ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

Семейное счастье

Настройки текста
Семейное счастье? Что такое семейное счастье? По вашему мнению это достаток в семье, любовь и понимание или дети? Жду ваших звонков... - Папа, я пипи хочу, - к Чондэ подошел альфа трех лет с черными волосами, чертовски пухлыми губами и с раскосыми, лисьими глазами. - Сюмин, принеси горшок, Дэхену невтерпеж! - крикнул с гостиной омега. Сюмин, застонав, поплелся в ванную комнату, чтоб принести горшок. Малыш смешно начал снимать штанишки вместе с трусами и после своего маленького подвига, которому он научился совсем недавно, сел на горшок коричневого цвета. - Пап, отец, а что такое семейное счастье? - хлопая своими глазками, обрамленные длинными ресницами, спросил маленький Дэхен. Чен удивленно посмотрел на сына, а затем улыбнулся. - Семейное счастье это когда есть папа, отец и их плод любви. То есть малыш, - гладя мягкие волосы сына, сказал омега. - А еще взаимопонимание, верность и любовь между членами семьи, - так же подойдя с другой стороны к малышу, старший альфа чмокнул своего сына в пухлую щечку. - Я понял! Значит, у нас семейное счастье? - ребенок с надеждой смотрел на своих родителей. Чондэ лишь кивнул. - Ты попал в точку! - показывая большой палец Дэхену в знак одобрения, Минсок сощурил свои лисьи глаза. Точно так же сделал и малыш. В этот момент послышался "пук", а затем всю гостиную заполнил запах чего-то тухлого. - Фу, малыш, ты что ел? - сморщившись, спросил Чен у ребенка, который держался за живот. - У дяди Бэкхена его фирменный гороховый суп, - жалобно протянул ребенок, морщась от боли в животе. - Я же тебе сказал больше не есть его! - махая перед собой руками, в попытке избавиться от ужасного запаха, сказал омега. Надо было его в ванной сажать, а не в гостиной. - Но его любит Енджэ! Значит и я буду любить, - насупился малыш, издав странный звук. - Вот это любовь! - присвистнул Минсок, подумав, на что только не пойдешь ради любви. Даже Бекхенова гороховый суп можно съесть. - Хекджэ, Донхэ, хватит бегать! - устало прикрикнул Сухо, топнув ногой. Ну почему дети так ужасно ведут себя, когда вместе? - Мы устали! Теперь ваша очередь, - скреcтив руки на груди, Сэхун злобно посмотрел на брата и мужа, которые непонятно зачем копались в телефоне. - А? Но ведь вчера смотрели мы, а сегодня вы, - надул губки Лухан. - Я сказал, что мы устали, - один лишь злобный взгляд дал понять, что если эти альфы сейчас же не поднимут свои жопы с теплого дивана, то им мало не покажется. - Чунмена, ну честно, ну мы смотрели вчера... - начал было возмущаться Лэй, хотя понимал, что все равно сейчас встанет и будет смотреть за детьми, потому что его Чунмен попросил. - А я тебя прошу... - жалостно протянул его муж, от чего Лэй, конечно же, отказаться не мог. И когда он успел стать таким послушным? - Да встал я, встал.... - Слезь с меня, Донхэ, ты толстый! - крикнул маленьких Хекджэ, пытаясь спихнуть с себя омегу своего возраста. - Я не толстый! - обиженно крикнул Донхэ и убежал к своему отцу. - Кюхен, хватит бренчать на бедном пианино. Пора кушать... - мешая кашицу в тарелке, сказал Тао, подходя к Крису, у которого на коленях сидел двухлетний Кюхен. Он с рождения обожал слушать музыку разных жанров. Пытался играть на фортепиано, и чисто в силу возрастно выходило не очень. - Не...не....хочу - пытался выразить свою мысль маленький альфа, который только научился нормально разговаривать, не выговаривая некоторые буквы. - Надо его уже в четыре отдавать в музыкальную школу, - сказал Крис, играясь с сыном. - Обязательно. Эх, и в кого он такой? - протягивая ложку с кашей ко рту ребенка, сказал Тао. - Даже не знаю, - загадочно протянул Крис, играя бровями. - Соседей у нас нет, кроме своих, конечно, - оба засмеялись, вспоминая момент, когда Крис и Бэкхен застали Тао с Чанелем на кухне. Все было культурно, просто Чанель зачем-то держал Тао за руку. Зачем? Просто ему понравилось кольцо, подаренное Ифанем. - Сонмин, Я сказал нет! У тебя аллергия на бананы, - Кенсу строго на строго запретил своему сыну есть бананы и пробовать все, что с ним связано. - Но я хочу... - проныл маленький омега, с сожалением смотря на желтый фрукт. - Нет, малыш, нельзя. Я не хочу, чтоб ты опять попал в больницу, - старший омега зло зыркнул на своего мужа, который купил эти чертовы бананы, прекрасно зная, что на них у сына аллергия. - Хорошо... - буркнул омега, отварачиваясь. - Тогда можно я к Кюхену пойду? - сделав щенячии глазки, спросил омега. Ну как такому откажешь? - Иди... - махнул рукой старший, направляясь в комнату, чтоб прилечь. Пусть ребенок посидит у соседей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.