ID работы: 1812943

Война и первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 31 Отзывы 95 В сборник Скачать

3 Глава - реакция родствеников.

Настройки текста
Примечания:
      — Хм… — Драгон задумчиво читал газету и рассматривал новые листовки. А также думал… Нет, не так, он — ДУМАЛ! «А не пора ли вмешаться в жизнь родной и любимой дочери?» С одной стороны, по его мнению, ей еще рано выходить замуж, а с другой, — не слишком ли нагло с его стороны вмешиваться в её личную жизнь после семнадцати лет разлуки. Логтаун — Драгон местом встречи особо не считал. На тот момент Луффи даже не знала, что он — её отец. Просто незнакомый дядька, который помог сбежать от дозорного. Кстати, а ведь именно этого дозорного он тогда задержал и оторвал от дочери, когда он на ней сидел. Главнокомандующий революционной армией чуть склонил голову к плечу, рассматривая листовку с бывшим дозорным. А потом кивнул себе и резко встал. Определенно надо навестить Луффи и рассказать этому Смокеру о правилах хорошего тона в отношениях с девушками. — Я ведь заботливый отец? — спросил себя Драгон. И сам же себе ответил, — Заботливый.       Ошарашенный взгляд какого-то подчиненного, зашедшего в его кабинет, он заметил уже у двери. Остановился, посмотрел на него, потом на нож в руках («Интересненько, а когда я успел его взять?») и снова на подчиненного. С одной стороны, слухи что он болтает сам с собой ему в армии не нужны, с другой, он вроде как за равенство, за единство, да и убивать собственных подчинённых неправильно, ведь он тогда ничем от мирового правительства отличаться не будет. Поразмыслив еще минутку, Монки Д. убрал нож и вопросительно посмотрел на подчиненного. Тот, поняв, что убивать его не будут, счастливо выдохнул и доложил.       — Там Сабо очнулся. К нему память вернулась, — и, подумав, добавил. — Кричит о том, что он должен отправиться на спасение брата и сестры. Он сказал, её зовут Луффи, и бежать спасать надо в Маринфорд, — и замолчал, преданно глядя на начальство, которое застыло. Чтобы понять, что Луффи, которая сестра, это его дочь, понадобилась секунда («Какого черта? Оставил, отцу, одну дочь, и в результате у неё уже целых ДВА брата, а у меня не один, а три ребенка. И самое главное, я узнаю об этом самым последним и только сейчас»). В следующую секунду после осознания налетевший ветер выбил окна, разрушил кабинет и сломал дверь, а Драгон пошел к своему названному сыну. Подчиненный остался в кабинете, на полу, ветер его не пощадил.

***

      Сенгоку вздрогнул услышав сначала крик, а потом грохот от разрушенной стены (явно стены, Гарп ведь у нас по этому делу мастер). Вздохнув, главнокомандующий то надеялся, что его друг еще этак с неделю не очнется и пошел к медицинскому корпусу. Поправка, к тому, что раньше было медицинским корпусом, сейчас там была груда камней. В этот раз вице-адмирал явно решил не останавливаться только на стене. Еще раз тяжело вздохнув, представив кучу макулатуры на столе и недовольное начальство, он начал искать виновника этого торжества. И нашел. Гарп сидел и играл сам с собой в крестики нолики, параллельно жалуясь на внучку, внука и ругал Красноволосого Шанкса, который запудрил детям мозги. Кажется, такое резкое замужество Мугивары, которое по сути еще не состоялось, очень плохо сказалось на его душевном состоянии. Подошедший дозорный быстро доложил, что как только Монки Д. очнулся, он сначала рассмеялся и вслух пожаловался, что дурацкие сны сниться стали, а потом, узнав, что это был не сон, заорал и разнес все, и вот уже как пятую минуту сам с собой разговаривает, ни на что не реагируя.       Определенно, «свадьба» внучки подкосила Гарпа сильнее, чем всё его семейство вместе взятое, когда те свалили от дозора на другую сторону и получили награды за свои буйные головы.

***

      Темный Король задумчиво чесал затылок. Изначально он просто плыл на остров Амазонок, куда должна была приземлиться Луффи. Ну, по словам Кумы. Война, а точнее её последствия в виде газеты и листовок, застали его на середине пути, и теперь он не знал куда плыть. Это было раз. А два… Монки Д. Гарп приходился ему братом, двоюродным, а Луффи была его внучатой племянницей. Поэтому сейчас он разрывался: с одной стороны, надо поговорить с одним дозорным и хорошо ему объяснить, что Луффи надо много кормить и любить, разумеется, пока только с помощью поцелуев, а не чего-то большего. С другой, надо бы наведаться к брату. Рейли хорошо знал его и подозревал, что тот сейчас находится в глубокой депрессии и, скорее всего, в невменяемом состоянии. Поэтому надо было решать к кому плыть. К Гарпу, к которому никто кроме него из семьи не придет. Не то чтобы Гарпа не любили, но, с характером бывалого дозорного, его предпочитали любить на расстоянии, на большом расстоянии. А вот к Луффи скорее всего наведается Драгон, плюс, рядом с ней есть Эйс с Белоусом. Решено, нужно сначала к Гарпу, а потом вместе с ним к любимой внучке.

***

      Сабо преданно смотрел на своё начальство, резко ставшее ему еще и отцом. Такая преданность объяснялась тем, что если в его взгляде начинало появляться что-то другое, то Коала давала ему по голове, а Хак снова его связывал. То есть сначала все велись на его преданный и безобидный взгляд и начинали развязывать, считая, что он больше буянить и пытаться убежать не будет. А потом он не выдерживал, и его снова связывали. Его даже так ни разу до конца и не развязали, и это удручало. Но не столь сильно, как замужество Луффи. Его младшая сестра, маленькая, беззащитная плакса и вообще ранимое существо, ей НЕЛЬЗЯ замуж, еще рано и точка! (Тот факт, что она пират с большой наградой за голову, и из-за неё исчез с карт один правительственный остров, бывший аристократ предпочел не замечать). А раз так считает он, всего лишь её брат, то Драгон, её отец, должен считать так в два, а то и в три раза больше. Сабо читал в глазах Драгона, что тот все понимает, но буйного, не отвечающего за свои действия названного сына, с собой разговаривать по душам с наглым дозорным не возьмет. А названный Монки очень-очень хотел с этим дозорным побеседовать. Особенно о том, а не слишком ли он зарвался делая предложение девушке в два раза себя моложе? При чем, ровно в два раза! А вдруг этот Смокер педофил, а? Он должен с ним поговорить, очень основательно поговорить, и с Луффи тоже. Наверняка та просто от первого поцелуя голову потеряла, она же такая невинная, а у этого было столько времени в поцелуях тренироваться, вот и потеряла по глупости голову, и в команду его пригласила, и даже на замужество согласилась. А ведь она даже о том, что происходит в первую брачную ночь, не знает! Что сам Гарп-сан, что он сам с Эйсом, как и все остальные, делали все, чтобы юная Монки Д. вообще об этом ничего не знала. Нет, там вроде Дадан хотела объяснить Луффи хотя бы откуда дети берутся, но наткнулась на стальной кулак вице-адмирала и забросила свою идею.       И именно поэтому Сабо преданно пожирал глазами начальство, а оно, начальство, решало взять его с собой, чтоб было легче присматривать за ним, или приказать связать покрепче, вырубить и уйти. Тяжелый вздох…       — Хак, Коала, развяжите его, — наконец сказал Драгон. — Всё равно ведь сбежит…

***

      Смокер подавил дрожь, почему-то ему на какую-то секунду стало очень холодно и страшно. Но, отбросив эти мысли, он посильнее прижал к себе Луффи, которая уснула на его плече. Все у них будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.