ID работы: 1814368

Встретимся?

Смешанная
NC-17
Заморожен
59
автор
Blond007 соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Edvard -Друг, ему можно. - сказал отец. -Ну хорошо, можете дежурить у нее. Я зашел к любимой. Она выглядела не как вампир, она была бледнее вампира, и пахла человечиной. -Боже, Белла, зачем ты так? Прости меня. Я дурак. Поправляйся. Я скучаю и люблю тебя. *** День и ночь я проводил в ее палате. Буквально, через 2 дня она очнулась. -Мм. Где я? - услышал я голос. -Белла, неужели ты очнулась? -Эдвард? Где я? - сказала она и издала стон от боли. -Тише. Ты в больнице. Ты вообще ничего не помнишь? Я позову Карлайла. -Нет, я помню. Эдвард, прости меня. -Нет-нет. Что ты? Это ты меня прости. Я такой идиот. -Эдвард, я люблю тебя. - это было самое главное для меня. -Я безумно люблю тебя, - она потянулась ко мне за поцелуем. -Нет, нет, Белла, тебе нельзя вставать. К нам зашел Карлайл. -Белла, ты очнулась. Что ж, это хорошо. Как ты себя чувствуешь? -Все хорошо. Когда я смогу уйти отсюда? - спросила любимая. -Нуу, через недельку где-то, у тебя порезы по всему телу, вывих руки. Да и к тому же ты стала человеком. -Что? А как? -Нуу, этого я тебе объяснить не могу. Ты попала в аварию, машину занесло, у тебя травмы и судя по всему этому ты вновь стала человеком. Эх, ладно, оставлю вас двоих. Я к тебе еще зайду, Белла. - сказал отец и вышел из палаты. -Отлично. Спасибо. - прокричала Беллз. Простиииите меня. Я знаю, что я скотина еще та. Но все никак руки не доходили все выложить. Думаю, еще успею к этому фф выложить, а вот на счет другого ничего не обещаю) Фанфы то давно дописанные в блокноте, а сюда выложить руки не доходят. Надеюсь на отзывы, критику и ваши эмоции)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.