ID работы: 1814187

Звонок и Подмена.

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
GVELA бета
Gamzee. бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 66 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
9 Глава ------- Наруто ---------- Быстро поставив на поднос тарелку с бутиками и кружки с чаем. Направился в гостиную. Саске сидел на диване перед телевизором. - Саске, иди, ешь, - поставил на столик поднос. По бокам стояли кресла. Вот в одно из них сел. Учиха встал и подошел к столу. Сел в другое кресло. Черт. Прям напротив меня. - Я подумала, что ты проголодался. Да и сама тоже. Так что бери и кушай. - Спасибо, - кивнул он и отпил из кружки. – Кстати, звонила твоя мама и просила Наруто перезвонить. Что! Блять! Надеюсь, она ничего лишнего не сболтнула! - Хорошо, я передам, - чуть ли не дрожа. - Вкусно, - попробовал бутик. - Тут нет ничего сложного, любой сделает его, - и все-таки смутился. Плотно поев, Саске стал собираться домой. Глянул на часы. Хм… всего семь вечера. На улице еще светло. О, а это что? Дождь? Подошел ближе и, правда. Льет сильно и ветер тоже сильно качает деревья. - Саске, подойди, глянь. - Что там? – посмотрел в окно. – Черт! Дождь! У тебя зонтик есть? - Где-то был, - пошел искать. Носился я по комнате знатно. Заглядывал в каждый ящик. - Может помочь? – спросил Саске спустя какое-то время. - Нет, я сама, - пошла к следующему. – Ааааааа…!!! - Ой, - пискнул Учиха. Чмок! Что за нафиг? Я смотрю расширенными глазами на Учиху. Тот так же глазеет на меня. Быстро вскочил с него. Огляделся. БЛЯ!!! Ну почему эта кошара не сидит на месте! Вот надо было путаться под ногами! Из-за него споткнулся и упал, прямо на Саске! В итоге. Мы. Поцеловались! Ааааа… мой первый поцелуй с парнем! Ужас! Хотя?! Что хотя?! Я парень! Он тоже! А ведь я сейчас девушка! Но это не меняет того факта, что я парень! И что мне делать? Посмотрел на парня. Он видимо тоже все это обдумывал. Вон, какое задумчивое лицо. О, вскочил! - Я, пойду без него! – быстро проговорил он и хотел удрать в прихожую. - Ага! Сейчас! Чтобы потом заболел! Не пущу без зонта! – вцепился в его руку. Тот остановился, и не глядя на меня, кивнул. Я подскочил. - Внимание! Внимание! Это экстренные новости! Сейчас на улицу не стоит выходить! Буквально через полчаса, а может и меньше. Разойдется ураган! Так что просим сидеть дома, а те, кто на улице, найдите убежище! Ураган продлится до утра! На этом все, всего доброго. Ураган? Сильный? Развернулся к Учихи. - Саске ты остаешься на ночь, и это не обсуждается, - поставил перед фактом. Тот ничего не сказал, а просто кивнул. Эх, еще дуется? И кто из нас девушка? - И чем займемся до ночи? - Не знаю. - Может, фильмы посмотрим? - Ага. И вот мы сидим перед теликом, на одном диване. Между нами Мурзик разлегся. Кажись, ревнует. Вон как зыркает на Учиху и машет хвостом. Смотрели разной тематики фильмы. В начале про зомби. - Скучно и банально, - протянул я. - Хм, согласен. В итоге перешли на боевик. А я уже не обращая внимание на фильм, погрузился в свои мысли. Думал о Саске. Нет, и все же меня мучает этот несчастный поцелуй! Вот убей! Из головы не вылетает! Интересно, а ему понравилось? Стоп! Мы просто соприкоснулись! Там и пробовать нечего! Черт! И о чем я думаю?! Вот с такими мыслями и просидел до одиннадцати вечера. Так, это было случайно! Все! Замяли тему! - Помоги, расстелить диван? – поднялся с пола. Быстренько расправившись со спальным местом для Саске. И дам ему сменную одежду из моих вещей. Закрылся в своей комнате и рухнул на кровать. Я выжат, как лимон. И как же мне эти вещи женские достали! Снял с себя эти орудия пытки. Вздохнул с облегчением. Но вот лифчик оставил. А то потом забуду, я себя знаю. Футболку на два размера больше. Так, а теперь спать! А что такое! Почему не могу заснуть? Все время перед глазами тот эпизод с поцелуем! Я же все для себя решил! Уже как час пытаюсь заснуть! Все ворочусь и ворочусь. Хватит! Быстро встав с кровати, решил сходить на кухню и попить. Может сон нагуляю. БАБАХ-ГРРРР…. Прозвучал раскат грома. Быррр… аж мурашки по телу пробежали! Вышел из комнаты в коридор и на цыпочках прошел мимо двери ведущей в зал. Нельзя Саске разбудить. Прошмыгнув в кухню, и не стал включать свет. Направился к холодильнику. Открыв, достал пакет апельсинового сока. Облокотившись об дверцу, стал пить. В кухне темно, и только пяточек виден из-за лунного света. То есть стол, и что на столе. Бабах-гррр… - прозвучал грохот и сверкнула молния. Тут на мгновение осветилось помещение. - Кха… кха.. – подавился и половина сока полезла наружу. – Саске… кхе… нельзя же… кхе… так пугаа-ать… кхе… фух… - откашлялся наконец. Почему подавился? Так в этом Теме виноват! Он засел в углу дивана, в самой темном углу. И вот, когда молния осветила помещение, образ Саске был заметен. От неожиданности я и подавился! - Я чуть коньки не отдала, - обвинительно посмотрел на парня. - Прости, Нарука, я не хотел тебя пугать. Просто, подумал если посижу тихо, то не заметишь и уйдешь. Прости, ты в порядке? - Эх, все нормально, - присел на стул. – Почему не спишь? - Заснуть, не могу. Видно ты тоже, - улыбнулся он. - Это, да, вот решила попить сходить. Кстати, будешь? – протянул пакет сока. - Не откажусь, - взял. Он медленно, мелкими глотками стал отпивать. А я наблюдаю за ним. Подождите-ка! Это получается не прямой поцелуй?! Боже! Опять дурные мысли! Брысь! - Благодарю, - вернул сок. – Ну, что ж, я пойду спать. - Я тоже. Быстро убрав сок в холодильник, мы вышли из комнаты. - Ну, спокойной ночи, - проговорил я и пошел дальше. - Нарука, - схватили за руку. Развернулся и встретился с серьезным лицом с Учихой. Хоть он всегда серьезен, но сейчас особенно! - Что? – спросил я. Но, мне не ответили, а потянули на себя. Не понял. Чмок. - Прости, и спокойной ночи, - ответил Саске и скрылся за дверью. Что это сейчас было?! Он поцеловал меня! Поцеловал! Я на ватных ногах, пришибленный добрался до кровати. Все, не хочу думать, все завтра! Спать и еще раз спать! И действительно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.