ID работы: 1813109

I'll get your heart

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Drim_Landcore бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие. Часть 2.

Настройки текста
Pov Автор. Энни отправилась из столовой, захватив со стола бумажное полотенце, чтобы вытереть руки от тухлой рыбы, и пошла в сторону кабинета директора. Девушка открыла дверь комнаты, и в нос ударил приятный запах, в нем она различила запах корицы, мужского одеколона и кофе. В середине комнаты стоял большой, черный стол, который отображал лучи солнца, проникающие через тонкою щель между занавесками. На стене висели разные грамоты и дипломы, щит и два меча. Под щитом стоял небольшой стол с аквариумом, где плавали разные рыбы. Перед столом стояли два удобных кресла, за столом кресло директора. -Присаживайтесь, юная леди.- С интонацией безысходности, сказал директор. Энни бросила стервозный взгляд в сторону директора и села в кресло. -Какое наказание ждет меня в этот раз, мистер Гейбол? - спросила девушка и отвела взгляд в сторону. -Ох, Деймон, что мне с вами делать? Вы каждый день попадаете в какою-нибудь историю. Я знаю, что вы постоянно выступаете на спортивных соревнованиях и учиться вы стали намного лучше... Но, я вынужден вас отчислить из школы. -Что? Я же заступилась за свою подругу! Вы видели, что они с нею сделали?- на глазах у девушки начали накатываться слезы. -Простите меня, я не в силах что-либо изменить, на вас столько жалоб и со стороны учеников и со стороны родителей.- По голосу директора, можно было сразу понять - он не хочет отчислять девушку, но он подчиняется высшим министерствам. -Конечно, я все понимаю... - девушка уже начала плакать. -Не волнуйся, я пойду на уступки, за все твои заслуги перед школой, ты будешь посещать школу летом и тогда получишь аттестат. -Большое спасибо! - девушка смахнула пальцем слезу и направилась к выходу из кабинета. Брюнетка подошла к своему шкафчику и стала собирать все свои вещи. После этого она пошла, попрощаться со всеми учителями, особенно с учителем физкультуры. Ведь он столько для нее сделал. Благодаря ему она теперь сильная личность. Еле сдерживая слезы, Энни обошла все коридоры. Она никогда не пойдет на выпускной, никогда не наденет прекрасное выпускное платье, не пойдет на вручение аттестата, у нее не будет выпускного альбома с памятными фотографиями...никогда. И кто во все виноват? Конечно, она сама, но и эта блонди (она даже не знала, как ее зовут) и этот Стайлс. Нет? Почему нет? Покажите мне пальцем на того человека, которой не заступился бы за своего лучшего друга в такой ситуации!...Правильно, нет таких! Сердце девушки терзали чувства грусти, радости (за эффектную защиту подруги), ярости и злости. Вот Энни уже дошла до выхода из школы. Перед лестницей стояла машина скорой помощи. Мимо девушки пронесли носилки, на которых лежал истекающий кровью Стайлс. Он так и не пришел в себя. Кажется, девушка сломала ему челюсть. Энни взглянула на Гарри и на блонди, и из ее уст вырвались только два слова: -Я отомщу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.