ID работы: 181360

"Девушки чужой мечты"

Смешанная
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Госпожа Юи, или "Без меня меня женили".

Настройки текста
Никогда, даже в самом прекрасном из своих снов, Ведущая не видела столько красивых мужчин разом. Первым порывом было попроситься в участницы шоу – но, к сожалению, ей это не светило, а потому она предпочла обворожительно улыбнуться и проговорить: - Итак, здравствуйте! Я рада поприветствовать вас всех на нашем телешоу… Несмотря на то, что девушка продолжала шпарить всё по сценарию, она с каждой минутой гробовой тишины в ответ напрягалась всё сильнее. Особенно не нравились ей красноречивые взгляды, которыми сидящие на двух диванчиках юноши и мужчины друг друга одаривали. Такое чувство, что сейчас друг другу в глотки вцепятся… - Собственно, позвольте объяснить мне цели нашего шоу! – пытаясь своим голосом развеять тишину, Ведущая заговорила чуть громче, уже готовая к тому, что скоро ей придётся героически разнимать черноволосого и красноглазого мужчину и мелкого блондинистого парнишку с дивана напротив, - Собрались мы здесь сегодня, чтобы найти каждому из вас пару! - Я пошёл! – торопливо заявил Рин, - Моё сердце принадлежит только одному человеку, так что… - Вы можете не бежать, двери заперты, - послышался из громкоговорителя демонический хохот Начальницы Дубль Два, - А теперь позвольте сыграть с вами в одну игру… - Она имела в виду – перейти к сути программы, естественно! – воскликнула Ведущая, незаметно косясь в сценарий, - А потому, думаю, стоит вызвать нашу первую гостью, многоуважаемую госпожу Юи, психолога и психотерапевта, обладательницу нескольких дипломов, а также в свободное время занимающуюся боевыми искусствами. Господин Акира, быть может, вы встречали её в «Бластере»?.. Несчастный, к которому был обращён вопрос, посмотрел по сторонам, прикидывая, есть ли у него возможность удрать. Но нет – двери всё так же были заперты, а окно заколочено… - Не доводилось, - наконец, подчёркнуто резко выдавил из себя юноша, надеясь, что тогда его оставят в покое. - Как же ты можешь меня не помнить?.. – послышался в студии новый женский голос, после чего в поле зрения, словно из ниоткуда, возникла миловидная девушка в белом халате. Акира мгновенно попятился: - Я боюсь врачей! У меня фобия! Не подпускайте её ко мне! - Хочешь поговорить об этом, милый? – проворковала девушка, - Между прочим, я пришла, чтобы напомнить тебе об обещании, которое ты мне дал! - Акира, я чего-то не знаю? – жалобно пролепетал Кейске, косясь поочерёдно то на лучшего друга, то на неведомую даму. А та поправила золотистые волосы и вновь заулыбалась, понимая, что Акире бежать некуда, а если он и попытается, то всемогущая Начальница Дубль Два лёгким движением вернёт его на место. - Как ты можешь не помнить меня! Ты не запомнил тот бой?.. – жалобно простонала девушка, - Ведь ты же обещал, что если я смогу когда-нибудь победить тебя в бою, ты на мне женишься! В студии повисла тишина. Ведущая, поняв, что молчание становится неприличным, торопливо подсунула девушке микрофон: - А что это за обещание, можно поподробнее? Преследовала она две цели одновременно: с одной стороны, она сама не соображала, что происходит, и жаждала пояснений, а с другой, пыталась хоть немного защитить находящегося в прострации «жениха». - Понимаете, после работы я очень люблю расслабиться. А драка для меня – лучший способ ни о чём не думать, сделать сознание ясным, понимаете? – в поисках поддержки девушка посмотрела на Ведущую и важно потёрла переносицу, как это делают те, кто привык ходить в очках, - Я ведь достаточно сильная, и довольно долго никто не мог победить меня в бою. Но потом… Однажды мне пришлось драться с ним! – «дипломированный психолог» ткнула пальцем в грудь офигевшего Акиры. - Я не бью женщин! – Акира огляделся в поисках поддержки, но таковой не было. - В тот раз очень даже бил! Ты был первым, кто одолел меня! Естественно, ты заинтересовал меня как личность. После я некоторое время издали изучала тебя… - Изучали? Меня? – Акира, судя по странно решительному выражению глаз, уже собирался делать ноги. - Естественно, должна же я была понять, кто смог пробудить во мне чувства! – пояснила госпожа Юи, - В ходе наблюдения я поняла – ты идеальный спутник жизни! Сколько проблем, сколько комплексов! Каждый день какие-то новые проблемы! Ах, я была бы просто счастлива иметь возможность изучать тебя, особенно после тех слов, что ты сказал мне после нашего последнего боя… - Так… Что он сказал-то? – косясь на часы, поинтересовалась Ведущая. Психолог тяжело вздохнула: - Как же сложно с вами! Вы не даёте умному человеку высказаться! Он сказал, что если такая размазня, как я, когда-нибудь победит его, то он на мне женится! Я долго тренировалась, и теперь я готова принять этот вызов! В глазах Акиры забрезжил лучик надежды: всё же он, будучи лучшим бойцом «Бластера», надеялся на свою победу. Хоть и в упор не мог припомнить эту самую госпожу Юи. - Постойте, вы не можете драться прямо здесь! У нас всё ещё низко рейтинговая программа! – торопливо воскликнула Ведущая. Госпожа Юи тяжело вздохнула: - Ладно. Тогда пойдём выйдем! - Охотно соглашусь! – быстрее, чем следовало, Акира ломанулся к дверям вместе с новоиспечённой «невестой», от которой всё ещё надеялся избавиться, - И учти, я скорей умру, чем проиграю женщине! - О, шовинизм? – заинтересованно проговорила Юи, исчезая за поворотом. Вновь повисла неловкая пауза, после которой Ведущая нервно улыбнулась: - Ну что же… Пожелаем этим двоим счастья! А теперь – наша следующая гостья! Сидящие на диванчиках дружно переглянулись, прикидывая свои шансы на спасение. Увы – им не оставалось ничего другого, кроме как сидеть и смиренно ждать своей участи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.