ID работы: 181360

"Девушки чужой мечты"

Смешанная
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Вдохнув поглубже, Ведущая покосилась на заколоченное окно студии, из-за которого доносился возмущённый гул. - Уфф, я не нанимался снимать в горячих точках! – жалобно простонал недавно вернувшийся из свадебного путешествия со своим новоиспечённым супругом Оператор, трогательно поправляя голубую заколочку на волосах, - Я думал, меня убьют, пока до студии доберусь! - Ничего не поделаешь. Раз уж Начальница потребовала, значит, придётся действовать. У тебя что, есть другие варианты?.. - Наша Начальница – жестокий человек, - не менее печально протянул Оператор, - Вот как она могла заставлять меня работать на человека, которому не по душе геи?! Не понимаю! - Вы там готовы? – в дверях показалась Начальница Дубль Два – строгого вида тётенька с блокнотом в руках, - Гости программы уже приехали, думаю, стоит поспешить. - Вы им хоть сказали, зачем они вообще сюда тащились? – с тоской в голосе протянула Ведущая, косясь на заколоченное окно, из-за которого доносились возмущённые вопли очередного с позором изгнанного трансвестита, под видом девушки пытавшегося пробраться на съёмку. - Нет, конечно! Это твоя работа, - с умным видом пояснила Начальница Дубль Два и постучала по блокноту карандашиком, - Так, ладно, я побежала, а ты первым делом сообщи им, что в этой программе каждому из них суждено будет встретить свою пару – естественно, женского пола! И радостная Начальница Дубль Два умчалась, оставив двоих несчастных в полном одиночестве. - И что делать?.. – в ужасе прошептала Ведущая. Оператор обречённо вздохнул: - Снимать, что же ещё. Аванс-то нам уже заплатили. Ведущая, сделав пару глубоких вдохов и выдохов, повернулась к камере и зачастила: - Здравствуйте! Мы ведём репортаж с территории Тошимы. С вами я, Ведущая, у которой всё ещё нет имени, и наша новая телепрограмма «Девушки чужой мечты»! «Ну ладно, Мэри Сью пережили – переживём и это», - подумала Ведущая, прижимая к груди микрофон. Знала бы она, как жестока иногда бывает судьба…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.