ID работы: 1814368

Встретимся?

Смешанная
NC-17
Заморожен
59
автор
Blond007 соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Renesmee Всем привет. Я Ренесми Свон. Мне 50 лет. У меня есть сестра - Карли. Мы вампиры. Наша мама - Белла - хороший человек, ну то есть вампир, мы ее очень любим. Но меня огорчает, что у нас нет отца, мы его даже не знаем. У нас свой клан. Виктория, Драки, Деметрий, Белла, Карли и я. Я очень люблю Деметрия. Мы служили у Вольтури, незнаю, как дядя Аро смог отпустить моего любимого со мной?! Мы переехали в Форкс. Город, в котором родилась Белла. Уже 30 лет мы кочуем. Сегодня мы идем в школу, мама останется с Викторией и Драки дома. Виктория и Драки будут работать. Мама будет ходить на работу. Она интересуется медициной и будет работать в больнице. Я надела бежевое платье до колен, туфли и кофейный кардиган. Шик! Красивая девушка, волосы каштанового цвета и глаза цвета шоколадного молока. Я вся в маму. Нас, наверное, можно назвать близняшками. Карли - полная противоположность меня. Она бунтарка, имеет бронзовые волосы, зеленые глаза, заводной характер. Но мы любим вместе ходить по магазинам. Я спустилась вниз. На кухне пахло блинчиками. Наше любимое блюдо. Я подошла и поцеловала маму в щеку. - Карли,только тебя ждем! - крикнула мама и добавила уже мне: - Шикарно выглядишь! - Спасибо. На кухню спустилась сестрица. Она была восхитительна. Черное платье обтягивает ее, как вторая кожа, красные туфли, красный ободок на голову, черный пиджак и спортивная сумка. - Ты - восхитительна! - сказала я сестре. Она улыбнулась. - Девочки, у нас для вас сюрприз, - мама повела нас на улицу. Там мы увидели наши порше. Мой желтый, а красный - Карли. Ко мне подошел Деметрий и поцеловал в губы. Карли села в машину и демонстративно отвернулась. Я закинула ему руки на шею, а он запустил руку в мои шелковые волосы. - Я веду! - сказала я Деметрию. - Ладно, но завтра едем на моей! - ответил он мне. Я погнала к школе. Сестра за мной. Я быстро заехала на парковку. Карли припарковалась, а я следом за ней. Все взгляды были устремлены на нас. Деметрий вышел и открыл мне дверь. Взяв его руку, я грациозно вышла из машины. Деметрий моментально поцеловал меня. Карли подошла ко мне. - Смотри, вампиры, - она кивком показала в сторону шести вампиров. Я взглянула. Они в шоковом состоянии смотрели на нас. У вампиров бывает шок? Не знала. У бронзоволосого парня в голове крутился вопрос: "Белла? Она так похожа на Беллу". У всех остальных в голове было тоже самое. "А еще я не могу прочесть ее мысли" - сказал он мысленно. Я усмехнулась этому. У мамы физический щит. У меня передавание и чтение мыслей. У Карли владение стихиями. У парня-медведя-качка крутился вопрос "Кто они такие? Они не пахнут, как вампиры, но и как люди тоже. Что-то между этим." Я усмехнулась опять. Сестра на меня недоуменно посмотрела. - Они думают, кто мы такие, - теперь улыбалась Карли. А еще я заметила сходство между Карли и этим бронзоволосым парнем, который читает мысли. Как же они похожи. Только у него глаза желтые, ведь он питается животными, а у сестренки зеленые. Все парни посылали на Карли и меня обожающие взгляды. Деметрий притянул меня к себе, как-бы говоря, что я его. Мы пошли в сторону администрации. POV Edward Я сейчас еду в школу на своем сером вольво. Он напоминает мне о ней, остальные на джиппе Эммета. Почти сразу после нас заехали два порше. Новенькие, наверное. Из желтого порше вышел ДЕМЕТРИЙ? А он-то что здесь делает? Он подал руку и из водительской двери вышла девушка, нет, не девушка, но она очень похожа на Беллу, как две капли воды. Из красного порше вышла другая бронзоволосая девушка. Она подняла свои глаза на нас и кивком сказала: - Смотри, вампиры, - ее "подруга" посмотрела на нас. Какое сходство. Я пытался прочитать ее мысли. И сам замечал, что она как и Белла, похожа, я не могу прочесть ее мысли. Моя семья думала о том же, что она подозрительно похожа на Беллу. Эммет думал, кто они такие, да и вправду, кто они? Они пахнут и вампиром, и человеком. Они еще раз взглянули на нас, а Деметрий обнял "Беллу" и они пошли в здание администрации. Нам точно надо поговорить с ними. Что могла, настрочила)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.