ID работы: 1813481

Неизвестность пугает,не так ли?

Слэш
NC-21
Заморожен
65
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Купание не всегда помогает...

Настройки текста
Прошло всего лишь три дня, а будто прошла целая вечность. Столько всего произошло за такой короткий срок. Почему? Сколько бед еще будет в этом проклятой доме? Сколько мы будем страдать? Куроко тихо встал с кровати, оглянувшись, не нашёл человека, который сейчас так нужен. Стало невыносимо больно в области сердца. Обида заселась в голубоглазке. Он бросил? Каждое утро, парень находил красноволосого рядом с собой. Тот всегда стоял возле его кровати со стаканом прозрачной воды. А сейчас его нет. Может что-то случилось? Он ему надоел? Куроко надел на себя маску полную безразличия и потер сонные, стеклянные глазки. Лениво зевнув, он встал и подошёл к своей тумбочке, чтобы достать одежду. Куроко надел на себя оранжевые бриджи и голубую футболку. Ещё раз зевнув, его взгляд остановился на кровати капитана. Мебель была застелена, но кажется совсем давно. Не было не одной складочки на поверхности, да и паренек не помнит, чтобы капитан вчера ложился. Странно! Забив все на то, что ещё не отошёл ото сна, пошёл в выходу из комнаты. Слишком много приключений случилось с ним, но все равно чувствует некую защищенность. -Куро-чин, а ты не видел Ака-чина?- спросил Атцуши, когда я зашёл в столовую. - Да, Куроко, капитана сегодня нет, ведь он всегда нас будит пораньше, чтобы идти на утреннюю пробежку.- подхватил Мидорима. - Я... Не успел Куроко договорить, как в комнату забежали Аомине и Кисе. Двое были чем-то напуганы, а у Кисе дрожала нижняя губа, да и весь он дрожал. Аомине часто-часто дышал и смотрел в пол. -Куро-ччи, где Ака-ччи? Надеюсь он не заставит нас бегать штрафные круги вокруг здания?- с испугом спросил Кисе. - Где,Акаши? Мне надо с ним серьёзно поговорить!- сказал Аомине смотря на голубоволосого. - Почему именно у меня спрашивают?! Я откуда знаю,- повысив голос ответил Куроко. -А? Ну вы просто все время вместе, вот я и подумал,- смущенно высказал Аомине. -Вот как,- медленно, растягивая каждое слово сказал подросток. Мгновенно Куроко увидел только темноту. Кто-то закрыл ему глаза. Руки этого человека были мягкие и нежные. Он знал, что где-то чувствовал эти руки, но вспомнить не мог. - Угадай кто?!- прошептал на ухо знакомый, тихий голос. -Бра-тик,- не веря своим ушам, прошептал паренек. Слёзы невольно прокатились по розовым щечкам. Столько лет прошло после разлуки. Он уже не верил, что они встретятся. Столько лет одиночества и скучной жизни. Руки убрали с лица, и Куроко резко обернулся, чтобы убедиться, что перед ним его братишка. Брюнет стоял перед ним и широко улыбался. Глаза с любовью смотрели на него, а руки раскинуты в стороны, приглашая в свои объятья. -Такао, - крикнул голубоволосый и прильнул в приглашённые объятья.- Я так скучал. Ты...ты теперь рядом!- залевался слезами Куроко и сильнее прижимался к сильной груди. -Да,-прошептал Такао и нежно гладил по голове брата,- И больше не оставлю тебя. -Я рад...так рад,- успокоившись, тихо говорил подросток. -Я...тоже,- улыбаясь говорил сероволосый,-Я специально записался в этот...санаторий,-скривившись сказал Такао. -Куро-ччи, ты не говорил, что у тебя есть брат,-задумавшись протянул Кисе. -Ну, вы не спрашивали,- пожал плечами Куроко, выбравшись из объятий. -Но вы же совсем не похожи,-сказал Мидорима,поправив очки. -Ну,моя семья усыновила ещё одного ребёнка,- грустно улыбнувшись ответил сероволосый. -Тетцу, ты жил в приюте?!- закричал Аомине. Куроко медленно кивнул и посмотрел на подростков.

***

Куроко медленно сполз по стенке ванны и окунувшись в воду, пускал пузырики. Голова просто разрывалась от таких многочисленных вопросов от своих друзей. Прикрыв глаза, подросток переваривал получившуюся информацию. Его любимый братик вернулся к нему, но надолго ли? И почему именно сейчас? Должна быть веская причина. Открыв глаза, парень ужаснулся. Вся вода превратилась в черную , противную кровь. Стало сильно тошнить, но тело будто порализовало. Куроко от ужаса не смог двигаться или хотя бы пошевелить пальцем. Некто стал дышать в затылок и дергать за плечо. Стало ещё более страшно. Сзади должна была быть стена, режущего зелёного цвета. "Ты боишься меня?" Дерзкий, хриплый, пропитанный ненавистью голос резал слух, что даже хотелось поскорее умереть. Куроко прижал ладонь ко рту, и пытался не дышать. Слезинка прокатилась по щеке и упала в кровавую жижу. Пот скатывался с паренька большими каплями. Было страшно. Ужасно страшно. Он близко. Очень. Близко. Хочется кричать, биться в истерике. Послышался крик из ближайшей комнаты. Кровь исчезла, страх пропал. Никто больше не дышал в затылок. Голубоволосый быстро выбрался из ванны, и одев чистую одежду, побежал на источник крика. Преодолев расстояние, увиденное повергло паренька дикий ужас. -Акаши...кун...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.