЕМА!Быстро уведи макса к химику, пусть даст ему что-нибудь от боли!-Не отвлекаясь от стрельбы проорал Теме Витек. Артем незамедлительно взял Макса и потащил в дом, положил его на кровать. -Дай ему что-нибудь! -ЧТОО?! -ДА я откуда знаю? -На попробуй это!-Кинув пачку таблеток крикнул Химик. -Че это за хрень? -ДА ДАЙ ЕМУ УЖЕ! Положив таблетку в рот Максу Артем заставил его пережевать ее и побежал дальше отстерливаться. -Стой!Возьми в моей сумке Красный балон,подожги фитиль и кинь в машину.-Остановил Артема Химик. Время было на исходе,найдя в сумке какой то красный балончик. он поджег филитиль и кинул в Гелендваген.Балон попал в капот и передняя часть машины взорвалась и осколки разлетелись попав 3 парням в глотки. Те загоревшись плеская кровью начали падать траву , через несколько секунд они уже не двигались. "Осталось двое"-Промелькнуло в голове у Витька.Они сидели за BMW.Химику удалось попасть в ногу одному.тот упал и начал кричать,выронив автомат из рук схватился за ногу.Последний выкинув уже нагретый АКМ в сторону сел в машину и решил было уехать, но Тема выбежал и Выстрелил в лобовое стекло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.