ID работы: 1814368

Встретимся?

Смешанная
NC-17
Заморожен
59
автор
Blond007 соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4.Прошел месяц или Я просто в шоке.

Настройки текста
Глава 4 POV Карли Прошел месяц с того дня, как мы пошли в школу. Наша компания очень сдружилась с Калленами. Даже Деметрий, который относился не очень доброжелательно к ним, неизвестно из-за чего, смягчился и часто шутит с Эмметом. С Эдвардом любит поговорить. Честно сказать, у меня есть некая симпатия что-ли к Эдварду. Я чувствую в нем родственную душу. Мы с ним хорошие друзья. Вчера мы были у Калленов. Это выглядело как-то так. Flashback Мы ехали за машинами младших Калленов, мы решили поехать сразу после школы. Дом был очень красивый. Все подобрано со вкусом.  С кухни вышла красивая женщина, с черными волосами,которая улыбалась, я бы дала ей лет тридцать, а с гостиной вышел мужчина, с золотистыми волосами, которому было не больше тридцати пяти. - Здравствуйте! - поздоровалась Ренесми. - Бб..-сказала Эсми, как я помню, но ее оборвал Эдвард. - Нет, это Карли и Ренесми. Деметрия вы знаете. А это Карлайл и Эсми. - Приятно познакомиться. - сказали мы. - Ой, что же мы стоим, я там наготовила. - сказала Эсми и обняв нас, повела нас на кухню. Несмотря на то, что Эсми - вампир, она неплохо готовит, даже очень неплохо, очень вкусно. - Ммм. Очень вкусно. Спасибо. Эсми тепло улыбнулась. Мы общались. Эдвард позвал меня к себе в комнату. Мы поднялись и я ахнула. Его комната была просторной, светлой, в стиле Ренессанса. Я подошла к полке с дисками.  - Ты слушаешь Дебюсси? - Да. - я поставила диск в магнитофон, - Любишь рок? - Мм. Да.  Заиграла музыка, волшебная музыка. - Потанцуем? - спросил меня Каллен. Он взял одну мою руку в свою, а другую свою положил мне на талию, а я закинула свою вторую ручку на его мужественное плечо. Мы стали медленно двигаться. Плавно. Когда мы танцевали, по его лицу было видно, что он что-то вспоминает и это что-то не очень приятное. Музыка закончилась, он посмотрел на меня и что? Он поцеловал меня. Он целовал меня нежно. Я ни о чем не думая, ответила ему на этот поцелуй. Он быстро оторвался.   - Прости, я не должен был, - сказал он, а я не слушая, поцеловала его сама. И теперь я поняла, что ничего к нему не чувствую. Он мне, как друг, которому можно довериться. Я легонько попятилась назад. - Прости. Я хотела проверить теорию.  - И что? - Прости, я ничего к тебе не чувствую. Он промолчал, видимо, обдумывал сказанные мною слова. - А ты? - спросила я. - Прости. Я давно люблю другую и наверное никогда не разлюблю. - Расскажи. - Ее звали Белла. Она приехала в Форкс к своему отцу. Она пошла в школу. И вот тогда я ее увидел. Эти каштановые волосы, эти шоколадные глаза. Наша первая встреча была на уроке биологии. Она зашла, отдала учителю формуляр и вентилятором повеяло ее воздух ко мне. Я думал, что не сдержусь. Но я сдержался и уехал. Потом приехал и понял, что не могу быть вдали от нее. Элис увидела в будущем два выхода: или я ее убью, либо в будущем обращу. Ни о том, ни о другом я не мог спокойно думать. Я спас ее, когда на нее летел фургон, спас от одних ублюдков. Она догадалась, что Я вампир. Мы любили друг друга. Однажды на нашем пути встали кочевники. Виктория, Джеймс и Лоран. Джеймс начал охоту на Беллу. Я ее тогда спас в балетной студии, на ее восемнадцатый день рожденье Джаспер не сдержался, но нам получилось его отбросить от Беллы. И тогда я решил, я ушел из ее жизни. Страдал. На нее тогда чуть не напал Лоран. А я узнав, что она спрыгнула со скалы и не знаю жива ли она, пошел к Вольтури. Они не хотели меня убивать и я решил устроить спектакль. И тогда меня спасла ОНА. Мы пообещали, что обратим ее, ведь нельзя, чтобы человек знал наш секрет. Я сделал ей предложение. В Сиэтле на то время стало время убийств. Мы знали, что это Виктория и она идет с битвой. Кто же еще? В ту ночь Белла все-таки уговорила меня и я поддался соблазну. На следующий день была битва, я остался с ней на севере, ее друг Джейкоб тоже. Он любил ее. И если бы она выбрала его, я бы отпустил. Сильно любил, да и люблю. На битве она пропала, я догадался, что Виктория ее забрала, мы искали ее, но все тщетно. Вот и все. Я сидела с открытыми глазами. Эдвард, он такое пережил. - А в тебе я чувствую что-то родное. - продолжил он. - А как выглядела Виктория? - пока Эдвард мне ее описал, я сидела с открытым ртом. Неужели, это то, о чем я думаю? Тетя Виктория могла такое сделать? - Я что-то не то сказал? - Нет, нет, мы пойдем. - Ренесми, отойдем, надо поговорить. Эдвард странно посмотрел на меня. Несси прочитала мои мысли и все, что говорил мне Эдвард.  - Ты думаешь о том же о чем и я? - Определенно. - Пора познакомить вас с нашим кланом. Эсми, Карлайл, мы будем рады, если вы тоже придете. Я подошла к Эдварду и обняла его. Все смотрели на нас в шоковом состоянии.  - Пока, папа, - я попыталась уйти. - Папа? - спросил Эммет. - Да. - Эээмм. - Эдвард не знал, что сказать. - Ну неужели ты не узнаешь свою Беллу в лице Ренесми? А как же я? Бронзовые волосы, зеленые глаза, черты лица, те же привычки. Да я за месяц тебя уже выучила. Пазл сложился.  Вроде до Эдварда что-то дошло.  - Увидимся завтра. Мы заедем за вами. Пошли. Пусть переварят все. - сказала я и пошла с Ренесми и Деметрием к машине.  - Кому-то надо преподать урок, - я вообще в шоке, это моя сестра сказала? - Ты ли это? - Да. - Да, но это завтра. - Хахаха. Деметрий, ты с нами? - спросила Ренесми. - И только попробуй отказаться. Ты ведь знал все это. - Ладно. Вижу, завтрашний день будет насыщенным, очень насыщенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.