ID работы: 1814195

Все закончилось или Богиня изменилась

Джен
NC-21
Заморожен
56
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не идиот!

Настройки текста
Девушки вышли из такси и отправились в квартиру Кей. Зайдя в лифт Нанами нажала на кнопку 15 этаж (прим. автора.: Кей жила в 16 этажном доме.), когда лифт остановился девушки вышли и потопали до квартиры. "Ну наконец то!" - с облегчение подумала Богиня земли, когда сбросила сумки на пол, а сама уселась на диван вытянув ноги. Кей тем временем пошла в свою комнату разбирать вещи. Когда Кей вернулась она застала картину "звездочка на диване" ибо то как лежала Момодзоно по другому это не назовешь. Подойдя к кареглазой рыжеволосая произнесла: -Через два часа придут Рейн (парень) и Рен (парень) (прим. автора.: скоро узнаете кто это) так что давай подготовимся. - подмигнула рыжая бестия ахреневшей от такого заявления Момодзоно. "Вот же Блядь!" - материлась про себя девушка. - "Я так устала! А Кей видимо решила отомстить мне за то что я опоздала! Бля ну с кем не бывает!" - выла про себя Нанами, но о догадки решила спросить подругу: -Ты решила мне таким образом отомстить за мое опоздание? - приподняла правую бровь Богиня. -И да, и Нет. -И что это значит? - не унималась уставшая Нанами. -То и значит! Они придут и мы немного повеселимся. - спокойно сказала рыжая. -Кей я пришла к тебе ПЕРЕНОЧЕВАТЬ! - последнее слово Момодзоно проорала на всю квартиру, а может и на весь дом. -Ну и что? А ты против? - с сарказмом спросила девушка. Нанами скептично пожала плечами и сказала: -Да мне все равно. -Вот и отлично! - обрадовалась бестия. Нанами глубоко вздохнула и с горечью в мыслях простонала "Бля-я и куда я опять влезла?!" - ругала себя девушка. **************************** Тем времени в храме Микаге, мужчины собрались за чашечкой саке. Присутствовали: Микаге, Акира - Оу, Томоэ (куда ж без него то?), Мизуки, и Курама. Время уже было за двенадцать ночи когда Мизуки спросил: -А где Нанами - сан? - голоса тут же стихли и с ахреневшими глазами все возорились на змееныша. -А к чему это ты вспомнил? - осторожно поинтересовался поп - идол. -Да так. - пожал плечами змей - просто время почти первый час ночи, а Нанами - сама где-то пропадает. - задумчиво произнес Мизуки. -Опять наверное у Кей или у парня какого-нибудь ночует - пожал плечами первый хранитель. -А ты идиот Её отпустил? - возмутился пьяный в тю-тю змей. -Заткнись! - прорычал Лис и отправил Мизуки в далекий полет. -И все же Томоэ, Мизуки дело говорит - покачал головой до сели молчавший Микаге - ты отпустил её одну не понятно куда и к кому! -Она больше не желает что бы я за ней наблюдал! - с безразличием произнес демон-Лис. -А знаешь Томоэ - кун, когда Нанами - сама за тобой бегала тебе было все равно, а теперь когда она перестала быть твоей собачкой на привези ты стал её ревновать! - от куда не возьмись появился Мизуки (и вдруг от куда не возьмись, появился заебись!). -Не неси бред! - с раздражением произнес Томоэ. -Томоэ, а чё это ты такой раздражительный? А Лис? - с издевкой спросил Акира - Оу (дар речи что ли появился? или слова знакомые вспоминал?), Лис на это только фыркнул и промолчал. -Все же, ты только и годишься на воротник! - тяжело вздохнул третий хранитель - Курама. -Согласен! - кивнул блондинистой головой зеленоглазый змей. -Вы не лучше! - все так же раздраженно продолжал махать хвостом из стороны в сторону, сказал Томоэ. -И все же ты конченый идиот Томоэ - кун! - сказал Мизуки, за что нещадно был отправлен Лисом в полет. фыркнув на дружное ржание друзей, Томоэ пошел в свою комнату размышляя над словами друзей: "А ведь они правы... я действительно виду себя как полный идиот!" - думал Лис заходя к себе в комнату, закрыв седзе, он облокотился на стену спиной, и со всей дури ударил кулаком по стене, пооорав на весь храм: -Я НЕ ИДИОТ!!! ********************************************************************************************** Буду ждать ваших коменнтарев!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.