ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

Исин/Сухо

Настройки текста
После ухода Чондэ Лэй с облегчением вздохнул. Эта атмосфера любви и спокойствия надоела. Особенно тяжело это все играть возле братика, от которого ничего не хочется скрывать. Пока альфа витал в своих мыслях, омега привел в порядок стол и разложил все в холодильник. Даже протер стол и помыл посуду. Лэй смотрел на Чунмена брезгливым, ненавистным взглядом. Ну за что ему попался этот не совсем ухоженный омега? На его работе такие красивые, милые и нежные омежки работают. А этот? да ему палец в рот не клади, отгрызет. - Да ты сейчас лопнешь от ненависти, - усмехнувшись, заметил омега. Нет, он долго молчал. Почти все утро. Даже когда его брат пришел, Лэй смотрел на него ненавистным взглядом. - Да ты, как я смотрю, очень даже наблюдательный. Чтоб я тут не лопнул от злости, не мог бы ты сгинуть? - с сарказмом пропел Исин. Ситуация до одури раздражала. Белая, безразмерная легкая майка с надписью "My life - my rules" на Чунмене тоже раздражала. Черные шорты, сидящие ну просто идеально на ровных ногах, тоже раздражали. Такой омега должен понравится любому альфе, но Исин, видимо, исключение. - Знаешь, не тебе мне приказывать. Этот дом на сколько твой, на столько и мой. Где хочу, там и буду сидеть, - колко, смело, нарочито спокойно, с каплей раздражения ответил Сухо. Вся ситуация просто бесила омежку. Вот сейчас не он затеял этот бессмысленный разговор! Это не он сейчас первый сказал грубость! Это все этот тупой альфа начал! - Как знаешь. Я пошел, - Лэй встал и вышел из кухни. От греха подальше. Вообще, он не бил омег. Но Чунмен мог оказаться исключением. Исин не понимал, откуда у него такая ненависть к Сухо. Ну не могла же она быть без причины! Интересно, а люди могут раздражать лишь одним своим существованием? Похоже, это так. Лэй пошел к себе в комнату и лег на кровать. Странно...вроде, сегодня понедельник, а на работу его никто не зовет. Проект он еще прошлой ночью доделал, поэтому сейчас и бездельничал. Решив, что не помешает почитать какую-нибудь книгу, Лэй встал с места и взял планшет со стола. Покапавшись немного в интернете, он нашел только пару книг, и то по психологии. Лэй никогда не ленился и всегда стремился к саморазвиванию, поэтому он незамедлительно приступил к чтению. Бессонная ночь сказалась слишком быстро, от чего уже на чтении всего лишь девятой страницы глаза начали закрываться, а сопротивляться было бессмысленно. Отложив планшет в сторону и поудобней устроившись на кровати, Исин закрыл глаза и погрузился в мир грез. Сухо сидел в гостиной и смотрел развлекательную передачу, где сейчас показывали его любимую группу INFINITE. Дело в том, что он лично знаком с их главным вокалистом Нам Ухеном, милой омегой. Правда, этот Ухен мог быть иногда такой стервой, прям аж прибить хотелось. Как раз вышел их новый клип "Bad". Честно, то по мнению Сухо, самый красивый и очаровательный голос не у Ухена, а у альфы по имени Ким Сонгю. Вот это голос...Вроде, и не скажешь что прям такой сильный, но поет этот парень с эмоциями. Дело в том, что это Чунмен и его семья помогли раскрутиться этой группе и раскрыть свои скрытые таланты. Вот и сейчас. смотря в экран телевизора, он ни разу не жалеет о том, что помог другу осуществить свою мечту. Все мысли омеги были прерваны ужасной, безвкусной трелью звонка Исинова телефона. Стоп. Это же песня INFINITE! У него точно такой же рингтон! Погорячился омега, конечно, с выводами...в общем, это дело не меняет. Звонят-то с работы. Да, точно с работы. Поднять? Может, не стоит? Скорее всего нужно разбудить самого Лэя и сказать, что ему звонили. Дальше ему самому решать, перезванивать или нет. Решив, что это самый лучший вариант, омега, взяв телефон, направился в комнату Лэя. Их комнаты находились на первом этаже. Оба решили, что незачем трогать еще и второй. Тем более места вполне достаточно. Да и комнаты находились вообще в противоположных концах, так что Сухо все устраивало. Дойдя до двери, Чунмен размышлял как правильней войти. Постучать и спросить разрешения, или тихонечко открыть самому? Омега склонился к тому, что зайти постучав будет культурней. Он так и сделал. Правда, никто ему не ответил. Может, заснул? Он же всю ночь не спал! Скорее всего и заснул. Попытав судьбу во второй раз, его ждал тот же результат, что и в первый. Решив, что хватит тут церемоний, он все-таки приоткрыл дверь. Как и ожидалось, Лэй спал сном младенца. Кстати, когда он молчит, то намного привлекательнее. Может, не стоит будить его? Но...а вдруг это серьезно? - Тебе что-то нужно? - сонно спросил альфа, пытаясь сфокусировать сонный взгляд на Сухо. У Исина очень чуткий сон. Он даже при чьем-то присутствии просыпается. С одной стороны, это на руку Сухо. За то ему не пришлось будить его. - Тебе звонили. Может что-то важное, - протянув телефон альфе, сказал Сухо. Лэй взял телефон в руки и задумчиво начал копаться в нем. - Подожди. Ты это специально сделал? Ты тупой или притворяешься? - резкий выпад со стороны альфы очень удивил омегу. С чего это он так с ним разговаривает? - И это вместо твоей благодарности? Я, между прочим, принес тебе твой телефон, - зло, с долей обиды сказал Чунмен. Что за свинское отношение к своей персоне? - Нет... это все таки врожденное, - закатив глаза, сказал Исин и ухмыльнулся. - Да что вообще происходит?! Что я сделал не так?! - От злости у омеги в глазах потемнело. Обида душила, в горле стоял очень надоедливый ком. - Это не мой телефон. Это твой, - на полном серьезе выдал альфа, держа в руках смартфон белого цвета. Постойте... - Нет же, вот мой телефон, - вынеся точно такой же телефон из кармана, сказал Сухо. - На моем есть царапина, на верху, правый бок, - указав пальцем на телефон в руках своего мужа, сказал Исин. - Ну так вот она! Это мой телефон, на моем тоже есть царапина на этом месте! - образовалась путаница. Оба недоуменно смотрели друг на друга. Сухо сел на кровать напротив альфы и положил телефон на кровать. Лэй сделал то же самое. Сейчас оба пялятся на ну просто во всех смыслах идентичные телефоны. - По заставке можно понять. - Я заставку не менял со дня покупки. - Я тоже... - А рингтон у тебя какой стоит? - Песня группы INFINITE. - Да?! - Да, а что? Только не говори, что у тебя тоже! - И у меня... - А давай по фотографиям? - Точно! Оба схватили телефоны и начали смотреть фотографии. Первые 5 минут стояла тишина. - А это кто? - спросил с интересом Сухо, показывая на милого парня. Кстати, еще и очень красивого. - Это мой друг со школы. Работает, кстати, в моей компании, - спокойно ответил Исин, продолжая ковыряться, как оказалось, в чужом телефоне. - О, а кто этот парень? - показывая на здорового, красивого парня в смокинге, спросил Лэй. - Это мой единственный друг с детства. Он на свадьбе был, а еще работает в моей компании, - с улыбкой смотря на фотографию в телефоне, ответил омега. Альфа кивнул и отдал телефон в руки своему мужу, взамен взяв свой телефон себе. - Мы так и не поняли чей телефон звонил, - как бы между прочим сказал Сухо. - Твой, - моментально ответил Лэй. - Что?! Вообще-то, твой звонил! У тебя вон, пропущенный, - возмущенно завопил Чунмен. - И у тебя тоже, - удивленно ответил Исин на выпад омеги. Оба открыли пропущенные и увидели, что им звонили с работы. - Мне на работу надо, - вскочил Сухо со своего места. - И мне, - тоже самое сделал и Исин. Омега собирался уходить, но Лэй его остановил. - Чунмена...спасибо.. - с улыбкой сказал альфа, показывая ямочку на щеке. Странно, но Чунмен ее только заметил. И за одно и заметил, что она очень очаровательная. - Да...не за что... - со смущением сказал Сухо и вышел из комнаты. Странно...но...значит ли это, что они сблизились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.