ID работы: 1812943

Война и первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 31 Отзывы 95 В сборник Скачать

2 Глава или Первая реакция накама.

Настройки текста

2 Глава или Первая реакция накама.

      — Этого не может быть. Луффи пригласила в команду этих двоих дозорных. Зачем?! Ей мало того дурдома на корабле который уже есть? Теперь тратить деньги на сигареты. И мандарины Бельмеры-сан пропахнут дымом от сигарет. Зачем Луффи? — Нами рыдала, чисто по её мнению у них в команде бывшим дозорным делать нечего, тем более таким. На фотографию с поцелуем она внимания не обратила, а зря, тогда бы поняла почему хотя бы один из двух новых накама вступил в их команду.

***

      — Луффи-суан, как вы могли целоваться с этим дозорным, как? Он же извращенец, педофил чертов, он же вас не достоин Луффи-суан. И как они могли назвать вас ведьмой, вы ведь такая прекрасная, милая, добрая, веселая… (еще куча прилагательных) девушка, — Санджи тоже плакал, на текст он внимание почти не обратил, его заботила фотография где его обожаемая капитанша целовалась с дозорным и надпись под ней: «Ведьма! Соблазняет и собирает души для дьявола!»

***

      — Больше членов команды, значит будет больше ранений, а вдруг я не смогу всех спасти, а вдруг моих знаний не хватит. Ааааа, я боюсь, — паниковал Чопер.

***

      — Значит Смокер и эта Ташиги теперь члены нашей команды, и как только Луффи их уговорила? Эх, всё ровно. Нужно тренироваться стать сильней, а потом встретится и все узнать из её уст, — рассуждал Усоп.

***

      — Йо-хо-хо Луффи-сан нашла новых членов в нашу команду, будет весело. Надеюсь им нравится музыка и песни. И может прелестная леди по имени Ташиги покажет мне свои трусики, — мечтал Брук.

***

      — Капитан-сан как всегда в своем репертуаре. Жаль, что меня там не было, и как отреагировали другие. Поскорей бы прошло два года. Мы встретимся, познакомимся с новыми накама и продолжим плаванье. Это явно будет веселое и интересное времяпрепровождение, — улыбалась Робин.

***

      — Да вот уж не ожидал, Луффи как всегда супер шокировала всех, — ухмылялся Френки.

***

      — Ну Луффи. Ладно этот чертов капитан дозора, но эту очкастую ведьму-маньячку зачем? Еще что ли одна ведьма на мою голову, и где ж я так провинился. А вот насчет того что Луффи ведьма я не согласен, по сравнению с теме же Нами и Робин она просто везучая дьяволица, — философски подумал Зоро.

***

      Единственное, что всех их объединяло это, то что они посмотрели новые листовки: Монки ди Луффи 680 миллионов белли, Белый охотник Смокер 250 миллионов белли, Ташиги 35 миллионов белли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.