ID работы: 1813063

Проект "Химера"

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я помогу тебе

Настройки текста
В себя я приходила медленно, раздраженно шипя. Не знаю кто мой похитетель, но устроил он меня удобно. Я лежала на огромной кровати, да и все в этой комнате выглядело вычурно богато. Застонав, я попыталась сосредоточиться на запахах, попутно возращая себе человеческий облик. Первое что я почувствовала это запах Локи, потом Старка и дорого виски. Удивившись, я все же встала с кровати и направилась на выход. Я прошла коридор и зашла в комнату, где по-моим расчетам должен быть Локи. Действительно бог обмана был тут, он стоял перед стеклянной стеной и смотрел в небо. - Зачем я тебе? - флегматично спросила я, подходя к Локи. - Ты уже очнулась? Хорошо, - бог не ответил мне на вопрос, смотря на небо. - Зачем я тебе? На поводок посадишь как собаченку или как? - Мне нужен советник, когда я начну править этим миром. Ты идеально подходишь на эту роль, - повернулся ко мне Локи, я немного вздрогнула от его глаз. - И чем же? - я отвела взгляд в сторону. - Ты хочешь жить и ты ненавидишь людей, мне пока хватает и этого. - Ты псих, я спервой встречи это заметила. Но я согласна, терять-то мне уже нечего, - я усмехнулась, и перевела взгляд за окно, на площадку куда сейчас приземлялся Старк. - Последний вопрос: Когда все начнется? - Да, прямо сейчас, - Локи усмехнулся, наблюдая как входит Старк. Я фыркнула и прислонившист к стене наблюдала за их разговором. Сцена с жезлом, меня расмешила. Пока я смеялась, Локи отправил Тони в полет выкинув его из окна. - Ты ведь знаешь, что он не разбился? - я поинтересовалась, меняя обличие. - Конечно. Отправься на крышу и присмотри за ученым, ему никто не должен помешать, - приказал Локи, я скрыв улыбку, вылетела из здания. Правитель из него должен выйти не плохим. Ученый возился с каким-то аппаратом, от которого энергия хлестала рекой. Я, поежившись, начала наблюдать, как мстители начинают свое сражение против инопланетян, надо будет поинтересоваться у Локи про их название. - Ну ка, ну ка. Кто это у нас? - я зашипела и резко напала на Наташу со спины. Она успела лишь ударить меня по ребрам, как я оцарапала ей лицо и шею, и запустила жало хвоста ей в спину. Наташа выгнулась и упала, я отпрыгнула в сторону. - Не знала, что ты такая. Ты ведь не под внушением? Наверное правильно что Фьюри решил тебя пристрелить, - бледнея, говорила шпионка. Я зевнула. - Ну поэтому я и ушла от вас. Яд начнет действовать через минуту, обещаю медленную и мучительную смерть, а сейчас извини. Мне пора, - тьлько я хотела сдвинутьсяс места, как раздался гром и начали бить молнии. Я простонала и в испуге прижаласьк стене, брат Локи, Тор. Как я могла забыть что он мложет управлять молниями? - Что-то не так химера? Ах, да ты ведь боишься молний, мне когда-то об этом говорил Фил, - Наташа усмехалась. Я холодно на нее посмотрела. - Я передумала о твоей смерти, - мрачно сказала я, и, легко пробив грудную клетку шпионки, вырвала сердце... Усмехнувшись, посмотрела на труп и, взмахнув крыльями, взлетела. Что-то давно ничего не было слышно о моем боге. Все в той же комнате, где я расталасьс Локи, он лежал на полу в огромной мятине. Разрушения комната понесла огромные. - Эй, ты еще живой? - я нагнулась над богом, тот открыл глаза.. - А это ты женщина? - устало произнес Локи. Я удивилась и перекинула его руку через мое плечо и обняв за талию, помогла подняться. -Меня зовут Эля, если ты не знал. Не знаю как ты, но я как-то умирать не хочу. Так что улетаем, - решительно сказала я, потащив бога к разрушенным окнам. - Я помогу тебе. Взмазнула крыльями и отрвалась о пола, улетать было нужно как можно быстрее, пока мстители разбирались с бомобой. Лететь я старалась, как можно быстрей. Нам нужно было спятаться и я знала только одно место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.