ID работы: 1813063

Проект "Химера"

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зубы, крылья, хвост

Настройки текста
- Кто-кто? - наигранно улыбнулся Локи. - Ты неслишком уж на химеру похожа. - Хех, а так? Треснула рубашка выпуская нетопыриные крылья, из штанов выскочил длинный хвост с кисточкой на хвосте. На пальцах появились длинные когти, зубов во рту стало в два раза больше, да и то в основном клыки. Уши изменили форму, на лице появились кошачьи усы и глаза измели свет. Я не любила свой второй облик, но со временем ко всему привыкаешь. Дернув ухом, я посмотрела на камеры. - Забавный ты монстр, - сказал Локи, рассматривая меня. Я фыркнула на слове "монстр", не самое обидное слово, которое доводилось слышать. - Как будто я хотела быть такой... мерзкой. Всю жизнь вижу лишь презрение и слышу лишь обидные слова. - И как ты такой стала? - Это случилось семьдесят три года назад, мне тогда было четырнадцать, а мой отец-ученый получил приказ от властей создать сыворотку суперсолдата. У каждого ученого был свой способ, мой отец не стал исключением. Папа захотел сделать сыворотку используя особенности животных. И у него получилось, но надо было найти на ком это сделать. Подопотным кроликом стала я. Все прошло прекрасно. И я получила хвост льва, в кисточке которого жало с ядом. Крылья летучей мыши, благодаря которым я могу облететь весь континет за один день. Зубы и когти способные с легкость пацарапать самый крепкий метал. Нечеловеческая сила, суперзрение, невероятное обоняние и слух. Я получила многое, но и отдала столько же. Отдала детсво и веру. Меня все пытаются затаскать на опыты, Щит меня пока защищает, но скоро и он заинтересуется мной. Я почти не старею, наверное год в пол столетья. И я не могу найти себедом среди презрительных взглядов, - я замолчала, обдумывая сложившуюся ситуацию. Я рассказываю свою историю богу-психу решившему захватить наш мир. Я опять дернула ухом и взмахнула крыльями, взлетая под потолок. В комнату вошла Наташа. Я усмехаясь наблюдала за разговором Черной вдовы и Локи. Глупая Наташа слишком подается эмоциям. Как только она ушла я спустилась. - Ну и что ты задумал? - меланхолично спросила я, но бог обмана лишь усмехнулся. И тут раздался взрыв, я подняла голову прислушиваясь. Где-то в далеке появилось что-то большое, сильное и опасное. Я зашипела, невольно дергая хвостом. То существо было опасным и я его боялась. В итоге я зацепилась на потолке, прикрывшись крыльями. Сначала Локи заинтересованно глядел на меня, а потом у негоначалось свое представление. Я лишь усмехалась, наблюдая как Тор улетает куда-то вниз. Мысли вмешаться даже не было. Зачем помогать тем кто рано или поздно тебя убьет. Я, так же усмехаясь, наблюдала как Локи убил Фила, после чего решила сваливать. Но стоило мне только спуститься. Как меня схватили за хвост и куда-то потащили. Я взвыла и хотела ударить противника, как меня ударили по голове и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.