ID работы: 1813808

Да настанет новый мир

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 , глава 1 ( 2-а часа после)

Настройки текста

Под миллионами километрами земли скрывалась большая лаборатория, попасть туда могли только опытные и специально подобранные люди. По словам правительства, там разрабатывали, опасным способом для жизни, лекарства. Но всю истину они умалчивали. *** - Проснувшись, я почувствовала сильное жжение в части рук и ног. Вокруг было так мутно, что не возможно разобрать происходящее. Я попробовала поднять руку, но она столкнулась со стеклом, я потянулась в другую сторону, но безрезультатно. Паника все больше разгоралась, было чувство, что мне нечем дышать. Вокруг вода и стекло. Напугано я провела рукой по своему лицу и нащупала препарат для искусственного дыхания. В ужасе я не могла контролировать себя и выдернула ее. Воздуха стало катастрофически не хватать. Отчаянно пыталась надеть маску обратно, но безрезультатно. В спешке женщина высокого роста с черными, как смола волосами и в белом халате на котором был беджик с надписью Елена Сергеевна, не заметила, как зацепила нескольких рабочих. Широко распахнув двери, она обратилась к профессору. - Михаил Романович! Еще один, прототип, захлебнулся. - Когда это произошло?- Он взволновано отстранился от горячего кофе. - Два часа назад. - с усилием пыталась перевести дыхание, женщина, глядела в какие-то бумаги. - Номер и пол?! Девушка протянула папку с бумагами, - вот взгляните. - Ох... прекрасная Веста. Рано она очнулась, еще два месяца не прошло, - задумчиво рассматривал листы, - почему охрана не позвала меня? - Она находилась в другом секторе. Были подозрения, что номер 45 очнется, вокруг него собрались все, кто был на тот момент рядом. - Спокойным тоном отвечала работница. - Кто должен был находиться в 4 секторе?!- положив бумаги, он серьезно взглянул на Елену. Женщина слегка задумалась, а потом ответила - Баронский и Агафонов - Возьми запасных охранников, а этих отправь в комнату 2354. - Вы их увольняете? - Я не потерплю такого поведения! Из-за них погиб прототип Вилы. - У нее был слабый иммунитет, она умерла бы при простой болезни. А наши люди без семьи и работы, - женщина нервно взяла со стола папку. - Елена сделай то, что я сказал и не отвлекай меня. - профессор принялся допивать кофе. Она развернулась и вышла из кабинета. Раздался звонок. - Туманов Михаил Романович слушает вас. - Здравствуйте, вас тревожит журналист….- не успев дослушать, он просто положил трубку. - Делать им больше нечего как отвлекать меня от работы!- поднявшись с кресла, он направился к большому шкафу с документами. - Я должен тратить время на вопросы? Нет, не должен! - оглядев папки по алфавиту, он достал одну под названием " Аф ". После ушел из кабинета. Этаж 5-й 564-я комната. Больше всего она напоминала тюремную камеру, только с евроремонтом. На двуспальной кровати сидел парень, он читал книгу о технологии. У него были длинные кроваво-красные волосы, тонкое лицо с светло-карими глазами, одет он был в белый халат. Отличался он от остальных людей, тем, что на спине у него были большие черные крылья. Он был мирный так как знал, что еще не время показывать свой характер. Без семьи ему не прожить, значит, он должен дождаться пока очнутся больше половины всех прототипов. Он услышал шаги и злобно усмехнулся.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.