ID работы: 1812943

Война и первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 31 Отзывы 95 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Примечания:
      Рейли задумчиво смотрел на Сенгоку, тот же устало смотрел на него. Для главнокомандующего в отличии от остального мира секретом, что Темный Король брат легенды дозора, не было. И перед ним предстал вопрос, чрезвычайной важности: пустить брата Гарпа к тому или начать сражаться, как честный дозорный и посадить, старого пирата, в Импел Даун. Минусы такого сражение было вновь разрушение, еще не до конца отстроенного, Маринфорда, куча новой макулатуры, возможные потери среди дозорных, что случайно окажутся под ногами, ну или те которые полезут, по их мнению, помогать, а по сути, будут под ногами мешаться. Плюсы такого сражения… Будда, задумчиво уставился в потолок ища плюсы этого сражения, а те если и находились были какие-то не очень. Авторитет Морского Дозора повыситься, точнее вернется на прежнее место до этой чертовой войны и… и все. Больше в голову, хозяина козы, никакие плюсы не лезли. Можно сделать вывод, что минусы этой битвы явно перевешивали плюсы. Конечно, можно еще вспомнить Гарпа, по-хорошему его вообще забывать не надо было, но Сенгоку еще не решил, благо — это его состояние или нет. Сейчас вице-адмирал спокойно сидит, не орет, ничего не разрушает и вообще под ногами не мешается — красота. Но пока он в таком состоянии дозорные подавлены не только проигрышем, да и Гарп все-таки его друг… А вот как очнётся начнет орать, носиться, все разрушать, возьмет корабль с командой и попреться внучку искать с этим её женихом. Еще минута раздумий и…       — Выходишь из этого здания, идешь три здания прямо, потом поворачиваешь налево так идешь еще зданий семь, там поворачиваешь направо проходишь шесть зданий. Там уткнешься в площадь с фонтаном… — тут Сенгоку усмехнулся. — Ну или в то что от неё осталось, после того как там твой брат очнулся после обморока. И вот за этим фонтаном обломки здания бывшего медицинского корпуса, — Рейли вопросительно посмотрел на Будду. — Вот на этих обломках, под навесом, ты Гарпа и найдешь. Все, вон, я тебя не видел и тебе ничего не говорил, исчезни с глаз моих, — бросает главнокомандующий и снова утыкается в бумаги, словно незваного гостя здесь и в помине нет.

***

      Сабо, находился за спиной названного отца, и гладил плачущую Луффи по голове. Его неожиданное возвращение из мира мертвых прошло не так гладко. В свою защиту бывший дворянин мог сказать, что после возвращения памяти не знал и даже не мог подумать о том, что его считают мертвым. По его последним воспоминанием, он отправил Эйсу с Луффи письмо, где говорил, что отправляется в плаванье. Ему и в голову не пришло, что Догра, мог увидеть, как тенрьюбито* выстрелил в него и из-за этого его посчитают мертвым. И поэтому его появление было, лично для него, болезненным — он многого ждал от брата, но не кулака в глаз. Поэтому и увернуться не смог, и от набросившейся от него младшей сестренки тоже. Благо, та не била, а сжала в объятиях, ну хотела. Не отошедший от кулака брата, блондин не смог удержаться на ногах и они упали. И именно это падение спасло его от второго удара Портгаса, от пинка его спасло начальство, появившиеся на пути пирата Белоуса. Семейное воссоединение, пусть и не совсем полное, явно удалось. Эйс орет и явно хочет кого-нибудь если не убить, то покалечить, Драгон сухо объясняет, что у его подчиненного и названного сына, была амнезия и он ни в чем не виноват, Луффи плакала в его, Сабо, объятьях шепча о том, что рада что он жив, как она скучала, а он сам успокаивал сестренку шепча разные глупости. Но, несмотря на все это юный революционер был счастлив, он вместе со своей семьей с наивной, маленькой Луффи и вредный, но верным Эйсом, а это самое главное.

***

      Эйс, не знал радоваться ему или плакать. Он знал только, что за поставленный, брату, фингал он извиняться не собирается точно. Для него все происходит слишком быстро. Особенно если учесть, что едва о приходил в себя первые несколько дней, как его тут же вырубали, так как он набрасывался на Смокера.       Только сегодня утром он смог себя сдержать и не напасть на этого бывшего дозорного. Правда поговорить он с ним один на один не успел, Луффи все-время крутилась рядом, как и девчонка в очках, к слову тоже бывшая дозорная. И когда он почти придумал как отвести этого Дымящего в сторону, появляется почему-то живой, хотя его тенрьюбито убили десять лет назад, брат и отец Луффи.        Нет тому что Сабо оказывается жив он был безумно рад, все-таки он его любил и продолжает любить, но… Поорать на него за то, что решил уплыть и даже нормально, то есть лично не попрощаться и что не подумал уплывать с того места где нет народу, а поперся туда где были люди и тенрьюбито. Но по настоящему владелец фрукта Мере-Мере даже нормально злиться не мог. Слишком хорошо помнил прошлое брата, который тот рассказывал и его отца нанявшего пиратов чтобы разобраться с детьми тоже прекрасно помнил. Плюнув, он подошел, сказав что не будет больше драться и сняв с блондина сестру, просто обнял его. И с какого-то получил по своей голове от Луффи.        — Луффи! — заорал он, оторвавшись от Сабо. А та воспользовавшись этим просто снова набросилась на того и начала тискать, на весь остальной мир ей сейчас явно было по барабану.       Так что можно сказать что встреча явно удалась. Результатом встречи стал фингал у Сабо, шишка на голове Эйса, красные глаза Луффи и мигрень, от всего этого, у Драгона. Стоило порадоваться, что здесь не было Гарпа, а то было бы ещё веселее.       И это юные герои ещё не знают что Тёмный Король младший брат Вица-адмирала и тоже изначально шёл на эту прекрасную встречу. А что? Имеет на это полное право, на правах родственника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.