ID работы: 181360

"Девушки чужой мечты"

Смешанная
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кристина и котёнок, или "Из России с любовью".

Настройки текста
Часы медленно отсчитывали минуты постепенно истекающей жизни, и Ведущая понимала, что если претендентки сию же секунду не явятся, то она, с большой долей вероятности, сгинет во цвете лет, не дожив даже до своей собственной свадьбы. По крайней мере, именно смерть виделась ей во мрачно сверкающих из-под бровей глазах Киривара и в угрожающей чёлке Гунджи. Однако неожиданно атмосфера разрядилась, и разрядилась самым неожиданным образом: в студию откуда-то вбежал с мяуканьем белый котёнок. - Киса! – радостно возопил Гунджи, после чего, подхватив котёнка, умчался, оставив в двери студии внушительный пролом. Начальница Дубль Два недовольно фыркнула, однако затем произнесла по громкоговорителю: - Ладно, хорошо хоть не с котом убежал. А так, хоть зоофилия, да гетеросексуальная. Ведущая нервно улыбнулась, косясь на последнего из оставшихся в студии. Киривар спокойно поигрывал ломом, видимо, прикидывая, стоит ли убивать в кадре девушку или же просто разбитой камеры вполне хватит. Однако в этот миг влетела, наконец, припозднившаяся претендентка: - Здрасьте, давно не виделись! Выглядела она, надо сказать, знатно. Нехилые груди дамочки обтягивала тельняшка, на голове красовалась надетая набекрень фуражка, а на ногах – резиновые калоши. - Блин, у нас во Владивостоке грязь – вообще! По колено! Думала, от дома на лодке плыть придётся! – поведала о своём происхождении вошедшая, поправляя фуражку. Киривар пару раз моргнул, затем глубокомысленно поинтересовался: - Это… кто? - Твоя любовь всей жизни, - захихикала девушка, понимая, что несчастный никуда от неё не денется. Киривар устремил в камеру столь зверский взгляд, что Начальница Дубль Два поспешила оправдаться: - Понимаешь, у тебя нет фанаток на территории Японии, поэтому я с огромным трудом отыскала одну-единственную твою фанатку в России. Она, между прочим, женщина с большой буквы! Киривар, решив не упоминать, что эта самая большая буквы – «Ж», мученически посмотрел на девицу из России. - И нечего на меня так пялиться, я тоже в армии служила, в ВДВ! – с радостным воплем выдала девица, чем вогнала бедную Ведущую в полный и окончательный ступор. Киривар же лишь почесал собственный затылок ломом: сочетание букв ему ни о чём не говорило. - Вот, помнится, как-то раз была у нас одна драка… - радостно начала предаваться воспоминаниям гостья из России, но Ведущая её остановила: - Простите, а как вас зовут? И откуда вы так хорошо знаете японский? - Звать Кристиной, а японский… мама у меня была из Японии, вот! – радостно продолжила свои излияния Кристина. Ведущая поняла, что это – её предел. Ещё пара минут – и её мозг не выдержит подобного градуса бредогенерации. - Ты, значит, иностранка?! Явилась, тоже мне! Как будто у нас своих тут не хватает! – возмущённо двинулся на девушку Киривар. Та нахмурилась: - Ты тут на кого бочку покатил, дядя?! Да я тебя так отделаю, что вместо рожи одни шрамы будут! - Да ты понимаешь, с кем разговариваешь, дрянь?! Да я тебя… - Киривар замахнулся ломом, девушка, не растерявшись, схватила стоящий в сторонке и мирно доживавший свой век складной стульчик… Ведущая в ужасе бросилась к камере, мужественно ложась на неё грудью и закрывая от телезрителей грядущую битву титанов: - Что же, наше шоу подходит к концу! Как вы видите, даже самые не-гетеросексуальные личности могут стать счастливыми – стоит лишь подобрать им подходящую пару, которая поможет им определиться со своей ориентацией… Оператор хмыкнул. За спиной уже назревала Четвёртая Мировая, а Ведущая уже в темпе скороговорки дочитывала последние слова сценария: - Итак, с вами была я, безымянная Ведущая, и шоу «Девушки чужой мечты», мы вели прямой репортаж из Тошимы! Все наши гости оказались созданы друг для друга, и нашли в объятиях друг друга спокойствие! Надеюсь, и в вашей жизни будут столь же прекрасные встречи, как у них, аа, только не по голове! На этой оптимистичной ноте видеозапись прервалась. Пользуясь правом очевидца, добавлю лишь то, что и Ведущая, и Оператор спаслись благодаря пространственно-временному сдвигу, телепортировавшему их обратно в их страну и их время, а вот Начальницу Дубль Два ещё долго гоняли по коридорам вошедшие во вкус Киривар и Кристина. Похоже, только эти двое действительно оказались родственными душами…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.