ID работы: 1814368

Встретимся?

Смешанная
NC-17
Заморожен
59
автор
Blond007 соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Edward Я направлялся в дом Беллы. - Привет, Дем! - Привет, Эдвард! - Мы пожали друг другу руки. - Привет, Ренесми! - мы обнялись. - А где Карли? - А она в городе. -Что-то она зачастила туда. Я зашел в дом. -Любимая. - я страстно поцеловал ее. -Мм, Эдвард. Не искушай меня. Все-таки тут дети есть. -Ничего нового? -Боже, ты каждый день это спрашиваешь. - сказала Белла, закатывая глаза. -Ну я же переживаю. - я действительно переживал. Ведь она была смыслом моего существования. Мне отдавалось болью то, что она не может меня вспомнить. -Эдвард, мне тяжело и больно. Я не могу каждый раз на тебя смотреть, понимая, что виновата. -А мне думаешь не больно? Не тяжело? - во мне как-будто отрезали один единственный неверный проводок и я чуть-ли не взорвался. -Не кричи на меня! - кричала Белла. - Я тоже "живое" существо и у меня могут быть чувства. Ну что я могу сделать, если у меня не получается, если я не знаю как? Но из-за прошлого ты все портишь, ты не хочешь его отпускать. Я ведь тебе поверила, что это твои дети. Может со временем я вспомню. -Почему же сейчас не можешь вспомнить? - с неким изъяном спросил я. -Ты все рушишь из-за прошлого. А наше счастье могло быть еще дольше.  Когда я понял, она уже убежала. Я за ней. -Мам, ты куда? -Никуда! - выплюнула Белла. -Что случилось? - спросил Деметрий. -Мы поругались. Ладно, я за ней. -Нет. Она хочет побыть одна. Всем привет. Я тут типо вернулась. И решила порадовать вас новой главой. Жду отзывов, критики ну или что-то хорошее. Сейчас буду выкладывать еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.