ID работы: 1814896

Неуловимые

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Dimond... бета
Hidden. бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Томас

      Неся в руках полную ненужными вещами коробку, которая скорее всего ему в дальнейшем не понадобится, парень насвистывал себе под нос песню, услышанную минутами ранее по радио. Обычный рабочий в кабинете, офисная крыса, как бы сказала его младшая сестра - этим он не мог похвастаться перед родителями, но иной работы не было. Уже как два года Томас изнывал в душном кабинете, сидя перед монитором старого компьютера и вводя еженедельные отчеты всех работников банка. Он был чем-то похожим на бухгалтера, постоянно ноющим, что у него самая ужасная профессия в мире.       Белая рубашка с пятном от кофе на воротнике облепляла его вспотевшее тело. Сальные, темные волосы были зачесаны назад, как и требовал дресс-код банка. Проходя мимо стола Вивьен, молодого кассира, Томас слегка улыбнулся. Он всегда хотел произвести впечатление на эту девушку, но все его старания проваливались, так и не начавшись. Не хватало смелости, так сказать.       - Здравствуй, - монотонно протянул Том и облокотился локтем на стол. - Как дела?       - Пока тебя не было, все было отлично. Сам как? - Вивьен закатила глаза от своего же вопроса, ведь не хотела слышать, что ответит ее коллега. Как ни странно, Вейн не закончил разговор и начал рассказывать, каким образом он собирается провести свой день. - Томас, ты мне мешаешь. Я пытаюсь работать, - после пяти минут слушанья бессмыслицы, девушка все-таки набралась сил и заткнула ненавистного парня.       - Если что, я у себя, - подмигнул Том и ушел в направлении кабинета директора.       Обеденный перерыв, если быть честным, не самое лучшее время для того, чтобы можно было заходить в кабинет своего начальника, но Томасу нужны были деньги. Этот парень с первого дня хотел найти компромат на своего босса, поэтому придирался к каждой мелочи. Много раз была опасность увольнения, но Томас был неугомонным.       - Я хотел сказать, что... - Вейн округлил глаза от увиденного. Он, конечно, знал, что мистер Хайст мог до такого опуститься, но заниматься сексом со своей секретаршей прямо во время рабочего дня - простите, это слишком. - Я хотел сказать, что... что я наконец смогу получить свои деньги! - выкрикнул Томас, когда до него дошло, что он нашел, чем задеть директора.       - Вейн, выйди, - озлобленно кричал Хайст, когда застегивал ширинку, а молодая девушка слезала со стола. - Ты ничего от меня не получишь. Ты уволен, Вейн.

Мия

      Голова ужасно трещала после очередной клубной ночи, которая переросла в вечеринку у кого-то дома. Девушка медленно подняла голову с подушки и попыталась сконцентрировать свой взгляд на том, что находилось перед ней. Большое количество молодежи находилось в этом доме, но, как выяснила для себя Мия, половину из них она видит в первый раз.       Пройдя по комнате, она почувствовала количество выпитого за ночь. Но ее это никогда не останавливало. Обнаружив то, что она была без нижнего белья, эта ночь у нее была бурная. Вот только узнать бы с кем. Собрав свои вещи, девушка отправилась домой, потому, что половина пьяных в хлам незнакомцев, которые дружно разбросаны по всему дому и видят прекрасные сны, в данный момент не самая лучшая компания. Да и поговорить не с кем. Вызвав такси, она уехала по нужному адресу. "Только бы не уснуть", - твердила Мия всю дорогу. Мало ли, вдруг ее таксист изнасилует. Да, у этой милой особи очень хорошо развито воображение. Она нигде не работает; по клубам ходит только с вечера, а весь день делать нечего. Нужно же как-то зарабатывать на жизнь, вот она и торгует собственным телом в местных ресторанах.       Девушка интересно проводила свое время, а главное: ей это нравилось. По ее внешнему виду можно было понять, что она легкого поведения: вульгарный макияж, вызывающая одежда... Это обычные будни этой красавицы. Вошедшая в помещение девушка осталась не без внимания. Несколько мужчин посмотрели на нее, но ее хищный взгляд остановился на одном парне, который с грустным лицом сидел у окна и мирно попивал сок. Он не богат, не привлекателен. Что она в нем нашла? Это просто жалость. Взмахнув рукой по волосам, подправив бюст, она двинулась в сторону столика. Ну, а дальше все по отработанной годами схеме.

Майкл

- Хей, ключ на двадцать, - голос из под капота машины заставил опомниться Джека и, наконец, взяться за работу. Душные будни в гараже были не лучшим временем для лета, но просьба Майкла не могла остаться незамеченной. - Да, сейчас, - ответил Джек и полез на стеллаж найти то, что просил Клиффорд. Он надеялся на то, что хотя бы сегодня Майкл смилуется над ним и отпустит пораньше. - Кстати, сколько тот мужик заплатил за починку тачки? - все так же, не вылезая из под машины, спросил парень. - Двести баксов. Кажется, это нормально, - Джек пожал плечами и бросил разводной ключ. Майкл считался одним из лучших механиков этого города, точнее, этой местности, ведь эти навыки у него были с самого детства. Отец не раз брал его с собой в гараж и показывал проблемы и их решения, если тачка сломается. Клиффорд чихнул от большого количества пыли и вылез, чтобы попить воды. Голубые волосы никак не подходили под образ настоящего мужика, но Майклу нравилось. Да никто и не возражал ему за то, что он красится. - Сегодня еще три машины, и можно идти домой, - прохрипел парень, отчего Джек закатил глаза и громко вздохнул. - Почему ты не пойдешь работать в СТО? Мне кажется, там больше платят. - Принципы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.