ID работы: 1814368

Встретимся?

Смешанная
NC-17
Заморожен
59
автор
Blond007 соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV.Bella Я - Изабелла Свон-Вольтури. Я служила у Вольтури двадцать лет, очень подружилась с Джейн, Алеком, Хайди и Деметрием. Так же большой брат - Феликс. Я ничего не помню из своей человеческой жизни. Лишь размазанные образы, красивый парень, то мы с ним целуемся, то он меня бросает, то еще что-то. У меня есть две замечательные дочери - Карли и Ренесми. Правда, я не знаю, кто их отец, а Вики отказывается мне все рассказывать. Виктория. За все эти тридцать лет, что мы вместе кочуем, мы хорошо сдружились. Она меня обратила в девятнадцать. Тогда я родила своих дочерей. У нас есть свой небольшой клан, в него входит Несси, Карли, Вики, Дарки(Муж Виктории), Деметрий и я. Да уж, не знаю, как Аро отпустил Деметрия, но получилось так, что он влюбился в мою Несси, а Несси ответила ему взаимностью. Я рада за них, осталось Карли парня найти! Она у меня бунтарка и полная противоположность меня. Иногда мне кажется, что ее отец - это парень из моих воспоминаний. Все может быть, но свои мысли вслух я не говорю. Потому что Виктория против него. Почему? Об этом потом. Ренесми у меня тихая, копия меня, можно сказать мы близняшки. Мне захотелось съездить на этот раз в Форкс, ведь там прошла вся моя человеческая жизнь. Я всех уговорила, и вот мы едем. Я на черном Volvo с Ренесми, Карли и Деметрием. Вики на красном мазерати с Драки. Завтра еще пригонят машины остальных. У Карли красный порше, а у Несси желтый. Остальные заказывали новые. Про дары: я имею физический и ментальный щит, самоконтроль, а еще я могу копировать дары(не знала что придумать, поэтому пусть будет этот), Несси показывает свои мысли ладошкой и так же может их читать, Аро помог ей развить этот дар. Карли владеет стихиями. У Вики нет дара, Драки может заставить любого сделать, что он пожелает, Деметрий - ищейка. - Такой зеленый город! И лес большой! - с восторгом сказала моя малышка Ренесми, когда мы уже заезжали в город. Хорошо, что мы питаемся кровью животных. POV Edward Битва с Викторией. Она забрала Беллу, а я ничего не смог сделать. Я ее искал, но не нашел. Кто знает, может она уже мертва?! Надеюсь, что нет. Дежавю. То же самое, что я оставил Беллу, мою любимую Беллу в лесу, когда я ей соврал и бросил. Я хожу, как зомби, мумия. Хотя, я из этой сущности, только я вампир. Самый быстрый хищник. К нам присоединился один вампир. Его зовут Люк. Классный чувак. Белла, как я скучаю. Все таки, ей удалось уломать меня на секс в моем доме. Сегодня мы едем в Форкс. Возможно, я мазохист, но я хочу вспомнить все наши встречи, места...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.