ID работы: 1814368

Встретимся?

Смешанная
NC-17
Заморожен
59
автор
Blond007 соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Bella Я проснулась от того, как кто-то гладил мои волосы. Вспомнив, что было вчера, я блаженно улыбнулась. Повернув голову, я посмотрела на Эдварда. -Доброе утро. - сказал он. -Мм, каждое утро бы так просыпалась. -Не исключено. Завтрак? -Угу. - я увидела как Эд придвинул ко мне поднос с едой. Ого, столько всего. -Эдвард, это.. ********************* -Белла, я хотел бы пригласить тебя на нашу поляну. -Мм, даа. Хорошо. -Только одень свое красное платье. Ты мне в нем ооочень нравишься. - что же он хочет сделать? Да и платье, поляна.. к чему? -Окей. - он чмокнул меня в губы. ************************* Я одела свое красное летящее платье. Ближе к вечеру я была готова. Эдвард зашел ко мне и мы отправились на нашу поляну. Эдвард посадил меня на спину, как когда-то, и через минуту мы были уже там. -А она и не изменилась, - сказала я, - только еще красивее стала. Я приходила сюда, пару лет назад, тогда она была желтая, завявшая.. Эдвард подошел ко мне. -Беллз, я очень люблю тебя, мы с тобой через многое прошли, ты любишь меня и это дает мне уверенность.. - он не договорил, а встал на одно колено. Боже! Неужели..? - Я хочу привязать тебя всеми способами к себе. Изабелла Свон, окажи мне честь и стань моей женой.- он достал из кармана коробочку и открыл ее. У меня пропала речь. Там оказалось маленькое колечко с большим камнем. -Я еще в нашу первую встречу отдала тебе сердце, Эдвард Каллен. Я выйду за тебя! - он улыбнулся и нежно поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.