ID работы: 1813481

Неизвестность пугает,не так ли?

Слэш
NC-21
Заморожен
65
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста

Сон, кошмар и зверь во тьме, Ночь, кусты, кровь на траве. Клык, листва и глаз в ночи, Смерть и боль, ты не кричи... Бег, ОСА, но тварь сильней. Кстати же, она быстрей. Страх, прыжок, ушел в отрыв, Ненамного, лишь на миг... Взмах крылом - ты на земле, Тварь же скрылася во тьме, Даст надежду лишь тебе, И разрушит, как в тюрьме.

Pov Куроко Разбудил меня ненасытный солнечный лучик, который заглянул в комнату через желтую шторку. Сначала я стал медленно открывать один глаз, и поняв где нахожусь, резко открыл второй. Моему взору открылась просторная комната в которой расположились пять подростков. Возле каждой стены стояли по две кровати и две тумбочки для вещей. Я мгновенно сел на кровать и оглянулся.На первой кровати спал подросток с зелеными волосами,на второй-с синими,на третьей-с фиолетовыми,на четвертой-с желтыми,на пятой-с красными. "Радуга,блин". А что вчера было? Как я здесь оказался? Кто они? Желтоволосый подросток потянулся, чмокнул губами и перевернулся на другой бок.Потом что-то вспомнив, он резко встал с кровати и посмотрел на меня своими расширенными и удивленными глазами. Губы подростка то открывались,то закрывались. Он подтянул свои ручонки к груди и с опаской стал звать друга. -Аомине-ччи, пожалуйста проснись. -Рета,отстань по-хорошему, а то прибью нахрен,- синеволосый кинул подушку наугад и она попала именно в меня. Я вскрикнув упал на пол. -Ао-ччи,ты дурак. С тобой все в порядке?- он сел на корточки рядом со мной и стал гладить по моей голубой шевелюре. Я смотрел на него,как баран на ворота. Из-за того,что я упал, со своих кроватей подскочили остальные. Они окружили меня со всех сторон и смотрели на меня,как на больного. -Эм...что вы...на меня так...смотрите?-я был как-будто не в своей тарелке.Все эти взгляды прожигали меня насквозь.С самого детства я не любил, когда на меня смотрели. Выглядят незнакомцы немного...странно...Будто боятся чего-то .Защищают свою крохотную стаю от чужака,которой заявился к ним не с хорошими намерениями.Выжидают чего-то? -Прости...это...за подушку,-пробубнил себе под нос синеволосый,при этом не забыв почесать затылок. Глаза его разглядывали пол,будто там есть что-то интересное.Он и вправду чувствовал себя виноватым. С первой же встречи кинуть в подростка подушкой. -Ао-ччи извинился,-пропел слова так называемый Рета.Сейчас он был похож на счастливого котенка,которого приютил его будущий хозяин. -Закрой свой рот,Киса,-рявкнул Аомине. Если Рета был похож на котенка,то Аомине на грозного бульдога. -Как гру... -Прекратите свои бестолковые разговоры!!!-не выдержав закричал зеленоволосый. Мда...Они тут все ненормальные?! Подросток с ростом два метра встал и пошел по направлению к тумбочке.На нем лежал большой пакет со сладостями.Взяв их,подросток стал лениво развертывать фантики и кидать конфеты в свой рот.У него были фиолетовые волосы и такого же цвета глаза.Одет подросток был в миленькую пижамку с медвежатами и звездочками. -Вы не представились,-я опять надел на лицо маску безразличия и посмотрел на всех. -Я-Акаши Сейджуро,-на меня посмотрели гетерохромные глаза.У этого человека один глаз был красный,второй-желтый.Волосы у него были красные,как свежая кровь человека.Хоть он и спокойно себя вел,но чувствовалась опасность. -Мидорима Шинтаро,-поправив сползающие очки проговорив зеленоволосый. -Амг...Атфуси Мурасакифара,-жуя очередную конфету сказал "помешанный на фиолетовом и сладостях" -Аомине Дайки,-заявил синеволосый. -Кисе Рета,-улыбнувшись во все 32 зуба высказал желтоволосый.,-А тебя? -Мм...Куроко Тетцуя,-подумав сообщил я. -И зачем же ты нам дверь расцарапал и бился в истерике?-спросил Акаши,но чувствовалось,что он приказывает мне ответить.Сразу видно,что он-капитан этой маленькой стайки. -Рас...царапал?-в недоумении переспросил я. -Да,вчера ночью ты под нашей дверью бился в истерике и кричал чтобы мы тебя впустили,но потом ты начал бить со всей дури в дверь и царапать ее,-беспокойно вымолвил Рета. Сразу вспомнились события вчерашней ночью,как слышался смех,шаги.Истерика,слезы...

Буду резать,буду бить.Твою душеньку губить.

Шаги,девочка,смех,слова,шепот,шаги,лужи воды,всплески и ....темнота -Я...просто...боюсь темноты,а там было жутко темно,-первое что попало мне в голову высказал я. -Врешь,-резко рявкнул капитан.В его глазах читалась злоба и отвращение ко мне,-Я не люблю, когда мне врут.Либо ты мне говоришь,либо я тебя выброшу из этой комнаты. Я боялся,что меня примут за психически больного ребенка.Что это все выдумки и сказки. -Ака-ччи,не надо так.Ему ведь страшно.-заступился за меня Кисе. -Я скажу,-прямо посмотрев на него сказал я,-Только не надо потом говорить,что это все сказки.Я скажу правду.-спокойным тоном сообщил. Я рассказал все,что приключилась со мной прошлой ночью.Все слушали меня раскрыв рты,но конечно кроме Акаши.Он вдумывался в каждое мое слово и замышлял что-то.Когда я говорил,то мне было ужасно страшно не только за жуткие воспоминания,но и как отреагируют подростки на это.Высказывал я с опаской следя за остальными,но при этом нигде не запинаясь.Закончив,я спокойно выдохнул прикрыв глаза,но потом открыл и посмотрел на остальных.Все почему-то глядели только на капитана,но он смотрел на меня.Я почувствовал,как по моей спине поползли мурашки от этого взгляда,но виду не подал.Подростки встревожено смотрели на красноволосого и пытались уловить хоть какие-нибудь сведенья по его взгляду. -Ясно,-Он задумчиво стал рассматривать пол,-Я получил все,что хотел.Ты свободен.Остальные тоже.

Хи хи.Какой плохой мальчик.Тебя надо проучить.

Я не знаю,когда смогу написать продолжение,но попробую к субботе успеть)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.