ID работы: 1814187

Звонок и Подмена.

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
GVELA бета
Gamzee. бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 66 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 -------- Наруто -------- Ммм… как приятно. Еще. Ммм… Как во сне. Стоп! Открыл глаза. Напротив вижу лицо Учихи. Вкус горчит, чертов алкоголь! К черту! Обхватив руками, голову Саске и притянув еще ближе углубил поцелуй. Руками закапался в волосы Саске. Чувствую его руки у себя на груди и торсе. Он легкими поглаживаниями, заставляет бегать мурашки по коже. Кожа распаляется. И вот он полностью лег поверх моего тела. Ноги произвольно расходятся в стороны. Воздух выбивается из легких. Когда почувствовал его плоть, на моей. Невольно качнул бедрами. Воздуха катострофически не хватает. Повторил попытку. Стон с обеих сторон. Ммм… еще. Вот на пол полетела моя майка, а следом и его. Кожа к коже. Трения. Больше ощущений. Целуемся грубо. Уже немного покусываем друг друга. Страсть заполнила нас. Здравый смысл улетел в теплые края. Саске прервал поцелуй и спустился к шеи. Ставит засос, поцелуй, укус. Качнул бедрами, стон. Так сладок. Захотелось повторение и сам начинаю тереться об него. Вот он уже добрался до сосков. Один взялся облизывать, другой щипать. - Ммм… ах..ха… еще… - стонал я. Он не заставил ждать. Я терся всем телом об него. И вот он остановился. Приподнялся. Осмотрел меня. Хмыкнул, и потянул мои трусы вниз. Приподнял бедра и они слетели. Следом он снял свои. И вот наши члены соприкоснулись, протяжный наш стон. Саске обхватил руками их и стал дрочить. А сам потянулся к губам. Мы целовались. Рука задала такт движения. Но мне мало. Сам накрываю поверх его рук своими. И требую ускорить движения. Он подчиняется. Стоны отдаются эхом и разбиваются об стены. Глубина дыхания. Стук сердца. Жарко. - Нару, - хрипит он. - Саске, - в ответ. И тут резко увеличиваем темп, быстрее, быстрее. Поцелуй. Жаркий. Страстный. И пик наслаждения. Вскрик стонов и кончаем вдвоем. - Я люблю тебя, - два голоса в едино. ------- Итачи ----- - Алло, Дей? Я скоро буду у тебя. - Не смей! У меня еще не отошло! - Прости, но я не могу сдерживаться! - Козел! Вот почему это случилось?! - Это всему виной глупый братец и его парень! Все уже здесь я. - Черт! Взорву их! --------- Наруто --------- Наутро я был как огурчик. Отдохнувший и счастливый под боком у меня лежал Саске. Прижимая меня к себе. - Доброе утро, - проговорил он. - И тебе, - ответил бодро я. Он усмехнулся и полез целоваться. Но я остановил. - Неее, сначала умыться и привести в порядок, а потом целоваться и еще кое-что. - Что? - Ты больше не пьешь, - проворчал я. – Знаешь ли как неприятно целоваться, - нахмурил нос. - Прости, - улыбаясь, зарылся в волосы. – Я рад. Что ты тут. Хоть и не таким хорошим признанием. И за это прости. - Хм, у нас все впереди, - улыбаясь, ответил. - Это верно. Наруто? - Что? - Я люблю тебя, Нару. - Я тебя тоже люблю, Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.