ID работы: 1813359

You Give Me Hope

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
MilkyWay619 бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13. Неожиданность.

Настройки текста
Время бежало незаметно. Мы много общались с Фрэнком, гуляли во дворе нашего дома, любовались закатами, пили кофе в постели... Я ощущал странную легкость рядом с ним, с каждой минутой привязываясь к нему все больше и чувствуя его отдачу. Я искренне любил его и старался доказать ему это. Фрэнки вскоре все же сдался и согласился встречаться со мной, сделав меня еще счастливее. Я исполнял любую прихоть любимого, пытался сделать все как можно лучше, лишь бы получить мягкую улыбку или даже, если повезет, поцелуй. Я познакомил юношу с некоторыми моими друзьями, которые стали приятелями и для Фрэнка. Хоть он и отличался скромностью, но любил посидеть в хорошей компании и послушать разные истории из наших еще не таких продолжительных жизней. Особенно мальчик сдружился с Рэем, моим лучшим другом еще со школы. Я несколько раз просил парня присмотреть за Фрэнки, когда уходил куда-то надолго. И я был очень рад тому, что постепенно Фрэнк начинает что-то вспоминать, и ему нравится жить. Мы пару раз вместе занимались удовлетворением друг друга, но лишь руками, не заходя дальше. Я видел испуг в его глазах и не хотел торопить события, просто стараясь доставить ему максимум удовольствия. Он улыбался, и я был рад, что ему со мной хорошо. Он несколько раз признавался мне в любви, или же я находил милые записочки на столе или на одном из зеркал. Прошло уже полгода, и я все же смог поставить любимого на ноги. И мы уже только иногда общались с помощью записей, Фрэнк начал говорить шепотом, чем меня очень радовал. И вот, сейчас, вновь оставив парня с Торо и Майки, я ушел в магазин. Близился Хэллоуин, а значит, и день рождения Фрэнки. Все-таки, после той аварии можно считать, что это его первый праздник, поэтому он должен запомнить его надолго. Я замечал, с каким удовольствием он читает книги про приключения и пиратов. Знаю, это может быть банальным, но я подарю ему костюм пирата, надеюсь, Фрэнки понравится. Я люблю его и так хочу видеть его прекрасную улыбку.  У нас одинаковые вкусы в музыке, так что можно еще подарить ему какой-нибудь диск. А лучше пластинку, у меня есть проигрыватель для них. Я очень хочу, чтобы он был счастливым. Думаю, он будет рад этому. Спустя пару часов я вернулся домой с нашими костюмами и подарками для любимого. Спрятав это все получше, чтобы он не нашел, я отправился на задний двор, откуда были слышны звуки гитары. Оказалось, что Рэй учит моего мальчика играть. О, я уверен, у них все получится. Ведь по довольно простенькой мелодии, извлекаемой Фрэнком из инструмента, видно, что он либо талантлив, либо уже раньше умел играть. Ну а мой кудрявый друг, к тому же, преподает игру на гитаре в музыкальной школе города, так что шансы на то, что Фрэнки научится заново играть, очень велики. Тихо подойдя сзади к занимающимся парням, я осторожно присел рядом с Фрэнком и обнял его за талию. Мальчик вздрогнул и смущенно улыбнулся, но не прекратил своего занятия. Поприветствовав друга и брата кивком, я положил голову на плечо юноши и коснулся губами его шеи, вызывая тихий смешок. Закончив играть, Фрэнк повернулся ко мне и обнял за шею, быстро целуя меня в губы. Прижав его к себе, я вновь улыбнулся и уткнулся носом в его темные волосы, вдыхая запах шампуня и кофе. - Оу, Майки, пойдем. Джерард пришел, значит, Фрэнк от него не отлипнет, - улыбнулся Рэй, от чего парень недовольно фыркнул и посмотрел на него. - Не ври, это не так, - шепнул Фрэнки, чуть нахмурившись. Поцеловав его в висок, я осуждающе посмотрел на Рэя. - Не обижай моего мальчика, ты не прав, - произнес я, вызвав у этой троицы тихое хихиканье. - О да, твой он, твой. - Боже, да кто его обижает? - Спасибо, Джи... Эти три фразы прозвучали почти одновременно, и мы вновь все дружно рассмеялись, а я сильнее обнял Айеро. Через несколько минут зазвонил телефон у моего брата. Извинившись, он ответил и, попрощавшись с нами, ушел. Пожав плечами, Рэй вопросительно посмотрел на Фрэнка. Тот кивнул и отстранился от меня, одарив легкой улыбкой. Я ушел в дом, чтобы не мешать их занятиям, а заодно и приготовить ужин. Думаю, завтра нам надо съездить в больницу последний раз, провериться, а потом начать украшать дом. Скоро, когда еда уже была готова, я позвал этих музыкантов домой. Уже октябрь, на улице довольно прохладно, а они были достаточно легко одеты. Фрэнк снова уселся ко мне на колени, не стесняясь Рэя, и принялся за еду. За столько времени я так и не смог избавить его от этой привычки, хотя, мне это даже нравилось. Мы с Торо почти одновременно улыбнулись и тоже приступили к еде, тихо переговариваясь. После ужина мы с Рэем сели смотреть телевизор, а Фрэнки заковылял на второй этаж, сказав, что устал и хочет спать. Последнее время он все чаще отказывается от моей помощи в передвижении. Я, конечно, понимаю, что парень сам хочет научиться ходить, но, все же, меня это немного огорчало. Пожелав ему спокойной ночи и спросив про помощь, я грустно улыбнулся и повернулся к Рэю, получив от Айеро отказ. - Хэй, не расстраивайся. Я понимаю, ты хочешь помогать ему, но мальчик хочет делать все сам. Он сказал, что ты излишне опекаешь его, - тихо произнес мой друг, как только юноша скрылся на втором этаже. - Это он тебе сказал? - Рэй ответил мне кивком. - Просто понимаешь... Мне так страшно его потерять. Я вижу, что он иногда боится и не доверяет мне. Думает, что он мне не нужен таким. Но, черт, я правда очень люблю его. Такого раньше со мной никогда не было. - Я понимаю, Джи. Просто постарайся доказать ему... - Я пытаюсь! - Я знаю. Джер, пойми, ему нужно лишь тепло и забота, он такой же, как и мы. Он не беспомощный, а ты ведешь себя с ним так, будто он на самом деле является таковым. - Ладно... - спустя пару минут ответил я. - Наверное, ты прав, я слишком много забочусь о нем. Я постараюсь исправиться. - Не нужно. Просто не души его заботой, окей? - Рэй тепло улыбнулся мне и похлопал меня по плечу. - Ну все, мне пора домой. Если что - звони. И я верю, что все у вас будет хорошо, - он встал и широко зевнул. - Ладно, да, хорошо, спасибо, - я слабо улыбнулся ему и тоже поднялся с дивана, протягивая ему руку для рукопожатия. Но он усмехнулся и крепко обнял меня, почти сразу же отпуская. Попрощавшись с ним, я проводил его до прихожей.  Заперев дверь, я поднялся к Фрэнки и, стараясь не разбудить его, тихо переоделся и забрался к нему под одеяло. Мальчик тут же заворочался и повернулся ко мне лицом и на ощупь находит меня, чтобы обнять. Притянув хрупкое тело к себе, я поцеловал его в лоб и прикрыл глаза. - Джи... Ты меня правда любишь? - раздался тихий шепот Фрэнка. Я не ожидал, что он не спит. - Конечно, малыш. Я тебя очень-очень люблю. За это время ты стал смыслом моей жизни, и я не знаю, что со мной будет, если ты решишь, что я больше не нужен тебе... - Не решу. Я тоже тебя люблю, - в темноте я заметил, что парень улыбается, и тоже улыбнулся ему, склоняясь над ним и мягко целуя его. Фрэнки обнял меня за шею, отвечая на поцелуй. Через пару минут мне пришлось оторваться от любимого, потому что внизу послышался звонок в дверь. Парень недовольно проскулил, на что я еще раз чмокнул в губы и, шепнув "я скоро", спустился вниз, накидывая на себя халат. Отперев замок, я распахнул дверь и в шоке уставился на вошедших. - Мам?.. Пап?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.