ID работы: 1814405

Вечность на двоих

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 16. ; ПРОЛОГ

Настройки текста
Почувствовав касание губ на свой щеке я проснулась. Открыв глаза, я увидела Давида, лежащего рядом и крепко сжимающего меня в объятиях. - ты проснулась? – промурлыкал Давид, с самой обворожительной улыбкой. «Давид. Мой Давид. Ты всегда будешь со мной?!..» «навечно» - добавил его голос в моей голове, когда тот по-прежнему расплываясь в улыбке смотрел на меня. -«что? Я слышу?» -«теперь так будет всегда.» Он притянул меня к себе, наши губы встретились. В этот момент я поняла, что нет ничего лучше, чем когда Давид рядом со мной. -«навечно!» -«навечно!» ПРОЛОГ С тех пор как я умерла, Давид всегда был рядом со мной. Прошла уже неделя. Жить в новом образе казалось на удивление легко. Хотя, вставать мне Давид до сих пор не разрешал. - почему я не должна вставать? - твой организм еще меняется, сейчас кости слишком хрупкие. Потерпи еще чуть-чуть. – Давид присел на кровать напротив меня.- что-то случилось? Ты сегодня такая грустная, у тебя что-то болит? - нет. Я просто думала… - о чём?- спросил он с беспокойством. - мои родители, им ведь скажут, что я мертва, да?- спросила я, на удивление спокойным голосом. - если ты так захочешь. – проговорил Давид, смотря мне в глаза. - я могу увидеть их? Последний раз. - конечно.- он прижал меня к себе. – мы позвоним им и скажем, что ты пришла в себя. Думаю, завтра они будут здесь. Открыв глаза, я уткнулась носом в плечё Давида, лежащего рядом и тихонько что-то напивающего. - с добрым утром. – и снова эта обворожительная улыбка, сводящая меня с ума. -с добрым. –я лениво улыбнулась. – разве я не умерла, почему мне до сих пор приходиться спать? - твоё превращение еще на закончено и тебе нужны силы. Так что еще недельку придётся поспать.- улыбаясь ответил он. – твои родители приехали и ждут в коридоре, ты готова? -да. - я буду рядом.- пообещал Давид и поцеловав меня в лоб, присел в кресло. Я глубоко вдохнула. Через минуту в палату вошли родители. Лица их были бледны, а под глазами образовались тёмные круги. - Катенька, доченька, как ты?- бросилась ко мне мама. - всё из-за этого проклятого таксиста! – выругался папа. -таксиста? – не поняла я. - когда нам позвонили и сообщили, что ты попала в аварию, мы думали с сума сойдём. И первым же самолётом вылетели к тебе. Но нас долго не пускали, говоря, что твоё состояние очень тяжёлое.- на глаза мамы навернулись слёзы. «как больно» Давид поднял на меня встревоженный взгляд. «я … просто не могу их оставить…» На лице Давида появилась еле заметная обречённая улыбка. - Катюша, как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?- поинтересовался папа. – мы так благодарны Давиду и его семье. Он так о тебе беспокоился, что даже перевёс тебя сюда. Я смущённо улыбнулась, в этот момент рядом со мной возник Давид. Лицо его было серьезным и сосредоточенным. - Альбина Васильевна, Григорий Анатольевич, - начал она вкрадчивым, подчиняющим голосом . – я хочу попросить у вас, руку и сердце вашей дочери. Я и мои шокированные родители во все глаза смотрели на него. Первым в себя пришёл папа: - ты по истине сильный молодой человек, я рад, что у моей дочери такой хороший парень как ты. – он сделал небольшую паузу. – и я не буду против вашей свадьбы, но только после того как вы закончите хотя бы школу. - конечно. –тут же пообещал Давид. - я полностью согласна с папой. – счастливо пропела мама. - есть еще кое-что, что мне хотелось бы с вами обсудить. – вновь начал Давид. – мне известно, что вашу командировку продлили еще на два года. - да.- немного растерянно согласился отец. - я бы хотел попросить у вас разрешения на то, чтобы Катя это время пожила с нашей семьёй. Мои родители врачи, они проследят за реабилитацией и окажут надлежащий уход и заботу. Та же мои родители берут всю ответственность за этот период времени. Это заявление еще больше удивило моих родителей. - а я думаю это не плохая идея. –с улыбкой проговорила мама, глядя на меня и Давида. - хм… Давид, можем выйти на минуту? – отец серьёзно взглянул на него и оба скрылись за дверью. - мама, ты правда не против всего этого? - нет. Когда я была в твоём возрасте, твой отец впервые сделал мне предложение. – мама улыбнулась. - я хочу, чтобы ты была счастлива. Вы так любите друг -друга, поэтому я не буду против. - спасибо, мам. – я крепко обняла ее. В этот момент Давид с отцом вернулись, на лицах обоих была улыбка. - папа тоже не против. – проговорил отец, присаживаясь рядом с мамой. Поговорив еще немного, родители со спокойной душой оставили нас с Давидом. Через пару дней они вновь улетят за границу. - я так рада. – прошептала я обнимая Давида. - я тоже. – оглядев меня он добавил.- думаю, пора тебе увидеть новую себя. Он помог мне встать, тело казалось мне невероятно лёгким, любое движение давалось без единых усилий. Заглянув в зеркало, я увидела высокую стройную девушку, на вид которой было около двадцати лет. У нее были длинные светлые волосы и фарфоровая кожа. Глаза девушки казались невероятно яркими. Стоящий рядом парень счастливо улыбнулся ей. На следующий день, я переехала к Давиду. Так и началась наша совместная жизнь. По окончанию школы, как и было оговорено, состоялась наша свадьба. А еще спустя год у нас родилась чудесная малышка Лизи. Смотря в прошлое, я понимаю, что случайные встречи, когда бы они не происходили, могут оказаться счастьем всей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.