ID работы: 1813109

I'll get your heart

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Drim_Landcore бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Гарри. -Черт, где я, мать вашу? - я открыл глаза и увидел перед собой темноту. В уши била очень-очень громкая музыка, голова просто раскалывалась, в воздухе парил запах сигарет и пива. Я попытался встать, но меня кто-то придавил. Достав из кармана телефон, я посмотрел на часы. 9.00. Вот дьявол! До вылета самолета осталось всего три часа. Я быстро приподнял этих двух девушек, что придавили меня, и вышел из комнаты. Воздух был просто отвратительным, очень горячим и затхлым, пахло сигаретами, алкоголем и еще чем-то непонятным. Кое-как добравшись до входной двери, я обернулся и еще раз оглядел клуб. Везде лежали пьяные люди, на полу было много битого стекла. Зрелище не из приятных. Потихоньку дошел до машины и завел мотор. Знаю, что вести машину в таком состоянии не безопасно, но время поджимает. - Вот дьявол! Что же сейчас подумает отец? - вслух говорил я. ____ - Гарри, где ты был, я всю ночь прождал тебя? - с злым и одновременно вопросительным лицом, отец уставился на меня. - Прости, я все потом объясню, мне надо идти собирать вещи, самолет через два с половиной часа, - второпях ответил я. -Ну нет, сынок, давай сейчас. -Ну хорошо, я ехал из аэропорта домой, встретил друзей и остался ночевать у Ника. -Эх, но ты же обещал мне больше не пить так. -Прости пап, больше такое не повторится. -Я надеюсь, иди, собирайся. ________ Я снова в аэропорту, скоро объявят посадку на самолет. Я стою, облокотившись на стену, и думаю: как же сложно вести двойную жизнь. Обещать одно, а делать другое. Для кого-то быть " ангелочком", для кого-то бедбоем. Все это очень сложно, но надеюсь, что эта поездка хоть как-то повлияет на меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.