ID работы: 1813359

You Give Me Hope

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
MilkyWay619 бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
- Майкос, я приехал! Я хлопнул дверью и прислушался. В доме стояла тишина. - Опять на работе! Ну сколько можно? - пробурчал я себе под нос и начал развязывать шнурки. Покончив с обувью, я закинул сумку на плечо и пошел к себе наверх. - Так, первым делом - душ! - надо же, уже сам с собой разговариваю! Хотя, что еще было ожидать? Это же я! Да, все мои идиотские выходки можно оправдать этими словами: "Это же я!" С такими мыслями я отправился в ванную. Стащив с себя всю одежду и включив воду, я встал под холодные струи. Кажется, я немного мазохист - моюсь либо в ледяной, либо в очень горячей воде. Не знаю, как другим, но мне нравится. Немного постояв над этим искусственным дождем, я намылил тело и волосы, переключил на горячую воду и смыл пену. Выйдя из душа, вытерся полотенцем, быстро побрился и прошел в свою комнату. Завалившись на кровать и закутавшись в одеялко, я обнял подушку и почти сразу же заснул. *** - Эй, соня, просыпайся... - тихий шёпот вырвал меня из царства Морфея. - Отвалите от меня, исчадия Ада! - Джи, мать твою, когда ты будешь со мной нормально общаться?! - А, это ты, Майкос! Ну ладно, прости, только дай поспать! - пробурчал я, снова утыкаясь в подушку. - Стоп, Майкл??? - я вскочил с кровати и бросился на шею к брату. - Мелкий, я так скучал по тебе!!! - заорал я на весь дом. - Джи, я тоже скучал, - сказал мой брат и обнял меня в ответ. - Давно ты приехал? - так же тихо спросил он. - В полдень, прости, что не позвонил, - все-таки отлип я от Майка. - Да ладно, я уже привык. Давай, собирайся, я тебя жду внизу. Кофе сделать? - Ты самый лучший брат на свете! - воскликнул я, на что он только усмехнулся и вышел из комнаты. Через десять минут я спустился на первый этаж и прошел на кухню. Майк сидел за столом и пил кофе. Увидев меня, он подвинул мне чашку с этим божественным напитком. Я приземлился на стул рядом с ним, поблагодарил его за кофе и отпил немного. Мы просидели в тишине минут пять, а потом он заговорил: - Ну, как прошла выставка? - О, она произвела настоящий фурор! Я не ожидал такого. Представляешь, несколько картин даже купили. - Я рад за тебя. Кстати, тебя по телику недавно показывали, - улыбнулся Майк. - Как? Что ты сказал? - Что слышал! "Недавно в Нью-Йорке прошла первая выставка начинающего художника Джерарда Уэя. Этот молодой человек поразил многих знаменитых критиков. Все его работы пронизаны глубоким смыслом, они неординарны. Также, выставку посетили несколько известных актеров. Некоторые картины мистера Уэя были проданы. Многие критики предсказывают дальнейшие успехи молодого художника..." - спародировал он нудным голосом ведущую новостей, - и так далее. Позавчера показывали. - Твою мать, а я и не знал. - Телевизор почаще смотреть нужно! - Круто! Ладно, а у тебя что новенького? - Да все как обычно, хотя... - Что такое? - Ничего интересного, просто неделю назад к нам парня привезли после ужасной аварии. Не думал, что после таких травм, как у него, можно выжить! Но он в коме, и вряд ли из неё выйдет. - Майкл, как ты можешь так говорить? - возмутился я. Да, мой брат - главврач самой лучшей больницы Нью-Джерси, но это же не значит, что он может так отзываться о пациентах, хотя ему и виднее. - А что? Люди часто не выходят из коматозного состояния и умирают. - Все равно! Слушай, а можно я завтра с тобой схожу? - Зачем? - Не знаю, просто хочу посмотреть на этого парня. - Ну ладно, как хочешь. - Спасибо, Майки, просто мне здесь скучно будет одному. - Пожалуйста. Джи, а пошли фильмы посмотрим! - Как в детстве? - улыбнулся я. - Да, как в детстве. Ну так что? - Я не против! Весь оставшийся вечер мы провели за пиццей, пивом и ужастиками. Спать пошли только после полуночи. Но я еще долго лежал в кровати, думая о том, что мне достался самый лучший брат на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.