ID работы: 1813634

Vengeance

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тайна Хэппи Вируса

Настройки текста
Прошла неделя, но Чанёль так и не появился в школе, а Бэкхён превращался в безмолвную рыбу всякий раз, когда тема касалась его друга, не смотря на то, что видел как Суджи волновалась о том, куда пропал этот Пак чертов Чанёль. Она сама не заметила, как за такой короткий промежуток времени он стал для нее так важен. Дни без его веселого смеха, милых улыбок и остроумных шуток казались мучительной пыткой. Но, может, эти улыбки и смех всего лишь маска? Маска, за которой он прячет что-то, чего другие знать не должны. Бэкхён-то точно знал, но как прилежный друг-партизан хранил тайну, не рассказывая об этом даже своей девушке, которая не пришла сегодня в школу, жалуясь на головную боль. Не замечая ничего вокруг, Суджи шла на урок, погруженная в собственные мысли, но вдруг врезалась в чье-то плечо. - Простите, - проговорила она, даже не посмотрев на того, перед кем извинялась. - Опять ты, - раздался знакомый голос Тао и Суджи медленно подняла на него взгляд. - Вообще-то, мы учимся в одном классе, и если ты будешь говорить эту фразу каждый раз, когда видишь меня, то она, к сожалению, перестанет быть такой эффектной, какой ты себе ее представляешь, - сказала она. - Значит, все таки не помнишь меня? - этот вопрос застал её врасплох. Да, его лицо было знакомым и ей казалось, что она раньше его где-то видела, но выяснять это у нее не было никакого желания. - Мы виделись раньше? - осторожно спросила она. - Я так и знал, - глаза Тао злобно сверкнули, и ей стало не по себе. - Стоило немного изменить имя, и ты уже не узнаёшь меня. - Что ты имеешь ввиду? - спросила Суджи, которую этот разговор понемногу начинал нервировать. - Хуан Цзытао, - послышался низкий приятный голос за её спиной, но, судя по выражению лица Тао, ему этот голос приятным не казался. - Хуан Цзы...тао?! - а Суджи, наконец, вспомнила, где она его видела. - О, хён помог тебе освежить память? - ликовал блондин, после чего обратился к парню, прервавшему их беседу. - Я говорил тебе не называть меня так. - Хён?! - теперь девушка окончательно запуталась. - Иди на урок, - Чанёль стоял рядом с ней и грустно улыбался. Вид у него был ужасный, словно он не ел и не спал несколько дней. - Чанёль, - она заметила его перебинтованную руку, - что с твоей- - Пожалуйста, - на мгновение ей показалось, что глаза Чанёля потускнели, но он тут же улыбнулся, как ни в чем не бывало. - Мне нужно поговорить с твоим одноклассником. - Что, даже братишкой назвать язык не поворачивается? - издевательски поинтересовался Тао, но брюнет пропустил его слова мимо ушей, не сводя глаз с девушки. - Хорошо, но обещай, что потом все объяснишь, - сказав это, Суджи обошла Тао полукругом и направилась в нужный кабинет. Два года назад она задержалась в своей старой школе до вечера из-за исправления четвертных оценок, и когда выходила из здания, ей позвонил парень из параллельного класса. У них были немного натянутые отношения, и она не стала брать трубку, не думая, что стоит тратить время на пустые разговоры. Пройдя до ворот, она услышала странный шум, звуки ударов твердого предмета о живую плоть, и, повернувшись к источнику звука, чуть не выронила телефон. На земле лежал тот самый парень, который звонил ей пару минут назад. Видимо, увидев ее, выходящую из школы, он надеялся, что она позовет помощь, и позвонил ей, но она не взяла трубку и сейчас смотрела, как его жестоко избивал дубинкой старшеклассник, который был крупнее его в два раза. А Тао? Он смотрел на нее взглядом, полным надежды и ненависти, словно прося помощи, но в то же время, прогоняя прочь. - Чего уставилась? - прорычал старшеклассник, заметив ее. Растерявшись, она попятилась и заметила разочарованную ухмылку на лице Тао. Да, возможно, тогда она совершила ошибку, бросив его одного, но что могла сделать хрупкая восьмиклассница против амбала габаритных размеров? Она звонила друзьям, просила прийти в школу и помочь, но никто не хотел помогать ему. Тогда он был тощим брюнетом, а сейчас накаченный блондин с измененным именем, и, естественно, она не смогла узнать его сразу, а он, скорее всего, до сих пор на нее злится. Теперь все встало на свои места, но... ХЁН? Каким боком кореец Пак Чанёль стал старшим братом китайца Хуан Цзытао? После уроков Суджи, все еще пытаясь найти логичное объяснение происходящему, направилась к выходу из школы и, дойдя до остановки, терпеливо дожидалась своего автобуса: так быстрее, чем пешком. Все это время ее не покидали мысли о Чанёле и его непонятных связях с Тао. Что могло произойти, чтобы эти двое стали родственниками? Или, может- - Бу. - Господибоже! - Суджи подпрыгнула от неожиданности и схватилась за сердце. - Пак Чанёль! - Прости, - рассмеялся тот. - Я не думал, что ты так испугаешься. - Ты что, следил за мной? - недоверчиво поглядывая на парня, спросила она. - Нет, просто, - начал он, помрачнев, - мне тоже в эту сторону. Теперь. - Что-то случилось? - занервничала Суджи, заметив изменения в настроении Чанёля. - О, нет-нет, - улыбнулся он, но в его глазах было видно то, что он старательно скрывал внутри. Будто он, действительно, прятал за улыбкой настоящего себя. Прятал боль. - Куда ты сейчас? - спросила девушка, решив выяснить, что к чему. - Я отказываюсь отвечать на этот вопрос без присутствия своего личного адвоката, - пошутил тот. - Хорошо, тогда я буду идти за тобой, пока мы не дойдем до нужного места, - упрямилась Суджи. Чанёль задумался, но в следующую секунду загадочно улыбнулся и кивнул. - Ладно, пошли, автобус приехал, - сказал он, осторожно подтолкнув подругу в спину. Через несколько минут, когда транспорт в очередной раз остановился, Чанёль встал. - Уже? Но это же моя остановка, - насторожилась Суджи. - Мне как раз сюда и надо, - улыбнулся брюнет, зовя ее за собой. Выйдя из автобуса, они пошли прямо по направлению к ее дому, что заставило девушку нервничать. - Что ты задумал? - спросила она. - Ничего, - наигранно удивился Чанёль, остановившись у ее подъезда. - Заходи, мне дальше. - Что с твоей рукой? Ты обещал сказать. - Неудачно приземлился, - пожал плечами Чанёль, на что девушка смешно нахмурила брови. - И куда ты теперь? - Секрет, - улыбнулся парень. - Упрямый, - буркнула Суджи, заставив Чанёля еще раз улыбнуться, и помахала ему рукой. Зайдя в дом, она незаметно выглянула в окно, прикрывшись тюлью, чтобы еще раз посмотреть на парня. Улыбка больше не украшала его лицо, он был серьезен как никогда и, засунув руки в карманы брюк, развернулся и пошел обратно к остановке, чтобы сесть на очередной автобус и уехать. - Кто же ты, Пак Чанёль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.