ID работы: 1814187

Звонок и Подмена.

Слэш
NC-17
Завершён
343
автор
GVELA бета
Gamzee. бета
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 66 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 15 "Концовка"

Настройки текста
Глава 15 «Концовка» -------Наруто------ Кстати, после того как закончился показ костюмов. Выяснилось кое-что интересное. Киба, наконец, предложил встречаться Хинате и та согласилась. Ино настояла на отношениях с Шикой. Тот сказал как это проблематично, но согласился. Вот кто больше всех удивил так это Сакура. Она не только переодела Ли, но еще и отвела его в парикмахерскую. И теперь ведет себя как сторожевой пес. Отгоняя от своего парня всех. Ли так же получил несколько приглашений в рекламный бизнес. Но он отказал, ссылаясь на то, что будет мало времени проводить с Сакурой. Мы с Саске, тоже заявили, что в отношениях. Рыдала вся школа. И как только не утонули все? Вопрос века. Нарука, последовала совету и начала встречаться с Гаарой. Кажись у них все отлично. И вот так мы живем. После выпуска. Все куда-то разбежались, но связь держим. Так же спустя какое-то время мы стали гулять на свадьбах. В начала на свадьбе у Сакуры и Ли. Кстати, она в положении была. Потом Киба и Хината. Шика и Ино. И вот через пять лет, я и Саске расписались. И что удивительно. Родители не были против. И кажись, я знаю, чьих это рук. А именно Итачи. Он кстати до сих пор припоминает нашу встречу. Ну а мы что? Улыбаемся. Спустя еще два года мы взяли из приюта двух мальчиков. Один похож на Саске, а другой на меня. И вот тогда и ушел покой из нашей жизни. Они такие энергичные! Заразы! Дей до сих пор при упоминаниях их обещается взорвать. Хотя Итачи, кажись тоже, задумал взять мальчика. Ну а так все хорошо сложилось и я не жалею, что тогда притворялся сестрой. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.