ID работы: 1813886

Hawaii

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. "Не совсем бывшая девушка"

Настройки текста
Нью Йорк. Наши дни. -Если хочешь, я могу приехать к тебе, и мы вместе отправимся в аэропорт? - послышался воодушевленный голос на другом конце телефонной трубки. -Бритт, тут такое дело.. - ходила кругами вокруг столика в нью йоркской квартирке брюнетка. - Помнишь Дэни? Мою бывшую девушку? -Да, с ней что-то случилось? - взволнованно отозвалась блондинка. -Нет, конечно нет. Просто она не совсем моя бывшая девушка. Она только сегодня возвращается с тура с нашей группой, а я, как ты знаешь, взяла небольшой перерыв, так что у меня не было возможности сказать ей о нас. -И ты говоришь мне об этом только сейчас? - голос Пирс казался громче, чем минуту назад. - Хотя знаешь, вы же расстанетесь, мы полетим на остров, у нас все будет хорошо? Ты же все еще хочешь быть со мной? - протараторила блондинка на одном дыхании, как бы говоря это не подруге, а самой себе. -Не сомневайся даже. Всё будет в порядке. -Ладно, да, хорошо, я доверяю тебе, - расплылась в улыбке Бриттани. -Жду не дождусь нашей встречи, Бритт-Бритт. Сантана облегченно выдохнула, но тут же схватилась за голову, вспоминая о предстоящем разговоре с не совсем бывшей девушкой.

***

Битый час брюнетка крутила мобильный в руках, сидя на диване и думая о том, как рассказать все Дэни. Им действительно хорошо было вместе, но она никогда не чувствовала фейерверков, когда целовала ее. Это казалось некой стабильностью и неплохим времяпровождением. Блондинка права, Сантана ни с кем не сможет воссоздать то, что было у них. Лопез устроилась поудобнее, прикрыла глаза и попыталась вздремнуть. До встречи с Бриттани в аэропорту было еще целых 2 часа. Только начав проваливаться в сон, латина услышала, как кто-то стучит в дверь. Кареглазая лениво встала и, потянувшись, побрела в коридор. Лопез уже и забыла, что живет в квартире, в которой дверь никогда не запирается, но настойчивый гость продолжал стучать, в то время как деревянная дверь была готова расколоться в щепки, но вместо этого всего лишь открылась перед носом латины. -Сантана-а-а-а! - откинув чемоданы в стороны, принялась обнимать латину девушка с синими волосами. - Я так скучала по тебе, а ты? Дэни обхватила лицо брюнетки двумя руками и вопросительно посмотрела ей в глаза, ища в них ответ на вопрос. -Так ты скучала по мне? - прищурив глаза, спросила девушка снова, переместив руки с щек подруги на плечи. Сантана почувствовала подбирающийся все выше и выше комок в горле. Сдерживать улыбку с каждой секундой было все труднее. Сейчас как раз самое время, чтобы признаться во всем, но что-то ёкнуло в голове брюнетки, после чего она натянула и без того поддельную улыбку и посмотрела на Дэни. У нее были самые обычные карие глаза, и не возникало такое чувство, будто ты хочешь смотреть в них вечно, по крайней мере у Сантаны. И латина прекрасно это понимала, ведь у единственной, кто может вызвать все чувства сразу - голубые глаза. -Я тоже скучала по тебе, Дэни, - сглотнув и прочистив горло, пропищала брюнетка, обнимая синеволосую девушку. Освободившись из объятий подруги, Сантана нагнулась, чтобы взять сумки Дэни и перенести их в гостиную, окинув озадаченным взглядом кареглазую девушку и устало улыбнувшись ей. Взяв нелегкий багаж начинающей певицы, Лопез перетащила его на красный диван. Брюнетка удобно уселась рядом с вещами, переключая каналы телевизора на пульте, будто не замечая свою все еще девушку, которая, скрестив руки на груди, удивленно наблюдала за действиями брюнетки. -Сантана, дорогая, что-то случилось? - обеспокоенно спросила Дэни, опускаясь на колени напротив брюнетки, и осторожно положила руки на ноги подруге. -Да, то есть нет, - тряся головой, как бы выходя из транса, проговорила Лопез. -Ты можешь мне все рассказать,- смотрела на подругу Дэни, пытаясь установить зрительный контакт. -Нам надо поговорить, - пересилив себя, заявила брюнетка, - Я сделаю нам перекусить, ты, наверное, голодна. Синеволосая девушка кивнула уже уходящей на кухню латине и осталась сидеть в прежнем положении на ковре возле дивана, подперев голову рукой. В ее мыслях проносились различные варианты всего, что следует ожидать от разговора. Ведь обычно ничего хорошего не происходит после слов "Нам надо поговорить". Кареглазая во время тура задумывалась о серьезности их с брюнеткой отношений. Вечерами, после очередных выступлений в небольших клубах, она хотела просто вернуться в отель и позвонить своей девушке, спросить о том, как прошел ее день или что-то в этом роде, ведь все пары так делают. Но каждый раз, когда Дэни пыталась связаться с Сантаной, та говорила, что немного занята в Лайме или перезвонит чуть позже, чего естественно не делала, лишь отправляла ночью сообщение с извинениями. Погрузившись в свои мысли, девушка не замечала, что латина стоит напротив с тарелкой сандвичей и двумя стаканами сока. Лопез поставила еду на журнальный столик и села на пол рядом с Дэни, положив руку ей на плечо, осторожно сжимая его, приводя в чувства синеволосую подругу. Девушки молча развернулись лицом друг к другу, облокотившись боком на диван. Сантана опустила глаза и принялась вырисовывать пальцем круги на своих джинсах, пытаясь подобрать нужные слова для разговора, хотя понятия не имела, с чего начать. -Знаешь, когда мы начали встречаться, по началу все было замечательно, а потом я поняла, что ты никогда не будешь испытывать ко мне то же, что и я к тебе, - тяжело вздохнув, практически шепотом сказала синеволосая девушка. -Что? Я не.. - стала возражать Сантана, но не нашла ничего подходящего, чтобы оправдаться. -Просто скажи, в чем дело. Голос Дэни дрогнул, и брюнетка заметила это. Она посмотрела на лицо подруги, видя ее беспокойство о происходящем. Казалось, что певица вот-вот заплачет: она моргала немного больше, чем положено, прикусывала губу, и ее дыхание было учащенным. Сантану поразило то, что она видела, ведь сама она оставалась холодной как обычно. -Я просто.. просто хотела сказать, что улетаю с ребятами из хора на острова, поэтому мы снова не будем видеться с тобой несколько дней. - Пытаясь игнорировать выражение лица Дэни, выпалила Сантана на одном дыхании. -И ты не собираешься меня бросать или что-то в этом роде? - проводя по цветным волосам и убирая их с глаз, спросила девушка -С чего ты это взяла? -Мне казалось, что между нами что-то не так в последние дни, - пожала плечами кареглазая. -Тебе кажется, - прикусив губу, сказала латина и притянула Дэни для объятия. Теперь, когда девушка зарылась в черных волосах, выражение лица брюнетки олицетворяло испуг. Сантана сглотнула и по крепче сжала руку, которая располагалась на талии синеволосой девушки. Осознав то, что только что натворила, латина зажмурила глаза. Не притронувшись к еде, Лопез поднялась с пола и направилась в свою комнату, оставив девушку одну. Сантана судорожно дособирала вещи и вызвала такси до аэропорта. Брюнетка выкатила чемодан из комнаты и подошла к своей подруге, которая доедала приготовленный ей сандвич. Девушки попрощались и пару минут поговорили о малозначительных вещах. Латина заметила, что Дэни чувствует себя прекрасно. Перед уходом брюнетка неуклюже клюнула подругу в щеку и прикрыла за собой дверь. Она убедила девушку, что сама может спуститься по лестнице, сесть в машину и добраться до аэропорта.

***

Сантана сидела в зале ожидания и поглядывала то на часы, то на входную дверь, в надежде увидеть блондинку. Брюнетка на секунду подумала, что легко могла перепутать время, ведь ее мысли весь день были заняты абсолютно другим. Лопез еще раз бросила взгляд на сидящих рядом с ней людей и все-таки решила позвонить Бриттани на всякий случай. Как только латина открыла сумку, чтобы достать телефон, чьи-то теплые руки накрыли ее глаза. Девушка подпрыгнула от неожиданности. -Угадай, кто? - засмеялась Пирс и чмокнула подругу в щеку, все еще не убирая руки с ее лица и стоя позади нее. -Бриттани! Брюнетка расплылась в улыбке, поднялась со своего места и заключила девушку в объятия. Сантана высвободила подругу из своих объятий и взглянула на блондинку. Девушка была одета в легкое голубое платье с цветами и такого же цвета балетки. Прекрасна, как обычно. Брюнетка прикоснулась к руке Бриттани, которая смотрела на Лопез с обожанием, и нежно провела по белой коже, оставляя на ней мурашки. Девушки сделали шаг на встречу друг к другу, не переставая смотреть в глаза. Кажется, в этот момент их не волновала происходящее вокруг. -Ты пришла раньше, чем мы договорились, - прошептала Бриттани в приоткрытые губы брюнетки, обжигая ту горячим воздухом. -Просто хотела скорее тебя увидеть, - облизав губы, ответила Сантана, подмигивая блондинке. - Нам нужно идти на регистрацию, если мы хотим успеть на наш самолет. -Хорошо, я только отойду на 5 минут в туалет. Блондинка одарила девушку теплой улыбкой и ушла в обратном направлении. Сантана решила не терять времени зря. Так что она заранее стала перепроверять все документы и билеты. -Сантана! Брюнетка резко выпрямилась и пробежалась глазами по залу. Подумав, что ей лишь показалось, что кто-то зовет ее, девушка продолжила рассматривать документы. Но кто-то вновь окликнул ее, и голос казался уже намного ближе и реальнее, чем в первый раз. Кареглазая оглянулась назад и увидела, как к ней на всех порах мчится синеволосая девушка, размахивая каким-то предметом. Сначала Лопез прищурилась, чтобы разглядеть по лучше, затем, осознав все происходящее, ее глаза округлились и чуть не выпали из орбит. Пребывая в шоке, девушка не двинулась с места, лишь смотрела на приближающуюся фигуру. -Дэни? Боже, что ты здесь делаешь? - нервно оглядываясь по сторонам и хрустя костяшками на пальцах, спросила брюнетка. -Ты забыла свой телефон дома, - протягивая тот самый предмет, улыбнулась синеволосая девушка. -Ох, спасибо, - замешкалась Лопез. -Не за что, а где ребята из хора? -Что здесь происходит? Две девушки оглянулись на голос блондинки, которая стояла в двух шагах от них, скрестив руки на груди. -Бриттани? Это Бриттани? - сквозь зубы спросила Дэни, зажмурив глаза. Сантана, стоя между двумя девушками, на лицах которых читалось непонимание, закусила губу и смотрела то на одну, то на другую девушку. -Дэни, я могу всё объяснить, - сглатывая ком в горле, заговорила брюнетка. -Дэни? А мне ты объяснить ничего не хочешь? - проводя по светлым волосам и задерживая руку на затылке, горела от злости Бриттани. -Я и так все поняла, - бросила напоследок синеволосая девушка, разворачиваясь на своих каблуках и уходя. Сантана попыталась сказать что-то ей в след, но из открытого рта так ничего и не вылетело. Она перевела взгляд на блондинку, из глаз которой потекла первая слеза. -Стой, Бриттани, выслушай меня, - спохватилась Лопез, бросившись к блондинке, протягивая руку к ее щеке, чтобы смахнуть слезинку. -Не трогай меня, - прошипела Бриттани, - Когда вся эта ложь прекратится? -Бритт.. -Я не думаю, что смогу доверять тебе снова, Сантана. Эти слова ударили брюнетку в самое сердце. Больнее всего слышать такое от самого родного тебе человека. Карие глаза наполнились слезам, руки сжались в кулаки. Сквозь мокрые глаза Сантана видела уходящий силуэт Бриттани, которую она была не в силах остановить. Или страх просто снова руководил ею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.