ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

Закончено

Настройки текста
Поздравьте меня с первой моей полноценно оконченной работой! (Если так вообще говорят). Я даже не знаю, что сказать, хотя нужно, в принципе много. Начала я писать этот фанфик 4 мая 2014 года. Фак, да ладно! Мне было всего 14? Пиздец. До сих пор не верится. Честно, я пыталась выставить какую-нибудь бонусную главу, но не смогла. Потому что поняла, что это, как бы, конец, все. Спросите, а че так долго писала? За два года всего лишь 109 страниц! Пффф... Я отвечу, что я просто лохушка и ленивая жопа. А еще я очень впечатлительная. Для меня было шоком, когда Крис ушел из группы. Не скажу, что я огромная фанатка Криса. Честно, то я даже не фанатела по нему, но его уход все равно тронул меня. Затем уход Тао. Это просто ужас! Я вообще не хотела писать про Таорисов больше, но не смогла. А уход Лухана просто удар ниже пояса! Вроде, они не мои любимчики, но ЕХО без них не ЕХО. Кто не согласен, простите, но лично я считаю, что ЕХО уже не тот ЕХО, который был до ухода этих троих. Да, они до сих пор классные, но чего-то определенно не хватает, согласитесь. А еще у меня самой были проблемы в мае 2015 году. Скажем так, я впервые решила встречаться с парнем, а он меня, козлина, отверг. Я решила, что и без парней обойдусь, козлы они все. У меня есть вы, мои дорогие читатели, и фанфики! Нахрена я это все говорю? Некоторые трудности с фанфиком. Боже, я забывала о чем вообще пишу! Я всегда считала, что начав писать, автор никогда не забудет о сюжете своей работы. Ах нет, как же я ошибалась. Лично я все полностью забыла и мне пришлось перечитывать свой же фанфик. И когда я его читала, то мне казалась, что читаю я постороннюю работу. В общем, я еще та дура. И таких надо еще поискать. Кстати, читатели, олимпиада прошла хорошо. Я получила почетное третье место! И честно, это благодаря моей учительнице, родителям и вашей поддержке, дорогие мои читатели! Огромное спасибо за то, что были со мной все это время! Особенно читатели, которые были со мной от начала до самого конца! Не думайте, что я не знаю имя вашего профиля! Я знаю все! Следите за моими работами))) Не знаю, как там в вашей стране, но у нас сегодня отмечают день трудящихся. Все трудящиеся (Авторы и читатели, вас это тоже касается), поздравляю вас и спасибо за то, что трудитесь для пользы народа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.