ID работы: 1814368

Встретимся?

Смешанная
NC-17
Заморожен
59
автор
Blond007 соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча

Настройки текста
POV Bella Сегодня я еду на роботу. В школу я ходить не захотела. Меня привлекает медицина, и я еду во вторую больницу Форкса. Я устроилась помощником главврача, так как я сдерживаюсь при запахе человеческой крови и пью животную, я устроилась именно на эту работу. Виктория работает продавцом в магазине, Драко - фотографом. Я заехала на своем вольво и пошла сразу в регистратуру. - Здравствуйте, я - Изабелла Мейсон. - А, да. Я провожу вас к вашему главврачу и дам ваш график. Милена, займи место!- она указала девушке на место за стойкой. Шли мы молча. - Вот, 3 этаж, вот ваш график и 225 кабинет, - сказала девушка и ушла. А я пробежалась глазами по графику. Итак, я работаю все дни, кроме воскресенья, с восьми до семи. Я постучала в дверь. - Войдите, - сказал мужчина. Не могу поверить. Этот голос был мне точно знаком. Я вошла и обомлела. - Доктор МакКалистер?(представим, что она знает его из своей человеческой жизни, допустим, это брат Рене, но они не часто виделись.) - я была не менее удивлена, чем он. А еще он был вампиром. - Изабелла Свон? - Мейсон. - Ну да, уже Мейсон. Ты вампир? - Как и вы. - О Белла, как я давно тебя не видел. - Да. То есть это ты моя помощница? - я кивнула. - Ну, я рад, что ты пошла, как я, в медицину, - мы потом еще долго разговаривали, пациентов у моего "дяди" не было. Пришла домой я в пять часов. - Белла, ты сегодня такая веселая, что тебя так развеселило? - спросила Вика. - Я встретила родного человека, мой дядя - вампир. И он главврач. - Как классно. Мам, познакомишь нас потом? - спросила Несси. - Конечно. Мои дочери поужинали и пошли спать. Я сидела, читала книгу, когда мне пришла картинка из будущего. К нам приезжает Амазонский клан. Амазонки очень полюбили моих девочек. И приедут они где-то через месяц. День прошел просто на удачно.. Пусть Пасхальное воскресение Будет солнечным, теплым и ясным! Пусть подарит душе просветление, Настроение станет прекрасным! Всех с Днем Светлой Пасхи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.