ID работы: 1814195

Все закончилось или Богиня изменилась

Джен
NC-21
Заморожен
56
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разврат

Настройки текста
Томоэ, вылетел из храма, так, будто его ужалила оса. Несясь по дорогам, "улицы красных фонарей", он размышлял, над тем, что сказали ему, его друзья, и пришел к нелестному, для себя, выводу, но он все еще продолжал отрицать, свою любовь. Придя к нужной бордели, он зашел внутрь, и оглянулся. Ни чего особенного кучка развлекающихся демонов и Тануки. Подойдя к бару, он заказал саке... и парочку Тануки, чему были не сказано рады последние. Вот уже сидя в комнате, в компании Тануки и бутылки саке, он скорее больше пил, чем развлекался, Лис не понимал, почему в груди так пусто. За размышлениями, он не заметил, как уснул. ************************** А тем временем, Нанами и Кей уже все приготовили, и ждали "гостей". Нанами возилась, в комнате у Кей, и решала, что ей одеть. В итоге она остановилась, на: черном топе, который закрывал ТОЛЬКО её грудь, а живот и плечи были открыты, еще она взяла красный корсет, со шнуровкой на груди, и на черно-красной мини юбке, которая еле-еле прикрывает, ягодицы девушки, и черные, открытые туфли, на шпильке 15-16 см., волосы она оставила, распущенными, все очень красиво и стильно, смотрелось на девушке, выделяя и показывая, все её достоинства. Момодзоно, как раз заканчивала завязывать корсет, как раздался звонок, в дверь и послышались голоса. Выйдя из комнаты, Нанами представились, двое парней близнецов, только, разве что, цвет волос и укладка, была разная. Рен парень с волосами, цвета снега, челка у него лежала на правом глазе, глаза у него были красно - янтарного цвета, хорошее тело сложение, подтянутое и накаченное, но не слишком, У Рейна же были волосы черно-фиолетовова цвета, челка закрывала, левый глаз, тело сложение такое же, как и глаза. Когда Рейн заметил Нанами, у него пропал интерес к остальному (втюрился он в неё уже давно!), подойдя к ней, он положил правую руку ей на талию, а левую, положил на затылок, впился в её губы, страстным поцелуем, та не менее страстно ответила. Через минут 5, они таки соизволили, оторваться друг от друга, и тут же они поняли что остались наедине, а из зала доносились стоны, они решили посмотреть что, там, происходит. А Кей и Рен уже давно забыли, что не одни, и во всю развлекались. Когда Нанами и Рейн зашли, то они увидели развратную картину (автор: камасутра отдыхает!), Рен сидит на диване, а на нем сидит, а точнее на его "члене" Кей. Рейн от этой картины возбудился и сам решил исправить эту оплошность. Быстро расстегнув брюки он выудил свой орган. Сев на диван, Рен дернул на себя Богиню земли, та упала прямо на его половой орган. Рен отодвинул "веревочку" её стрингов и резко в неё вошел, та лишь тяжело вздохнула, а Рен все быстрее набавлял скорость. Спустя 3 часа, Рен вышел из Нанами. Спустя еще час все пошли спать. ***************************************************************** Дорогие читатели, извините, что глава такая маленькая, просто времени котострафически нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.