ID работы: 1814195

Все закончилось или Богиня изменилась

Джен
NC-21
Заморожен
56
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чувство ревности

Настройки текста
Облокотившись на стену, Томоэ сполз по ней на пол. Чувство которое было у него в груди уж очень ярко напоминало ревность. "Ревность? Да ну, на-хрен!" - подумал про себя Ёкай. С минуту посидев на полу, Лис поднялся на ноги, и пошел обратно на кухню (прим. автора.: че? мнительность началась? или депресняк? ;D), зайдя в оную, ему открылась призабавнейшая картина, везде кавардак, на полу разлито саке, в этом саке сидит Мизуки (прим. автора.: а чему удивляться то? алкаш несчастный!), и его колотит Курама (прим. автора.: тоже видимо в дрыск напился! ;D), а поп идола пытаются оттащить от пьяного змея - Микаге и Акира - Оу. Когда все это увидел первый хранитель, первой его мыслью было заржать как припадочный, но увидев, во что превратилась ЕГО кухня, то решил сперва поджарить их всех к чертовой матери, а потом поржать. Медленно подходя к невменяемым товарищам, которые и не заметили медленно приблежающийся конец света. Первый удосужился посмотреть на Лиса, как не странно Мизуки (пьяный же!), и тут же побелел как полотно, увидев куда смотрит змей, все как один остолбенели и приобрели цвет свеже-стиранного полотна. -Т-т-том-м-мо-моэ-э, - медленно, заикаясь начал Мизуки, - а т-ты ч-чего так см-м-м-мотришь на нас? - еле выговорил второй хранитель, дрожа как осиновый лист на ветру. -Да вот, любуюсь на вас и думаю, сразу вам шеи свернуть, а потом поджарить или сразу поджарить, а пеплом посыпать грядки? - всё это, Томоэ говорил медленно и со зловещей ухмылкой на лице (прим. автора.: вспоминаем аниме, где Мизуки, похитил Нанами, и когда пришел Лис) зажег лисий огонь в правой руке. Все разом взглотнули, видя кровожадный взгляд первого хранителя. -Да ладно тебе лисья шуба, чего завелся то? - с сарказмом спросил названный брат. -Я не завелся! - чуть ли не крича, ответил полу-шубок. -Ага, как же! - все стем же сарказмом сказал, красноволосый. -А то, мы не видим! - поддакнул ворон. -Ладно, Томоэ, успокойся, а то у тебя, чуть ли не пар, из ушей валит! - уже смеясь сказал рогалик (прим. автора.: кто не понял: рогалик это - Акира -Оу). И остальные тут же подхватили смех. У Томоэ, нервно началась дергаться бровь, нервно хихикнув он выбежал из храма, кинув "утром вернусь!", и отправился на улицу "красных фонарей". ******************************************************************* Тем временем в храме, раздавалось, дружное ржание. Первым пришел в себя Микаге и икая (прим. автора.: толи от смеха, толи от алкоголя, хрен их поймешь!) промолвил: -И все же Томоэ, Её любит, что бы он не говорил. -Если он дурак, то это уже диагноз! Как говорит Нанами - сан! - сказал змеиный кошелек. -А своего мнения нет? - саркастически поинтересовался Акира. -А у него, оно вообще есть? - в такой же манере, произнес Курама. -Курама - кун, Акира - кун, вы злые! И я на вас обиделся! - на монере маленького ребенка сказал Мизуки. В храме опять раздалось двойное ржание. Немного отсмеявшись, Курама произнес: -И все же... Микаге - сан прав, Томоэ хоть и непроходимый дурак, но чувства у него настоящие, - и уже с наглой ухмылкой добавил: - и ревность! -Да-а - протянул бывший Кровавый король - ревнивый он до ужаса! - и уже громче и с сочувствием добавил: -Не завидую я, девке! - все дружным хохотом его поддержали. -Томоэ, просто не хочет презнавать очевидное, и просто её сторонится, - печально, покачал головой бывший Бог земли. - он прекрасно понимает что она уже не та, маленькая девочка, за которой нужен глаз да, глаз. -Что перед ним не девочка, а взрослая девушка! - закончил за Микаге, Акира. -Именно. - согласился бывший Бог, Мизуки и Курама, закивали головами. Так и прошел вечер в храме. ******************************************************************************** А что будет у Томоэ и Нанами, напишу в следующей главе.) Буду ждать комментов!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.