ID работы: 1814368

Встретимся?

Смешанная
NC-17
Заморожен
59
автор
Blond007 соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. NC-17

Настройки текста
POV Edward Я все время просиживал в доме своих "новых друзей". Мне нравилось общаться с девочками, с Беллой. Хоть она и не помнит "нашего" прошлого.  Я подружился с Деметрием. Мы хорошие друзья. А еще вы не поверите, но у меня есть две дочери. Да, Карли и Ренесми.  Проблема- Белла. Я чувствовал, что начинаю влюбляться в нее еще сильней. А вот что она чувствует ко мне, я не знал. Как-то мы столкнулись в корридоре, когда я шел, чтобы принести Карли свои диски. -Эм, Эдвард, привет. - растерявшись сказала она. -Привет, Белла. Мы долго смотрели друг на друга. Внезапно я попал в объятья и мои губы обхватил такой родной аромат, такие родные губы. Хоть она и вампир, но ее нежность осталась при ней. Мы медленно двигали губами в такт. Неожиданно она оторвалась от меня. И не успев я отреагировать, она побежала в гостинную, промолвив :"Прости, я не должна мешать счастью дочери." Что? То есть она думает..? Я побежал за ней. - Белла, Белла, стой. Ты подумала, что я с Карли..? - Да, я не должна мешать вашему счастью..и..- договорить ей не дала Карли, которая мигом оказалась внизу.  -Мам, ты что? Ахах. Что ты подумала? Мы с Эдвардом просто хорошие друзья. К тому же, он любит другую. - сказала Карли и подмигнула ей. - То есть.. эм, Эдвард.. прости.- с радостью проговорила она. Но я заметил грусть на ее лице.. Я впился в ее губы. О боги! Она ответила мне. Прижав ее к себе, я услышал стон. Карли поняв, что сейчас будет, взяла плащ и убежала с дому. А Белла все терзала мои губы. Мы медленно стали подниматься по лестнице.  -Белла, ты точно этого хочешь? - Абсолютно. Я люблю тебя. - она любит меня. Это радует. Хоть у нас нет прошлого, неизвестно, что в будущем, но она любит меня! - Я люблю тебя. POV Bella Эдвард кинул меня на кровать. Я облизнулся свои губы. Он с вызовом посмотрел на меня и навалился всем телом. Быстрым движением он стал срывать с меня одежду. Я перевернула его и села сверху. Специально, медленно расстегивая его рубашку я мелкими поцелуями осыпала его тело. Расстегнув рубашку, в ход за ней пошли и его штаны. И мы полностью голые. Эдвард взял в рот один мой сосок. О боже. Я сгорала от наслаждения.  Он выделывал своим языком неясные мне узоры, тоже самое произошло и со вторым моим соском. Я была снизу. Эдвард резким движением вошел в меня. Я вскрикнула от наслаждения.. Он резко и жестко двигался во мне и мне это нравилось. Мы слились в единое целое. Каждый стон, каждое прикосновение говорило за нас. Достигнув предела, Эдвард лег рядом со мной и поцеловал в лоб. -Люблю тебя очень. - эти слова. Мечтает наверное услышать каждый. Я подарила ему поцелуй и легла рядом. Всем привет! Я снова здесь. И сегодня моя глава с  NC.  Пишу такое впервые. Хотя, это второй мой эксперимент. Первый, если получиться, выложу на выходных. Жду ваших отзывов, мнения и критики, если такова будет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.