ID работы: 1814368

Встретимся?

Смешанная
NC-17
Заморожен
59
автор
Blond007 соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. NC - 17

Настройки текста
POV Bella *Прошла 1 неделя* Наконец-то я дома. В больнице за эту неделю ко мне постоянно заходили мои дорогие девочки. У Карли, кстати, появился парень. И я вижу, как они любят друг друга. Сегодня у нас ужин с ним. А у нас с Эдвардом все идет своим путем. Мы решили жить вместе. И часто бываем в гостях у Эсми и Карлайла. -Любимый, ты все купил? - спросила я, слыша звук входной двери. -Да. Что там будет? Картошка? Утка? -Да-да. *Через 2 часа* -Ну все, стол накрыт, осталось только гостей дождаться. В дверь позвонили. -Здравствуйте. Рады видеть вас. - сказала я, открыв дверь и пропустив гостей на порог. Карли подошла и чмокнула меня в щеку, а потом и Эдварда. -Раздевайтесь, проходите к столу. Карли отведи гостя помыть руки. - промолвил Эдвард. Мы с Эдвардом переместились в гостинную. Эд был одет в рубашку и джинсы, а я была в синем платье. -Ну, расскажи о себе, Роберт. -Я родился в Лос-Анжелесе. Учился, потом переехал в Форкс. -Прости, перебью. А почему тебя посетила мысль переехать в Форкс? -У меня тут дядя жил. - без забот ответил парень. -Чем увлекаешься? - спросил Эдвард. -Я играю в футбольной команде. И на гитаре немного. Люблю музыку, знаете ли, это пьянещее чувство при прослушивании какой-нибудь завораживающей мелодии. -Карли, а ты..? - глазами намекнул Эдвард дочери про ее "тайну". -Ой, бросьте, знаю я все про вас. - беззаботно сказал Роберт. -Что? Как? -У меня ведь дядя вампир. -Познакомишь как-нибудь? -Я о нем давно ничего не слышал, он пропал, но стал вампиром. Мы один раз виделись после этого, а потом я его не видел, прилично давно так. Но его имя Аро. Я связь слов потеряла. -Мм. И ты хочешь стать вампиром? - спросил Эдвард. -Да, пожалуй. А еще я очень люблю вашу дочь. - на этом моменте Карли засмущалась. Парень нашей дочери - племянник Аро Вольтури? Такого просто не бывает. -Я думаю, мы знаем твоего дядю. Мы бы могли оказать тебе услугу, но для этого нужно разрешение твоего дяди. Он из древнего рода Вольтури. И мы не можем ему противостоять. ******************* В общем, ужин прошел на отлично. Вскоре Карли с Робертом пошли в комнату дочери. Эдвард помог мне убрать со стола. Я повернулась, чтобы пойти забрать со стола оставшиеся тарелки, но была прервана Эдвардом, который впился в мои губы и стал настойчиво меня целовать. -Кхм, кхм, извините, что помешала, Мам,пап, я пошла гулять с Робертом. -Да, конечно, иди. -Что будем делать? - спросила я. -Можно посмотреть фильм, сходить погулять или ты предпочитаешь что-нибудь другое? - с нежным взглядом Эдвард посмотрел на меня. -Я предпочитаю кое-что другое. - я взяла его за руку и потащила в нашу комнату. ******************* -Эдвард, мне надо кое-в-чем признаться тебе. -Что такое, любимая? -Эм. Я это, все вспомнила. Он застыл. Эдвард резко поменялся в лице. -Белла, прости меня. -Милый, любимый, я не злюсь. Я ведь люблю тебя. -Прости. - я приложила свой палец к его губам. -Тсс.- я начала страстно его целовать. А он с томным вздохом стал отвечать мне. -Как же я хочу тебя. - он расстегнул молнию моего платья. Я подтолкнула его к кровати. Он легко подкинул меня на нашу кровать. Я облизнула свои губы. Эдвард с вызовом посмотрел на меня и навалился на меня всем телом. Быстрым движением он стал рвать это долбаное платье, в котором застряла молния. Я закусила губу. Я перевернулась и теперь была сверху. Специально, медленно расстегивая его рубашку, я мелкими поцелуями осыпала его лицо. Расстегнув рубашку, за ней пошли и его штаны. Эдвард резко перевернул меня и вошел в меня. Я утонула в наслаждении. Эдвард резко двигался во мне и мне это доставляло огромное удовольствие. Каждый стон, каждое прикосновение и слово говорило за нас. Достигнув предела, Эдвард лег рядом со мной и поцеловав в лоб, промолвил: - Люблю тебя очень. Я поцеловала его в губы и легла рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.