ID работы: 1812930

Однажды ты уйдешь от меня...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Однажды ты уйдешь от меня. Нас может разлучить все, что угодно. Может это будет другой человек. Может это будет просто время. Может смерть. Когда-нибудь, один из нас будет сидеть здесь один. Он будет смотреть на бессмертный пейзаж и думать, думать о чем угодно. Хотя, может, одни из нас будет сидеть здесь и не один, может кто-то другой займет место рядом. И может, я ошибаюсь насчет бессмертного пейзажа. Однажды в воскресное утро тебя не разбудит запах любимых шоколадных кексов. Или мне никто не сделает чашку зеленого чая с одной ложкой сахара. Будет момент, когда один из нас обознается на улице. Схватив незнакомца за плече или руку, увидев его лицо и поймет, что ошибся. И будет ли разочарован? Возможно, да. Ведь, если бы мы не хотели увидеть одного из нас, то не стали бы тревожить незнакомца и просто бы прошли мимо. Будет момент, когда с губ сорвется имя. Но никто не откликнутся. Рядом не будет меня или тебя. Оно растворится как дым, но отзовется эхом в душе. Нас настигнут воспоминания. Может они принесут улыбку, а может и наоборот. Возможно все забудется, ведь это вариант тоже? Придаваться ностальгии или просто все забыть. Через года, я могу стоять у большой холодной мраморной плиты, так же, там можешь стоять ты. Имя одного из нас выгравировано будет на этой плите. А возможно, на мою могилу никогда не лягут цветы принесенные тобой. Или же я никогда не полажу цветы у мраморной плиты, где будет имя принадлежащее тебе. Мы не можем исключить ни один вариант из этого, ведь так? Но… Но сейчас ты здесь, рядом. Тихо дремлешь, а твоя голова покоиться на моих коленях, и я перебираю мягкие пряди твоих волос. Думаю о столь странных вещах, которые может быть бы показались тебе смешными, а может тебе бы не понравилось, что я думаю о них. Но это же не главное?! Именно сейчас. Здесь. Я могу наклониться и поцеловать тебя. Улыбнуться и сказать, что люблю. — Я люблю тебя. — Сказал человек, которого люблю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.