ID работы: 1814187

Звонок и Подмена.

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
GVELA бета
Gamzee. бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 66 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 ------ Наруто -------- - То есть ты уверяешь, что я влюбился в Саске? Это бред! - Да, блять! Наруто! Пойми, ты влюбился, он тебе нравится, тебе просто надо это принять. И ты сам все поймешь! – чуть ли не крича, проговорил Шика. - Но все же… - Все я домой! – встал с места он. – Можешь не провожать. И мой тебе совет, остынь и подумай. Хлопнула входная дверь. И все же, как я могу любить Учиху? Он парень. Да мне понравилось с ним целоваться, и обнимать тоже. И да захотелось воплотить один из снов в реальность. Бляяяяя!!! Я гей! Супер! Опупенно! Черт! Так что там Шика говорил? Любовь не знает грань между полами? Мужчина или Женщина. Какая разница? Главное любовь? И что мне делать? Саске встречается с Нарукой. Да и он натурал! Все, скажи привет, безответная любовь! Бах! - Наруто! Ты не представляешь что случилось! – влетела Нарука. - И что? - Мы победили! Наш костюм лучше всех! Супер! – прыгая как стрекоза вокруг меня. - Урааа! – подержал я. - Ладно, побегу собираться и с подругами отмечать. Сегодня не жди, я домой. Пойду. И улетела. Улыбка сползла. М-да, мне как-то не до веселья. Не каждый день узнаешь, что гей. Хотя, нет, на других парней я не реагирую, значит Саске особенный. Точно! Вот все и решил. Так сколько времени? Ого, уже около четырех дня? Долго провозились с Шикой. Раз Нарука прибежала домой. Так, а у меня была же еще кое какая работенка. Дззз… - звонили в дверь. – Бах-бах. - Да, сейчас открою! – проворчал я. Открыл. И что я вижу? Учиха Саске собственной персоной! Только на полу сидит и бутылку обнимает. - Саске? Что с тобой, - быстро поднимаю его и втаскиваю внутрь. - Ммм… Нару… то, пон..има..ешь… ик… тут такое… ик… дело… - бормочет он. Быстро усадил на диван. Отнял бутылку, снял куртку и ботинки. А он все бормочет и бормочет. Ничего не понимаю! Обыскал его. Нашел телефон. Так вызовы. Ага, вот и Итачи. Вышел в коридор. Саске, чуть ползком за мной не пошел. Пришлось успокоить и сказать, что вернусь. Поверил. - Алло? Брат? – ответил Итачи. - Простите, это не Саске, а Наруто. Я старший брат Наруко. Сейчас Саске находится у меня пьяный. Не могли бы его забрать? - Наруто? Ах, да конечно! Уже выезжаю! Быстро продиктовал адрес. Положил трубку. Вернулся к Саске. Но при этом успел захватить стакан воды. - На выпей, тебе полегчает, - поднес стакан к его губам. Он не стал противостоять и стал пить. Как-то смущающая ситуация. Выпив все. Он уставился мутными глазами на меня. Уже хотел отойти. Но не успел. Он обнял меня за талию и протянул к себе поближе. Чуть не упал. Саске прислонился лбом к моему прессу и замер. - Мне Нарука… все… сказа..ла, Нару…то. Ведь это ты, - поднял на меня глаза. – Ведь это тебя я поцело…вал? – по немного заикаясь проговорил он. Я вспыхнул, и отвернулся. - Значит тебя, - послышался голос. – Плевать. И в следующий момент, я уже сижу на его коленях. Его дыхание упирается в мою шею. - Люблю, безумно люблю, - хрипит он, и дотрагивается губами шеи. Сердце, начало громко стучаться, лицо пылает. Боже, как я смущен. - Наруто, посмотри на меня, - попросил он. Я не могу отказать ему и посмотрел. Его затуманенные глаза. Выражали любовь и нежность, а на губах играла улыбка. Не удержавшись, я сам поцеловал его. Противный вкус алкоголя почувствовался сразу. Но отбросив об этом мысли, углубил поцелуй. Саске ответил. Закопавшись в его волосах. Стал целовать все напористей его. Битва за лидерства не прекращалось. По моей спине бродили руки Саске. Ммм… как же я давно этого хотел. - Дзинь… - звонок в дверь. Вздрогнули. Весь настрой разлетелся в пух и прах. Итачи. Выскользнул из объятий Учихи. Пошел открывать. Но вначале посмотрелся в зеркало. М-да, глаза горят, волосы еще сильнее растрепаны, губы припухли. - Дзинь… - опять звонок. Более менее привел себя в порядок и открыл. Там и правда стоял Итачи. Он осмотрел меня с ног до головы и усмехнулся. - Кажись я не вовремя? - Нет, нет, все в порядке, проходите, - быстро протараторил я. Тот усмехнулся еще сильнее и вошел внутрь. - Саске? Я смотрю, ты продолжаешь пить? - Итачи? Какого хе..ра… ик? - Прости, это я его позвал, - сознался я. - Ну что Саске? Пойдем домой? – как с маленьким заговорил Итачи, садясь на корточки. - Отвали… я… тут остаюсь… - М-да, Наруто ты не против? - Нет, давайте отнесем его в комнату? – предложил я. Итачи кивнул головой и подхватил брата сбоку. Повел за мной. И вот спустя пять минут, я стою в кухне и делаю чай для Итачи. - Он спит, - раздался голос брата. Вздрогнул. - Боже, вы все Учихи такие? – проворчал я. - Какие такие? - Любите людей пугать. - Ахахах… ты не первый кто так говорит. Дей, тоже вечно ворчит. - Дей? - Дейдара, помнишь, когда в первый раз встретились. - А припоминаю… стоп… что? – удивленно уставился на него. - Что-что? Наруто, я не тупой и сразу понял, что это ты был тогда. Твоя сестра, тоже с нами познакомилась, но вела себя по-другому. Вот мы и подумали, что это другой человек. И были правы. Саске все рассказал, когда напивался. Знаешь, он больше напивался из-за обиды. Чем из-за того, что ты парень. - Почему? - Просто я и Дей встречаемся, и как ты понял. Саске не был против. - Простите, что обманул, - мне стало стыдно. - Хехе… ты что, все норм. Это тебе перед Саске нужно извинятся, - махнул он рукой. – Ладно, поеду я. - Ой, вы что! Темно же! Оставайтесь здесь, - запротестовал я. - У тебя же всего два спальных места. Кровать и диван. Если останусь, где ляжешь? – удивился он. - С Саске, он спит, а так у меня кровать большая. Так что все нормально будет, - махнул рукой. - Ну, ладно, я не против, только мне рано вставать. - Ничего страшного, - заверил его. Вот быстро расстелил для Итачи постель и пожелал спокойной ночи. Направился в свою комнату. Открыл дверь и чуть не задохнулся! До чего же запах перегара раздражал! Открыл форточку и распылил по комнате специальный спрей. Дышать стало легче. Ну а теперь спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.