ID работы: 1813481

Неизвестность пугает,не так ли?

Слэш
NC-21
Заморожен
65
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Опасности только начинаются

Настройки текста

За моей спиной, что я безумен твердил люд, За страсть, что я питал годами к мертвецам. Я шёл к крестам стремившись к высшему из чуд, Собрать нечто живое из мёртвой плоти по кускам. Да, результат оправдал затраченные силы. Его красоту не передать лишь искусством слов. Мне пришлось разрыть целых три могилы, Но мной был создан прекраснейший из мертвецов. В подвале моего лесного дома Он сидел. В глуши никто не слышал ночами его вой. А я начал красть из морга части тел, Что в дальнейшем становились его едой. И бед я не имел...

В просторном, обычном кабинете под утро уже начинает светлеть. Лучи солнца скользят по каждой мебели,не пропуская не одной детали.Простой парень сидя на своем обширном диване,закурил толстую трубку.Дымок лениво стал подниматься ввысь и таять по своему обыкновению. Взгляд подростка гуляет по всему,что встречается на пути его глаз.Встречается с глазами сероволосого. Усмехаясь, подносит трубку к губам и выдыхает травящий легкие едкий дым. Опускает взгляд на стол,где покоятся белые исписанные листки бумаги.В них содержится вся информация об последних происшествиях.Интересно,правда?Люди умирают друг за другом в этом ужасном месте,и здесь же остальные,которые не боятся этого неизвестного сидят и курят себе не заботясь о других.Их не интересуют внезапные смерти подростков,которые боятся всего и вся.Они родились,чтобы умереть в этом ужасном мире. Парень не торопясь затушил, и взял вторую сигарету, перевел взгляд на человека,который потревожил его покой. -Что это?-кивнул на бумаги Хинамия и опять закурил. -Это список людей,которые погибли в "Журавлике" за прошлое лето.-Изуки указал пальцем на первый лист исписанный именами учеников.-Это,-он указал на второй листок,-Целый список детей,которые приехали изначально.Вывод таков,-он посмотрел на Макото,-В живых остался всего один человек из двадцати шести.Это-Такао Казунари. Я думаю,что нам надо его посетить и узнать подробности. -Логично,но,-Хинамия выдохнул,-Будет ли он нам все рассказывать? -Он должен нас понять,что надо что-то делать с убийствами,-повысил тон Сюн. -Да,но у него могут быть свои претензии к нам. -Надо попробовать,-настоял на своем парень. -Хорошо,это все?-посмотрел в окно Макото. -Нет,что насчет "избранного"? -Я думаю,что мы скоро узнаем,кто это,-ухмыльнулся подросток. -Ты веришь в этот бред,который был написан кровью в этом гребанном санатории?! -У каждого свою мнение на этот счет,-спокойно ответил Хинамия. -Эта надпись стерта? -Не стирается.Пробовали всеми способами. "Черт" -Может.. это и к лучшему!-спокойно сказал Макото. -Хм...

***

Голубоволосый подросток сидел один за столом в столовой и попивал свой ванильный коктейль.Люди вокруг ходили группами и искали себе место.Он уже привык,что на него не обращают внимания. Куроко был почти изгоем.Это началось еще со средней школы. Эй,Тетцу,пошли в учительскую.Мне надо к учителю подойти?! -Хорошо. И они пошли.Зайдя в учительскую,они не нашли учителя,а только журнал с оценками нашего класса. -Тетцу,смотри.-одноклассник достал ручку,открыв на нужной странице стал записывать другие оценки. -Татцуя,прекрати.Так же нельзя. -В этом мире можно все.Без правил,жизнь становится веселей. Послышались шаги направляющиеся в комнату .Татцуя сразу отдал ручку Куроко,а тот в свою очередь смотрел на дверь и не заметил этого. -Что вы тут делаете?Куроко?Зачем тебе ручка? -Я... -Учитель,он попросил меня прийти сюда.Когда мы зашли Куроко достал ручку и стал записывать оценки. -Что?!Тетцу,быстро к директору! Голубоволосый переводил взгляд с учителя на одноклассника.Ему ничего не оставалось делать,как идти на растерзание директору. От жутких воспоминаний Куроко вздрогнул.После этого,его "друг" рассказал всем,что голубоволосый делал в учительской.От такого наглого вранья,подростки решили не дружить с Куроко.Они еще не знали правду,а Татцуя вел себя так,будто ничего и не было между парнем и им.Вот тогда,Тетцу и почувствовал одиночество.Его подставили и поэтому,кто решал с ним заговорить,другие начинали его отговаривать от этого дела.Все начали презирать его.До этого дела,Куроко показывал свои искрение эмоции,а после,решил держать их в тайне от других.Он понял,что люди не самые лучшие существа в этом мире.Они могут предавать,подставлять и унижать.Самые отвратительные характеристики,верно?!И Куроко это понял. Вывела его от воспоминаний,группа подростков,в которых Куроко узнал соседей по комнате.Они болтали о чем-то,но потом голубоволосый заметил на себе взгляд разноцветных глаз. Акаши один смотрел в его сторону,а тот просто попивал свой коктейль и смотрел в никуда. Голубоволосый не хотел встречаться с этими пугающими глазами.От этого взгляда Куроко всегда бросало в жар,то в холод.Он не видел,как капитан заговорил с подростками и они посмотрели в сторону одинокого парня.Они быстро заказали себе еду и пошли в его сторону. -Привет.Ты всегда один сидишь?-спросил Аомине. -Да,всегда.Просто...немного не лажу с одноклассниками.И вообще у меня друзей нет. -Стоп,Куро-ччи.А мы тогда для тебя кто?- запротестовал желтоволосый. -Вы,-Куроко посмотрел на парней,-просто соседи по комнате. -Тогда,-заговорил Акаши,-будешь нашим другом? Глаза голубоволосого расширились и смотрели на капитана. Акаши был как всегда спокойный и продолжал терпеливо ждать ответа. -Я...п-подумаю,-щеки стали предательски краснеть и появилась дрожь во всем тебе. -Куфо-чин,почему ты покрафнел?-чуя шоколадный батончик спросил Атцуши. -Просто...вы первые,кто предложил мне дружить.Я выйду...ненадолго. -Только побыстрее,-поправив очки попросил Мидорима. -Ага. Куроко пулей вылетел из столовой,чтобы переварить всю информацию,которую получил сейчас.Ему впервые предложили дружить!У него теперь будут друзья?Он будет не одинок?Он будет с кем-то делиться своими секретами?Или...они тоже используют его для своих целей?Вдруг...они тоже предадут его,а потом будут издеваться. Зайдя в мужской туалет он перевел дух.Он глубоко дышал,а глаза его были закрыты.Наверное не надо было так быстро бегать.Отдышавшись,он поднял глаза вверх и застыл,как вскопанный.Его всего передернуло,а к горлу подступал приступ тошноты.Он с ужасом смотрел вперед и не верил своим глазам.Перед зеркалом,висел труп и раскачивался из стороны в сторону.В нос ударил,запах гнилой плоти.Значит давно повесился,но почему только сейчас его замечают?Глаз у трупа не было и сейчас на их месте сияли большие черные дырки.Рот его был широко раскрыт,а нескольких зубов не было.Кожа висевшего была гадкого,зеленого цвета.На стене рядом была кровью написана надпись Вы все умрете! Куроко приложил руку к своему рту,чтобы не дай бог не стошнило.Вдруг кто-то резко закрыл глаза голубоволосого своей рукой. -Не смотри.Ты и так не отошел от той ночи.-прошептали ему на ухо. Этот голос Тетцу сразу узнал.Это был Акаши-кун,но почему он здесь?Другая рука капитана притянула Куроко за талию к себе.

Хи хи.Это только начало,мои дорогие трупики!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.