ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Время летит быстро и незаметно. Вот уже три месяца, как Исин и Сухо живут вместе. Отношения у них более менее наладились, но между ними все равно была глубокая пропасть. Они очень редко разговаривали друг с другом, а то и вообще делали вид, что не замечают. Даже Сехун с Луханом нашли общий язык. Ну как...они всегда спорили и устраивали дебаты. Зато разговаривали! Самый удачный пример это Чондэ с Минсоком. У этих двоих была традиция садиться за ужин вместе. Неважно как, где и когда, но они должны были поужинать вместе. У Сухо иногда складывалось ощущение, будто он обращается к стене. Ах да, совсем забыли добавить, что они, наконец, закончили такой долгий проект! Обе компании остались довольны, участок выбрали, и вот совсем недавно началась стройка. Все так, как планировали эти двое. Сейчас же омега сидел в своем кабинете и через огромное окно смотрел на город. Даже ночью здесь кипит жизнь. Вроде, жизнь налаживается. Время совсем позднее и, наверно, в офисе кроме него и охранников никого нет. Решив, что уже пора домой, Чунмен начал лениво собираться. Проверив, все ли он взял, омега направился в сторону выхода. Дойдя до парковки, омеге стало совсем страшно и жутко. Холодок прошел по всему телу, а пальцы задрожали от страха. Как на зло его машина была припоркованна в другом конце парковки. Быстрыми шагами направляясь к своей машине, Чунмен и не знал, что в следующую минуту он споткнется и лбом удариться об капот какой-то машины. Зашипев от сильной боли, Чунмен осел на пол и потрогал висок. Он чувствовал что-то жидкое и теплое. В следующее мгновенье из угла вышел человек. Лица было не видно, так как освещение было ужасным. Надо сказать, чтоб улучшили освещение. И так ужасное освещение ухудшилось, потому что лампочки замигали, и Киму показалось, что это призрак пришел по его душу. Жизнь сладка, погибать или быть изнасилованным совсем не хотелось. Вскочив с места, Сухо побежал к стоящему то ли призраку, то ли все же к маньяку и с разворота врезал ему по лицу. Незнакомец не ожидал этого и с криком упал на пол. - Блять! Че за хуйня?! - этот недопризрак умеет еще и говорить! Кажется, Чунмен осознал свою ошибку и это совсем не призрак. - А? - недоуменно спросил омега. Вся ситуация была непонятной. Что сейчас произошло? Да и вообще, почему маньяк так выражается? "Он все же не призрак...". - Б! Ты почему ударил меня??? - взревел уже поднявшийся мужчина лет тридцати. Высокий, стройный, красивый... - А с хера ли ты убить меня собирался? - злобно спросил омега, и для пущего эффекта скрестил руки на груди. - Да никто не собирался убивать тебя! Тупая омега, - отряхиваясь и держа свой окровавленный нос, сказал альфа. Его бесила вся сложившая и совсем нелепая ситуация. А особенно его бесила эта тупая омега. - Разве? А зачем тогда так неожиданно подходить? - более менее успокоившись и чувствуя вину, сказал Сухо - Ты упал возле моей машины. Я подумал, что тебе стало плохо, - устало произнес незнакомец. Повисла неловкая тишина. - Давай теперь я тебя до больницы довезу что ли... - неловко чеша затылок, сказал Чунмен. - Хорошо...тем более, тебе тоже помощь не помешает... - буркнул немного смущенный альфа. А омега, оказывается, довольно миленький. - Ким Чунмен... - Чхве Шивон... Вот так и началось новое знакомство, а с эти и новая интрига.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.