ID работы: 1813808

Да настанет новый мир

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 , Глава 1 ( Новый прототип)

Настройки текста

- Аф, у нас случилась трагедия!- мужчина был явно взволнован. Парень отложил книгу и подошел ближе к решетке на дверях.- Я уже все знаю. Она сильно мучилась и долго умирала. - Ты можешь чувствовать боль остальных? - Не только чувствовать, но и видеть. Конечно, если остальные подобны мне. - Ты не знаешь, кто следующий на очереди?- профессор достал ручку и блокнот из кармана рабочего халата. - Увы, сказать не могу,- улыбаясь, ответил он,- вы достигли такой вершины в техники, что даже и представить ранее это было невозможно. Вырастили таких существ как мы, но не можете уследить за этим. Зачем вам это все? И мы вам зачем? - Наука не стоит на месте, а вы нам в этом поможете. - Вы не можете ответить. Может, вам нужны деньги, слава, а возможно хотите использовать нас для войны. Но имейте в виду, мы можем пойти против вас. - Я очень надеюсь, что это не случится. И так, кто же следующий очнется? - тон у профессора был более грубый, ему не когда тратить время на пустые разговоры. - Я не знаю, не я их бужу. Очнувшись, они просят помощи, а я слышу. Они могут просить и, не замечая этого. Попросите помощи у Арариэля, он много знает.- он развернулся и пошел в сторону стола, - он вам и поможет . - У него проблемы со здоровьем, мы стараемся помочь ему, но безрезультатно.- Михаил спрятал блокнот, он понял, что парень нечего не скажет. - У него проблемы из-за этого места, нам нужна воля, - Аф принялся писать, что-то на бумаге.- я дам тебе письмо, отнеси его Арариэлю и он скажет тебе.- дописав он вернулся к двери и протянул письмо. - не старайтесь разобрать этот язык, понять вы не сможете. Профессор взял письмо, - буду надеется, что следующего мы спасем. - уж как я то надеюсь, - он насмешливо улыбнулся, что явно не понравилось Туманову. Он развернулся и ушел прочь. Профессор долго не задумывался , развернувшись ушел в неизвестном направлении. Парень продолжил читать книгу. - А? Где я нахожусь? Так тускло и тошно, глаза устают. Что это? - Давайте! смывайте жидкость!- грубый голос раздался из не откуда Я посмотрел наверх и увидел, как вода стала исчезать. Когда вода ушла, мои глаза заныли от боли, возможно, они не привыкли к новому свету. - Укутайте его,- я услышал женский голос и потерял создание. Очнулся я уже в странной комнате, вокруг меня не кого не было. Я попытался встать, но не смог, сил совсем не было. Что случилось? Как я оказался здесь? Я помню только свое имя - Разиэль. Через 15 минут ко мне зашла молодая девушка в белом халате, она задавала вопросы, но я не мог дать ответы. Сильно пекло горло. Я намекнул ей, что нужна вода. Она, не раздумывая, принесла мне ее. Приподняв мою голову, она аккуратно напоила меня. Возможно, это помогло. Говорить я мог, но горло все равно болело. Девушка спрашивала о моем самочувствии, как меня зовут, что я могу рассказать о себе. Я ответил на все, что смог. Она долго сидела рядом и наблюдала. - Что-то, не так?- поинтересовался я - Нет, не обращайте внимания, мне нужно описать вашу внешность. Вот я и запоминаю. - Ясно. - Как вам ваша комната?- поинтересовалась она и записала что-то на бумаге. - Я не видел ее полностью,- я прикрыл глаза, давая понять, что устал. Девушка поднялась и пошла в сторону выхода,- я прейду через час. Через некоторое время я открыл глаза и стал рассматривать комнату, - похоже на тюрьму. Привстав, я сел на кровать. Вокруг были светлые тона, что очень бросались в глаза. Я старался встать, но еще слаб для этого. Я увидел напротив себя зеркало. У меня были волосы до плеч темно-фиолетового оттенка, глаза бледно-желтого, цвет кожи сероватого оттенка. Я почувствовал сильную боль в области головы. - Как ты?- я услышал голос, но вокруг ни кого не было. - Нормально. - Я Аф, подобен тебе. - Я слушаю тебя. - Я сижу в этой клетке уже как два года, я сижу и гнию заживо. Он не собираются выпускать меня. - Они это кто? Люди? Ты не можешь противостоять им?- я улыбнулся - Дело не в этом. Они называют нас прототипами небесных существ. Они создают нас из каких-то клеток. Много подобных нам умирают не проснувшись, а много просто захлебнувшись. Я жду, когда нас будет больше, а потом можно и уходить. - И сколько нас очнулось? - Пока пять. Но скоро должен появиться шестой, точнее шестая.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.