ID работы: 1814187

Звонок и Подмена.

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
GVELA бета
Gamzee. бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 66 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 ------- Наруто ---------- - Значит так, останавливаемся на черно-синем цвете, с дополнением белого? – рассматриваю ткань и цвет для костюма.Смотрится вполне неплохо. - Да, цвета хорошие, и мне нравятся, - кивнул Учиха. После того, как пришли, начали подбирать ткань и цвет. В итоге, наконец, выбрали!Какая великая радость,чёрт возьми! Боже ,никогда не думал, какой он вредный! То ему под цвет глаз не идет! То бледная кожа выделяется! Нет, я привык работать с такими, да и я все-таки профессионал. Хоть и начального уровня. Я бы все равно подобрал бы идеальный вариант, а он все мешался, давал советы и показывал что да как. Меня останавливало лишь одно ощутимое такое обстоятельство, чтобы не наорать на него во всю глубину моих легких. Это то, что я сейчас НАРУКА! Рррр… кстати, когда мерки снимал с тела Учиха, подметил для себя, что развиты его мышцы хорошо!Очень даже хорошо,и фигура такая ,грубо говоря,зачетная. Да, он и так кабан! Высокий! Выше меня. Эх, и почему я такой родился?! На его фоне моя мужская гордость и уверенность в том,что я неотразимый сердцеед ,как-то уныло сидят в уголке и недовольно сопят. - Ладно, на сегодня с работой точно все! Чай будешь? – спросил у него,приподнимаясь с насиженного места и принимая вертикальное положение.Как же за последние десять минут затекли ноги. - Не отказался бы, - кивнул тот. – Можно телик включить? - Да, конечно, но там не так уж много каналов. Брат больше интернетом пользуется,так что ящик в большинстве своём стоит без дела, - я бодрым шагом направился в сторону кухни,напевая тихо код нос какой-то смутно знакомый мотивчик. Так, чай? А какой заваривать?И где же он,собственно говоря? О, нашел! Так, чайник на газ. Отлично,половину работы уже выполнили! - Мяу! - А ну брысь! Я тебя уже кормил! Комок шерсти, и не трись об меня. - правой ногой ловко отпихиваю этого наглого кота от себя. - Мяу! – недовольно. Сколько эмоций,я не могу. - Иди к Саске, я все равно тебе ничего не дам, так что ляг на диван и спи. Тот развернулся, вздернул голову и хвост вверх и пошел на выход. Какие мы гордые и обидчивые,вы только посмотрите. - Так, я проголодался, и могу поспорить ,что Саске тоже. Может сделать бутики?! Точно! --------- Саске ------------ Не знаю, как объяснить, но Нарука изменилась в чем-то. Хоть снаружи и выглядит как обычно,но я чувствую, внутри изменилась.Не могу объяснить словами. Раньше как-то не обращал на нее внимание, но как только появилась недавно в классе, мне сразу захотелось к ней подойти. И без причины! Странные неожиданные порывы,не правда ли?Может съел тогда что не то или головой случайно ударился на физкультуре? И тут услышал, что ей до фене на меня. Конечно, меня не должно это заботить. Я и раньше знал, что она не питает ко мне чувств, НО сейчас стало как-то неприятно. И приблизившись к ней ближе, переспросил. Конечно, напугал ее. Но в это время мои мысли были забиты ароматом Наруки - пахла она свежим апельсином! Быстро перекинувшись парой слов, быстро ретировался куда подальше. И весь урок кидал на нее взгляды. Кстати, моя реакция на то, что стал ее партнером: не могу передать. Одновременно радость и печаль. Не понимаю, что со мной происходит! Возвращался домой задумчивый. И это как-то совершенно не радует,учитывая свой постоянный превосходный контроль и порядок в эмоциях. - Глупый братец, чем-то обеспокоен? брат реализовался передо мной даже слишком неожиданно,так что мимолетный порыв вздрогнуть было очень трудно сдержать. - Итачи, отвали, - отмахнулся от него,а то заподозрит ещё чего и начнётся. - Но-но, брат, следи за разговором. Так что случилось? Я прошел в гостиную и сел в кресло. Ну что поделать, он же не отстанет!Как вцепится в чего-то ,так и не отпустит свою жертву,пока своего не добьётся. Быстренько и в крации объяснил, что же меня всё-таки тревожит. - М-да, брат, ты попал, - сочувственный выдох и последующий за ним такой же вдох меня совсем не позабавил. - Ты о чем? – удивленно приподнимаю одну бровь,показывая брату этим жестом всю свою растерянность. - О чем? О чем? – передразнил меня. – Поздравляю тебя! Нашел свою избранницу! У семьи Учих только так и находят вторую половинку. Эта наша особенность. Так же я себя чувствовал, когда Дейдару встретил, - пожал плечами он и откинулся на спинку кресла. – И знаешь что? Учихи однолюбы, так что не упусти счастье. - Так это получается, Нарука моя суженая? А почему раньше этого не чувствовал? - А я знаю? Из прихожей раздалась довольно громкая мелодия мобильного - сотовый Итачи надрывался,оповещая его о входящем звонке.тот ,как ни странно,сразу подскочил с дивана и вернулся уже со своей железякой,прижатой плечом к правому уху. - Алло? Дей? Ок, сейчас буду! – отключился. – Так, Саске, я ушел. А мне ничего не оставалось делать, как плестись в комнату. Заснуть получилось не сразу. Все думал о Наруке и о всем,что с ней связано. И все же, что-то в ней изменилось. На следующий день мы, наконец, отправились выбирать ткань и цвет одежды. Не ожидал встретить брата по дороге. Так еще этот придурок стал подкалывать! Надо было ничего ему не говорить,а то постоянно из этих "откровенных и слезливых бесед" выходят такие вот конфузы от слова пипец. Нарука быстро ретировалась. Очень быстро. - Саске, она какая-то странная, - проговорил Дей. - Тоже заметил? – удивленно посмотрел на него. Опять какие-то чудотковатости происходят. - Да, я ее когда в больнице видел, она по-другому ощущалась.Как бы объяснить.. Хотя снаружи все та же, но…. - Слушайте, а давайте пойдем в кафе? – предложил брат. Опять неожиданные идеи? - Может, не надо? Да и она же уже попрощалась? - Надо, надо. Зови давай, - подтолкнул меня. Нарука, стояла и говорила по телефону. И как только я подошел, она закончила. Быстренько передал слова брата и потащил за собой. Сопротивления, как такового, не было. В кафе, она вела себя тихо. Ну, это и так понятно, все-таки темы были не для нее. Но все равно что-то, да отвечала. Потом брат заговорил про Наруто. Удивление и негодование на ее лице только так и читалось. Было видно, она возмущена этой ситуацией. И все же сдержалась. Брат не упустил момента. Всучил ей карточку компании. Конечно, он не откажется от такого специалиста! Все-таки сеть магазинов брендовых вещей, обязывает, искать лучшие варианты и идеи одежды. После мы, наконец, добрались до пункта назначения. А первое, что увидел, войдя внутрь. Так это жирного, рыжего котяру, который недобро мяукал. Нарука, что-то проговорила и ушла на кухню. Снимал обувь и верхнюю одежду, под пристальным присмотром кошачьих глаз! Честно? Мне было не по себе! Но вскоре, услышав волшебное слово еда, котяра убежал. А дальше пытаясь, не казаться идиотом стал выбирать цвета и комментировать. Кажись, переборщил! Нарука, прям, чуть ли не светилась от злобы. Так что от греха подальше, отсел и замолчал. Выбрав то, что нужно успокоился. И пока Нарука возилась с чаем, смотрел телевизор. Тут и, правда, всего шесть каналов! О, новости, вот пусть и останутся. Хоть что-то интересное. - Дзззз… зазвонил, домашний телефон. Брать, не брать? Вот в чем вопрос! Хм, Нарука видимо не слышит. А может там что-то важное? - Алло, - все-таки решился! - Наруто! Ты почему трубку не берешь! – орут на том конце, женским голосом. Блин, Чуть не оглох! Бедные мои ушки! - Эм, простите, но я не Наруто, - решил говорить прямо. - Да? А кто? - Эм… - что придумать? – Я его друг, Учиха Саске. Он сейчас занят. Ему что-нибудь передать? Бля! Вот придурок! Какого, сморозил? Но если бы сказал, что сейчас с Нарукой, то не пойми что на придумывали бы! - А, ну тогда, передай, что мама звонила и пусть перезвонит. И простите, что накричала. - Да ничего страшного, всего доброго. Фух, обошлось, так теперь надо Наруки сказать! - Нарука! - Саске, не кричи! Сейчас приду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.