ID работы: 1813109

I'll get your heart

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Drim_Landcore бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие. Часть 1.

Настройки текста
2008 год. Pov Автор. -Гарри, дорогой мой, вставай, тебе уже пора в школу.- кричала мама Гарри. -Хорошо, я уже встал! - кричал ей парень в ответ. Он вышел на балкон, достал сигарету и сделал глубокую затяжку, сегодняшнее утро было морозным, и холодный ветер окутывал накаченный торс парня, отчего его кожа покрылась мурашками, еще бы он стоял на балконе в одних штанах. Солнце лениво выползало из-за облаков, а его лучики игриво отображались в его ярко-изумрудных глазах, кудрявые коричневые волосы слегка покачивались на гамаке ветра. Парень делал медленные и глубокие вдохи, свежий воздух проникал в легкие вместе с едким дымом. -Гарри, поторопись! - снова послышались возгласы с первого этажа. -Да иду я! - злобно буркнул парень и направился в сторону ванной. Зайдя в душ, он включил воду, и струйки воды нежно касались его тела, в голове у него не было мыслей, ни одной. Он наклонился и уперся руками в стену, теперь вода лилась ему только, но голову. Постояв так еще пару минут, он вышел из кабинки и направился к раковине, парень почистил зубы и наконец, спустился на кухню. -Привет, мам, - он улыбнулся, подойдя к своей маме, поцеловал в щеку и приобнял за талию. -Что сегодня на завтрак? - спросил он, расплываясь в широкой улыбке. -Йогурт, блинчики и чай, мне пора на работу, пока. - Сказав эти слова, мама парня взяла в руку сумку и вышла из дома. Позавтракав, парень поднялся в свою комнату и надел джинсы, футболку и белые кеды. Он спустился вниз взял ключи и тоже вышел из дома. Сев в машину он поехал в школу. Все он на месте. -Привет, Гарри. - к парню подошла блондинка с выдающимися формами и поцеловала его в засос. -Привет, милая. - Ответил Гарри и шлепнул ту по попе. -Ахах, пошли дорогой, надеюсь твой план в силе? -спросила девушка. -Конечно, милая, конечно. - Ответил парень, положив свою руку ей на талию. После первого урока все дружно пошли в столовую, где и осуществиться некоторый план парня. В школе училась одна всем не приметная девушка по имени Тиффани, ну как сказать с ней дружила только Энни. Тиффани носила не модную и нелепую одежду, брекеты, очки, волосы были постоянно собранны в хвост, но у нее были восхитительные голубые глаза и она превосходно училась. Что касается Энни, она занималась спортом, у нее была отличная фигура, темно-карие глаза и черные волосы. В отличии от Тиф она училась плохо, потому что сутками посвящала себя спорту. Тиф помогала Энни в учебе, а та ее защищала. -Эй, Тиффани, привет! - девушка подняла голову и увидела Стайлса. Она давно его любила, но он только издевался над ней. -Привет, Гарри. - Тихо и робко ответила девушка. -Не хочешь пообедать со мной? в глазах парня блеснула искра. -Ну, если ты так хочешь, то можешь сесть со мной и Энни. - предложила девушка. -Ага. - Парень взял свой завтрак и подсел к Тиффани. - Слушай ты пойдешь со мной на свидание? -Я...я. - Глаза девушки стали еще больше и в них появилась жизнь. - Я, конечно. - Сердце Тиф билось с неимоверной скоростью, казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди. Но тут начался план Гарри. -Как ты смеешь подкатывать к моему парню? -завопила блонди ,стоящая у Тиф за спиной. -Я к нему не под...-девушка не успела договорить как на нее вылили ведро тухлых рыбьих внутренностей. Все стали дико ржать над бедной девушкой. Но тут в столовую вошла Энни. -Что тут происходит? - немного грубоватым голосом сказала девушка и увидела сидевшую на полу подругу. Энни бросила поднос с едой на пол приложив достаточную силу, что бы он хорошенько звякнул об пол. Все замолчали, так как девушку все боялись. Она подошла к Тиф и с ужасом на нее взглянула. -Кто это сделал? - спросила Энни, наклонившись к подруге, но та молчала от шока. Тогда она выпрямилась и уже громко спросила: Кто это сделал? - делая ударение на каждое слово. -Ну, я и что?- в толпе послышался голос блондинки. -Подойди ко мне. - Сказала Энни и поманила ее пальцем. Брюнетка нагнулась и взяла в руки рыбьи внутренности. -Я подошла и что дальше? - фыркнула блондинка. Энни схватила ее за волосы и засунула ей в рот эти останки рыб. Та от испуга и крика все проглотила. -Что ты творишь? - Стайлс подлетал к Энни и хотел ударить ее. Но она была первая. Последовал мощный удар в челюсть, после которого парень упал в бессознательном состоянии. В столовую ворвались учителя и директор. -Что тут происходит? - крикнул директор. И увидел всю картину происходящего. Я стояла в центре столовой,рядом сидела, вся в рыбе, Тиффани, поджав колени и бесшумно плача, Стайлс валялся в крови, без сознания и в тех же самых внутренностях и эту блонди, которая блевала от "вкусного обеда". -Энни, пройдемте в мой кабинет...-сказал директор и вышел из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.