ID работы: 1813481

Неизвестность пугает,не так ли?

Слэш
NC-21
Заморожен
65
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не могу поверить....

Настройки текста
- Акаши...кун Сил говорить не было совсем. Был один зверский ужас. Хотелось кричать, выть от боли. Хочется убежать от правды, от ужасной правды. Она невыносима. Нет сил, только острые когти, которые рвут твою душу на части, как брошенный всеми зверь. Муки, которые будут продолжаться и не закончатся никогда. Пройдёт много времени, но тьма и пустота последует за тобой. Красноволосый стоял посреди комнаты с нечего не выражающим лицом. Его глаза сейчас казались пустыми, бесчувственными, а взгляд смотрел лишь перед собой. Его руки окрашенные в кровь, висели , но если немного приглядеться, то можно заметить, что они касались из стороны в сторону. Жуткая картина. Куроко ошарашенно и с животным страхом смотрел на подростка, но опустив взгляд в пол, начал дрожать. Его сердце пропустил удар, когда заметил на полу мертвого подростка. Его тело было жестоко изуродовонно: из живота выливались внутренние органы, шея выкручена, как и руки, а лицо искожало адскую боль. Руки голубоволосого тряслись, глаза широко распахнуты, а губы открылись в немом крике. Сердце глухо, но быстро колотилось в груди, а ноги подкосились и подросток упал на колени. Кафель оказался холодный, как и вид края новолосого. Куроко попытался закричать, но из горла вырвался лишь всхрип. Акаши так и продолжал стоять, только....

"Хи хи. Ну же, убей его.

Красноволосый резко сорвался с места, и приблизившись к голубоволосому, с кулака ударил по скуле. Тот как безвольная кукла, упав на кафель, вскрикнув, зажмурился. Красноволосый не обращая на жертву внимания, достал из-за пазухи ржавой и тупой нож, удерживая руки Куроко над головой. Голубоволосый кричал, пытался вырваться, но все бесполезно. Сейчас он ничего не смог сделать. По щекам потекли соленые капли слез.

" Ну же, убей. Он жалкий и слабый, а такие не живут.

Шепот. Совсем близко. У самого уха. Жалкий... Слабый... Не живут...

Выживает сильнейший...

-Стой! Кровью окрасился кафель...

***

Три года тому назад. На старом стуле сидела женщина. Ещё руки и ноги были крепко связаны, что невозможно было и пальцем пошевелить. Рот был заклеен скотцем, а глаза закрыты. На самом деле она в сознании, но открывать глаза было страшно. Она оказалась без одежды. Совсем. Ещё начало светать, как в ещё дверь кто-то настойчиво сал стучаться. Без остановки. Открыв ее, девушка сразу отключилась. Ещё ударили тяжёлым предметом по голове. И теперь притащили в какой-то тёмный подвал. Жутко. Дверь со скрипом отворилась и выпустила в комнату странного человека в маске. Девушка невольно открыла глаза и с нескрываемым страхом уставилась на вошедшего. - Зачем?- прошептала она. - Ты девственница?- хриплым голосом спросил мужчина. - Ну и что? Зачем я тебе... Девушка не успела договорить, как он опрокинул стул на пол и стал развязывать веревки. Девушка закричала, пытаясь отбиться от насильника. Развязав, он достал нож и поднес его к шее, будто показывая, " Дернешься, останешься без головы". Девушка бросила попытки вырваться, и теперь лишь беззвучно плакала, смотря, как мужчина широко расставил ее стройные ноги и без предупреждения вошёл в неё. Подвал огласил громкий крик. Насильник стал вколачиваться в такое молодое девственное тело, не замечая просьб жертвы. В комнате было душно, слышны громкие шлепки по ягодицам и рыданий. Он никогда никого не жалел. - Пожалуйста...остановись,- девушка плакала, показывая свою слабость, но его это не остановило. Она попалась. - Замолчи,- прорычал тот, беря в руки нож. Он взяв аккуратную руку девушки, и не переставая входить, отрезал кисть. Она закричала от боли, но насильник будто не слышал, продолжал трахать ее. Кончив, он вышел, ударив ягодицу рукой. Та лишь хрипела, лья слёзы. Отойдя от полумертвого, мужчина подошёл к столу и взял скальпель. Ухмыльнувшись, он посмотрел на девушку, которая без сил лежала и пустыми глазами смотрела в тёмный потолок. - Ты ведь...меня убьешь, верно?- прошептала она, сдерживая слёзы. - Да. Он медленно приближался к ней, ударяя по нервам. Кровь стучит в весках, а сердце будто ухает вниз. Сев между ещё разведённых ног, он приложил скальпель к коже живота, делая небольшой надрез. Жертва, стиснув зубы, терпела. Насильник стал плавно сдирать кожу, оставляя открытое мясо. Девушка закричала. Мужчина злобно рассхохотался, смотря на выступающую кровь. Наклонившись, он стал слизывать её, хищно улыбаясь. Ему было забавно, ей страшно и больно. Все-таки девушка не вытерпела и сделала свою смерть быстрой, не цепляясь за жизнь всеми силами. Мужчина был в ярости. - Чёрт,- он стал жестоко кромсать тело свежего трупа,- Сука. -Как всегда развлекаешься, да?- девочка, ,чувствуя себя как дома, уселась на стул возле стола с инструментами. - Она испортила мне настроение,- тот скривившись, поднялся на ноги. - Хм,- девочка задумалась,- Может я могу помочь? - Не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.