ID работы: 1813109

I'll get your heart

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Drim_Landcore бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Гарри. -То есть, это как ты едешь в Манчестер?-спросил меня отец. -Мои старые друзья хотят чтобы я вернулся, да и мама соскучилась наверное.-ответил я. -Ты уедешь навсегда?-отец приподнял правую бровь. -Нет, конечно, я просто побываю на вечеринке и обратно, вроде долго не буду. -Ну хорошо, поезжай в аэропорт. Я поднялся к себе в комнату взял деньги и ключи, спустившись с лестницы, попрощался с отцом и вышел из дома. Сейчас очень быстро вечереет. Над землей нависли облака цвета топленного молока, создавалось впечатление что они потихоньку окутывают планету. Солнце потихоньку скрывалось из вида и были видны только ярко-красные лучи, не обычный контраст. Улыбнувшись всей этой красоте я сел в машину и завел мотор. Я просто ехал по вечернему городу и наслаждался его красотой. Мне не хотелось уезжать из Лондона, но с другой стороны ужасно хотелось приехать в Манчестер, увидеть маму и старых друзей, но особенно поговорить с Энни. Мне ее очень не хватает. Почему за все пять лет она даже не позвонила? Мне нужно собрать все ответы и восстановить память за 2008 год...

***

-Здравствуйте, можно билет на ближайший рейс до Манчестера?-спросил я и улыбнулся милой девушке сидящей за столом в авиакассе. -Конечно, каким классом желаете лететь?-улыбнулась в ответ девушка и немного приспустила свою кофточку. Таааак, все понятно... -Пожалуй, вторым,- подмигнул я ей. -Вот ваш билет, приятно полетать, красавчик.- и девушка слегка облизнула губы. -Спасибо.-я шел быстро как мог.

***

Я уже еду в сторону дома, но тут мои мысли прервал телефонный звонок. -Внимательно вас слушаю- сказал я. -Здорова, чел, как на счет клуба?-ответил мне мой знакомый по имени Ник. -Вы сейчас где? -Тормози! -Что? -Ты на месте! Мы видим твою тачку в пробке. -Но, как вы меня заметили в темноте? -Да это не сложно, твою кудрявую башню трудно не заметить. -Ага, спасибо , сейчас буду. Я припарковался и вышел из машины. Клуб был очень хорош, но я здесь не за тем, чтобы снять шлюх, или напиться в стельку. Это очень не похоже на меня, что творится? Это почему-то очень странно. Зайдя в клуб я нашел своих друзей. Некоторые даже на ногах стоять нормально не смогли. Да, что здесь происходит? Я уже хотел потихоньку уйти, но меня заметили. Было поздно... Помню как ко мне подошла симпатичная девушка, мы поднялись с ней наверх в комнату, сели на кровать, начали целоваться... и темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.