ID работы: 1813886

Hawaii

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Последний раз она видела свою блондинку около года назад. Из кожи вон вылезла, чтобы забыть о ней, но как можно забыть того, кто полностью изменил тебя, того, кто был самым невинным и красивым, всем тем, чего недостает этому жалкому, несчастному, вонючему миру? Да что там был, она остается этим человек и будет такой всегда. Бриттани - одна из немногих, кто продолжает жить в своем особенном, прекрасном месте, которое Сантана так тщетно пыталась защитить. Но дети взрослеют и покидают свой родной дом, их пути расходятся, и поддерживать такую же связь, как в старшей школе, очень сложно. Блондинка так и не смогла закончить школу в том году, но все-таки кто-то из МИТ заметил ее неординарный подход к выполнению тестов и принял в математический институт. Латина пробовала себя в черлидерском колледже, но, как оказалось, она не захотела всю жизнь провести в той форме, которая напоминает ей о месте, где все началось. Ее просто мучило чувство, что куда бы не пошла, она как будто возвращается назад в МакКинли, к Бриттани, к хору. Но с тех пор прошел целый год и многое изменилось: Сантана живет в Нью Йорке с Куртом и Рейчел, даже начала встречаться с девушкой. Они познакомились на работе, в маленьком уютном кафе, где каждый вечер устраивают небольшие представления официанты, то есть Сантана, ее девушка, Рейчел и Курт. Брюнетка хотела отпустить свою бывшую подругу и поэтому решила, что новые отношения помогут ей в этом. И Дени действительно хороший человек: она даже вступила в группу ради Сантаны, где за право быть лидером боролись Хаммел и их новый знакомый - Старчайлд, ну или просто Эллиот. Сантана собирала вещи второпях и пыталась вспомнить, что же случилось за последние две недели, что она сломя голову носится по квартирке в Нью Йорке и выбирает правильные слова для разговора с Дени. *** -Спасибо всем, кто смог приехать и провести в хоровом кружке последние две недели перед его закрытием, - отчеканил мистер Шу перед классом, в котором сидели выпускники разных годов. Он открыл свой черный маркер по привычке, но не знал, что написать на доске на этот раз, поэтому просто закрыл его и осмотрел всех, кто прибыл сюда со всех окраин Америки: Куинн из Йеля со своим новым солидным парнем, ревниво смотрящий на нее Пак в военной форме, Курт, который наконец-то воссоединился со своим женихом, Рейчел и Мерседес, завистливо глядящие друг на друга, и в уголке класса, на тех же самых местах, как и обычно сидели Сантана и Бриттани, осторожно обменивающиеся взглядами. Словно ничего не изменилось, словно не было никаких расставаний, измен, разлук, выпускного, университетов.. Все выглядело точно также, как и год назад. Ребята весело проводили дни, перепевали старые песни, делились новостями и смеялись. Все происходило слишком быстро: со всеми этими посиделками на заднем ряду хоровой, дуэтами, милыми разговорами и взглядами у двух подруг просто вскружило голову. Они окунались в прошлое, забыв о настоящем. Рядом друг с другом они становились искренними и счастливыми. "Я действительно хочу быть с тобой, Сантана. И я уверена более, чем когда - либо, что принадлежу тебе. И я уверена, что твоя девушка замечательна, но ты не сможешь воссоздать с ней то, что было у нас. Выбор за тобой. Если ты хочешь меня, то я здесь." "Рядом с тобою я действительно хорошо себя чувствую...Ты заставляешь меня ощущать себя девушкой, как будто мое тело вновь просыпается..." Несколько разговоров, прикосновений наедине и поцелуев хватило, чтобы вспомнить о том, кто твоя родственная душа, сбежать от всей этой суеты и купить два билета на Гавайи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.