ID работы: 1814187

Звонок и Подмена.

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
GVELA бета
Gamzee. бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 66 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 глава. Звонок и подмена. - Алло?! Братишка! Как дела? Чем занят?- доносился голос из мобильника. - Нарука? Привет, все нормально. А теперь выкладывай, что тебе надо? Ведь ты мне просто так не звонишь. - Наруто, я лежу в больнице. - Что? Что случилось?! Ты в порядке?! - Я упала с лестницы и повредила ногу и руку. Благо, не перелом, а просто растяжение мышц. У меня просьба. - Да конечно, что ты хочешь? Я могу тебя навестить? - Разумеется. А просьба в услуге. Наруто, подмени меня в школе, пока я лежу в больнице! Прошу! Мне никак нельзя пропускать ее! Я и так плохо хожу туда! - Нарука! Бля! Как я могу тебя заменить, ты издеваешься? - Но ведь мы с тобой близнецы! И даже телосложением похожи! Ты сколько ни старался накачать мышцы, так и не смог, а так же ты свободен от школы, ведь ты гений и уже работаешь. Так что не вижу никакой сложности! В принципе, я и правда, свободен. Благодаря своему уму, я свободно сдал экзамены и учусь на домашнем обучении и то, редко, ибо программу всю прошел. Зато работаю уже по профессии. Я всегда хотел быть стилистом ,и все благодаря маме и сестре. Вечно им то платья, то макияж поправь. А вот насчет мышц и правда, я качаюсь и в клуб карате хожу, а результата совершенно никакого. - А что насчет груди? У тебя она не маленькая! Мне что, вырастить такую же?! - Наруто, ты точно гений? Вот скажи мне, ты не додумался взять мой лифчик и засунуть туда носки или поролон? Да никто и не заметит! Если еще поверх нее топик оденешь! Все братишка, я на тебя рассчитываю! Пока!!! - Нарука!! Блять... бросила трубку... Ну и что мне делать? Хотя ,если и правда одеться как она, то и точно никто не различит. Надо на ком-нибудь проверить. Точно! Киба и Шикамару! - Алло? Киба? Да ,это я. Ты в школе? Ясно. После нее хватай этого соню и ко мне! Есть тема для разговора! Ок, жду! Хе-хе... так ,теперь надо приготовиться! Кстати, Шика - гений и лучше меня, и решил отсыпаться в школе. До сих пор понять не могу его! Так, где парик? О-о-о... нет! - Мурзик? Не трогай его! Он мне нужен! Не шипи! Ай! Сволочь ,не кусайся! Ну, все! Терпение лопнуло! Отдашь по-хорошему или в стиралку запихну! Вот. Теперь норм. Да-да, ты хороший, и не надо тереться об меня своим задним местом! Все, брысь! Взял на свою голову котенка! Жалко стало, ага, а этот паршивец обнаглел, так мне пришлось его один раз все-таки запихнуть в стиралку. Вот смеху было, глаза с тарелки у него! В итоге теперь боится мыться. Хе-хе... Так ,парик готов, платье, лифон и т.д. не помню, сколько носился по квартире, но одеться заняло больше времени, чем макияж. Когда прозвенел дверной звонок. Я был готов. Открыл. - О-о-о.. Нарука?! Привет! Ты к брату пришла?- с порога кричал Киба и тащил сонного Шику. Нарука живет с родителями, а я в своей квартире. Она иногда навещает меня. - Привет ,Наруто. Зачем женские шмотки напялил?- спросил лениво Шика и почесал затылок. - Наруто? Ха-ха-ха... Шикамару ,да это же Нарука! Сестра его. Ты чего их путаешь. Ну, что сказать, знал, что его не обмануть. Не получилось, а вот если бы смог, то и других раз плюнуть. Киба что-то доказывал, Шика молча, смотрел мне в глаза. - Киба ,заткнись,- своим голосом проговорил я. Наступила тишина, гробовая тишина, я бы сказал. - Наруто?- дрожащим голосом спросил собачник. И голос дрожал скорее от подступающего дикого ржача- А Ха-ха-ха....! - Заткнись, и давайте пройдем внутрь, а то у порога стоим. Быстро придав пинком ускорение хохотуну, пошел за ним, а Нара молча потянулся следом. Через некоторое время в зале, быстро рассказал, что же все-таки и попросил помочь. - Я понял ситуацию. Тебе нужно помочь ей. Я как-то слышал, что еще чуть-чуть и вызовут ваших родителей. Так что ,ей действительно нужна помощь, оценки там улучшить, посещаемость повысить. А мы, если что поможем. Все равно в одной группе учимся, - ответил Шика и зевнул. - Да, тебе просто нужно побольше с нами быть. - Киба, а Нарука с вами была?- задал я свой очередной вопрос. - Ты прав, Наруто. Киба, он не может постоянно крутится возле нас. Он должен быть как Нарука! То есть с подругами болтать о моде и парнях!- усмешка в мою сторону! - Бляяять! Да я рехнусь там! Давайте забьем на ее имидж ,и я с вами, а? - Да ,братан, ты попал... Слушай, а что если так и сделаем? - Что? Киба, фигню не говори! А то ведь точно раскроют! - Да подождите! Наруто просто скажет им, что планирует брату сюрприз и будет с нами его готовить! Вот вам и повод! - А ведь верно, в прошлом году так и было. Она с нами сидела и планировала тебе подарок. Девки подулись, но потом смирились, так как понимают ,что брат для Наруки в первую очередь! - Так что получается, я свободен от пыток? Аллилуйя! Парни, я вас люблю! - Прости, но мне девки нравятся, - ответил Шика. - Наруто, прости, но мне Хината нравится! - Вот придурки! - Так, а теперь скажи голосом Наруки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.